繁星点点 声随形动——Kinera YH802主动降噪蓝牙耳机实测!

2021-12-13 21:31:40 0点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是来自国产HIFI品牌——KINERA 王者时代的主动降噪耳机——Kinera YH802!这是校长和Kinera的第二次相遇,早在一年前,校长就体验过Kinera IDUN这款百元塞,当时的IDUN给校长留下了很不错的印象,所以直至今日IDUN还在校长的耳机包里,时不时拿出来体验一下!

言归正传,今天的主角是这款——Kinera YH802,那么接下来就跟着校长的文章来看看这款由HIFI品牌做出来的主动降噪蓝牙耳机到底能带来什么样的表现吧!

首先我们来看看包装,辨识度非常的高,Kinera基本上全系都使用这种等边六边形外包装,再搭配极具艺术性的产品渲染图和艺术字,让包装看起来非常的高端~

打开包装后就可以看到耳机和充电仓了,耳机以最美的一面展示在用户眼前,后面再跟大家仔细欣赏!配件方面比较简单,除了说明书和充电线之外,Kinera还是准备了三对不同大小的耳塞可供更换~

充电仓上细节比较少,外壳做了一个略微磨砂的工艺,提升了摩擦力,拿在手上不会滑,而且对有汗手的童鞋比较友好,不会成为指纹收集器。正面有一个Kinera的LOGO,还有一个充电指示灯。

充电仓的背部就仅有一个充电孔。官方宣称充电仓完全充满电需要两个小时左右,可以提供超过24小时的续航,校长目前日常使用了一周,仅给充电仓充了一次电,实际使用一周肯定是问题不大的~

说完了充电仓,让我们来看看耳机本身吧!不得不说,Kinera坚持的手绘风格,在HIFI圈内可谓独树一帜,非常有艺术感!每一个耳机的彩绘面板都是由Kinera的美女手绘师亲手完成!所以每一只耳机都是独一无二的!两只耳机上都有金色彩绘的Kinera Logo,再搭配整体手绘的风格,繁星点点煞是好看!

耳机在侧面面板顶端有一个触控点,在图中可以明显看到,可以通过触控交互对耳机实现切换降噪模式等操作,整体交互逻辑清晰,哪怕是没使用过类似产品,看一眼说明书也都能秒懂!YH802支持SBC和AAC双协议,音质解码方面比较到位~

既然是主动降噪耳机,那么我们就来聊聊YH802的降噪~官方数据宣称,YH802能够达到-35db的主动降噪,并且有通透模式和降噪模式两种可供选择;整体降噪效果很明显!而通透模式过滤人声的效果是真的很不错,和他人交流不需要摘下耳机也能很轻松的进行沟通~另外YH802也支持ENC通话降噪,得益于双耳六个麦克风的不俗实力,能让你的通话更加的清晰,哪怕是在嘈杂的环境里,也能让对方清楚的听到你的声音!

既然是HIFI品牌做的耳机,那么音质想来应该也是很不错的!Kinera为YH802定制了10mm PU振膜&PEK复合振膜单元,音频体验着实不错!三频整体均衡,高频清晰透亮;中频人声甜美且富有喉感;低频下潜不是非常深,但是弹性十足;整体声场圆润且立体,解析力也很到位。

在YH802上还有些小功能,例如LBRT双通道连接技术,实现耳机双主机无缝衔接,实际体验非常的好,不用担心有断连的尴尬~还支持IPX4级防水,Kinera为YH802做了防汗设计,平时带着运动也是没问题的;单耳仅重5g,而且配戴异物感处理的很好,佩戴体验很不错;ANC耳机普遍存在的耳压问题,但是在YH802上却没有明显的感觉,即使长时间使用也不会有负担!

好啦,文章的最后,总结一下这款YH802主动降噪耳机吧!首先,外观真的是非常漂亮,在现在蓝牙耳机市场千篇一律的设计中,冒出一款手绘风的面板设计,真的艺术感爆炸!黑蓝金的经典配色带来的高端感真的非常强!有机会体验一下的朋友一定要试试任意一款Kinera家的产品,手绘风真的好看!耳机的表现也非常优秀,可以说是我目前众多主动降噪耳机里表现的最好的一款,耳压问题处理的真的好,音质更是不用说。毕竟是HIFI品牌做的耳机嘛,音质杠杠的!总而言之,单独某一方面的性能拿出来说,或许YH802并不是最优秀的,但是如果你对于耳机的音质、体验、外观各个方面的综合素质都有所追求,那么Kinera YH802一定会是你的不二之选!

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机