资讯

华为公布新一批鸿蒙OS 2升级大名单,诺基亚新机要采用鸿蒙系统?

2021-07-01 00:48:29 10点赞 14收藏 0评论

赶在6月最后一天,华为公布了新一批鸿蒙OS2的升级大名单,没有荣耀系列,包括:华为Mate、P、畅享、nova系列一共有24款机型。

具体涉及到的机型如下:

华为Mate系列:华为Mate XS/Mate X、华为Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 20 RS保时捷设计/Mate 20X/Mate 20X 5G/MatePad 10.4英寸/MatePad 5G 10.4英寸

华为P系列:P30/P30 Pro

华为nova系列:华为nova 8 SE/nova 7 SE 5G/nova 7 SE 5G乐活版/nova 7 SE 5G活力版/nova 6 SE/nova 5 Pro

华为畅享系列:畅享Z 5G、畅享20 Pro 5G、畅享 20 Plus 5G

华为麦芒系列:麦芒9 5G

华为平板系列:M6高能版、M6 8.4英寸、M6 10.8英寸

以上机型用户可通过“我的华为”App-首页-升级尝鲜-公测尝鲜或在“花粉俱乐部”App-首页-推荐-公测尝鲜进行报名。

就在刚刚,我们从业内获悉,传闻说诺基亚计划接入鸿蒙系统,如果进展顺利的话,诺基亚X60或将成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。至于该消息的真实性,我们还在跟踪,一有消息我们会第一时间报道。

更新:有业内人士称,这是假消息。还是交给时间吧,半年后真假便知。

此文可信度:C

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。