一机多能的小巧蒸煮养生杯——七彩叮当迷你养生壶,厨艺小白再也不怕了

2021-07-17 22:31:02 0点赞 0收藏 0评论

现在出门旅行是越来越不敢用旅馆给备用的水壶了,因为你不知道里面曾经煮过什么。那想喝热水了怎么办。现在网上也有一些折叠的水壶卖, 不过也仅限于烧烧水罢了。这次我体验的这款七彩叮当迷你养生壶相比之下除了烧水,还有很多非常棒的功能。那么我们接下来先看一下我用它煮养生粥的视频吧。

我们再来看一下它的外观及细节吧。

一、外观及细节

七彩叮当迷你养生壶个头并不大,比我们日常使用的250mL水杯稍大一些,容量是600mL,放在桌子上也不会占用太多的空间。

加上蒸屉就可以蒸鸡蛋之类的了。

壶盖上的小皇冠非常地精致。

产品上的品牌logo。

这除了烧水,还可以温奶、蒸、煮。基本上能应付我们日常的很多需求了。

手柄握上去也非常地舒适。

电源插口。

二、亮点

最初其实我是不太看好它的,这个小能干什么,只能烧烧水呗,蒸煮?闹着玩儿的吧。可是用过之后就觉得它真香了。我再跟大家伙讲讲它都有哪些地方打动了我。

1.容量小

你可能会问了,容量小也是优点了?对,容量小是它的优点。我平时都是自己吃自己的早餐,所以一般为了方便都会吃即食的燕麦片啥的,越简单越好,但相应的,没有什么口味可言,仅限于充饥。因为如果在燃气上熬粥,为了安全起见,我就必须要全程盯着它,以防发生火灾;并且除非使用不粘的小奶锅熬,要不然真的不值当熬一个人那口粥的。尤其是上班族,早上时间本来就挺紧张的,更没时间熬了。

而七彩叮当叮当迷你养生壶的容量最大600mL,正好是一个人的量;同时它熬出的粥也非常软糯,我熬粥用的米都没有提前用水泡,熬出来也非常软。40分钟,起床先熬上,等收拾完毕,粥也就好了。如果早上想多睡会儿也可以,睡前熬上,自动40度保温,起床时就已经不烫了,还能直接喝口热的。

2.可蒸可煮

通常自己一个人不想煮鸡蛋吃,因为烧一大锅水煮半天,只煮一个蛋真的有些浪费电。而我们现在可以用七彩叮当迷你养生壶来蒸鸡蛋也非常的不错。

3.操作简单

跟普通的养生壶非常多的按键不同,七彩叮当迷你养生壶的按键布局简洁明了,只要选择自己想用的功能即可,即使的厨艺小白,也不再担心熬不出好喝的粥了。

4.颜值高,不占空间

共有2个配色:香芋紫和牛奶白。我体验的是牛奶白,其实是偏一些青绿的。不过这个颜色我非常喜欢。并且它比普通水杯也大不了多少,即使是放在办公室,也不会占用太大的空间。

三、总结

一机多能,可蒸可煮,私享容量,适合做一个人的早餐;并且傻瓜操作,厨艺小白也不怕。

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)养生壶多功能家用煮茶器花茶烧水玻璃电热水壶办公室恒温煮茶壶 12H预约炖煮 米黄

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电热水壶恒温冲奶多段烧水壶保温1.5升电热水瓶家用办公煮水壶 白色

七彩叮当无线便携式调奶器婴儿泡奶水杯暖奶外出冲奶神器恒温水壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

URINGO 七彩叮当 奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

七彩叮当恒温电热水壶家用泡茶烧水壶保温一体全自动不锈钢开水壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶