618,入手了漫步者降噪大耳

2021-07-09 17:03:21 1点赞 1收藏 4评论

漫步者的这个品牌,事实上我一直都有留意,从大学的时期就开始购买他们家的产品,当时买的是一个漫步者的音箱,不得不说他们家的质量还是可以的,因为这款音箱已经使用十几年,现在还在家中服役。后来漫步者也进军了耳机这个行业,只比较喜欢大耳,所以就买了他们家的这一款降噪大耳。

漫步者(EDIFIER)W860NB复合式主动降噪头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机黑色499元ANC主动降噪,支持aptX。京东去购买

这一款耳机发布的时间已经比较长了,在今年的618搞活动的时候,价格还是比较便宜的,大概是300块钱出点儿头。刚才我在找连接的时候,发现现在搞活动还是499,个人感觉买值了。

618,入手了漫步者降噪大耳

首先打开外包装纸盒里面就是这样一个东西,基本上所有的配件都有在这里。这一个便携款的包包质量还是不错的,具有一定的抗压性。

618,入手了漫步者降噪大耳

打开包装之后可以看到在纱网中,基本上配件就是这么多,里面一根aux线,一个支持飞机上使用的插头。还有一根usb充电线,在配件上考虑的也比较的全面,在蓝牙如果说没有电的时候,拍搭配的有aux线,支持的是3.5mm的插头,基本上所有的手机带三点五毫米插头的都能够使用。并且这一个充电线并不是typ-c充电接口,而是老式的安卓接口。从这里可以看出,该款耳机发布的年限已经比较长了。购买的耳机在盒子上可以看到,它的生产日期是在去年的12月份,应该不是翻新机。

618,入手了漫步者降噪大耳

我购买的这一款是黑色版本,除了这个颜色,还有一款是香槟金的配色,在整体看来还是不错的,耳机能够旋转,呈扁平状放在耳机包内。头梁采用的是金属性的头梁。

618,入手了漫步者降噪大耳

充电接口,aux接口,以及nfc都是在耳机的左耳端。耳机的操控都是在右耳朵,这样的话可以方便右手进行操控。右耳机的正中间部位是暂停和播放。向左右两端滑的时候,是上一曲和下一曲。上下两端滑的时候是加音量和减音量。个人感觉操控非常的便捷,经常性的误触。降噪耳开关是在耳机上的一个实体键。

618,入手了漫步者降噪大耳

整个耳机的耳罩是比较大的,能够完全的包裹住耳朵。正如模特儿上所显示的,它能够包裹耳朵。是打开降噪开关的时候,能听到很严重的嗡嗡声。如果不播放音乐,仅把它作为降噪使用的时候,个人感觉听一会儿头有点儿略微的蒙蒙感。

618,入手了漫步者降噪大耳

官方宣传的蓝牙加上降噪的时长,能够达到25小时,纯蓝牙模式是45小时,这款耳机考虑的应该是日常出街以及在通勤差旅的时候使用,毕竟搭配的直接有飞机插头。但是不吐槽这一款耳机设计的时候,没有考虑到摘下长时间不播放关机的那一种功能,所以在这一点上我被坑了很多次,有几次就是拿出耳机的时候,发现竟然无法开机,插上充电之后才能开机,后来咨询客服才了解,不使用的话必须要关机,并且关掉降噪才行。

该款耳机支持的蓝牙连接模式是atp x的连接模式,就我这木耳听起来还是不错的,并且在嘈杂的环境下,降噪功能还是非常可以的。本来大耳。在音质上的表现就要比普通的耳机要强一些,所以在听音乐或者是看电影的时候,很容易的就能沉浸在自己的世界当中。有一点个人觉得不满意的地方,就是它的耳罩是pu,耳机的透气性极差,所以在夏天的时候佩戴,就是在空调房中待一会儿,耳朵上竟然也能被捂出汗来。