精华液哪个品牌好 十大口碑好的精华液排行榜

匿名用户 2021-11-29 11:09:57 0点赞 0收藏 0评论

虽然亚洲人的肤质相对欧美人种来说会少一点斑点,但是随着年龄的症状,或者不注意防晒,很多人脸上都会出现令人烦恼的小斑点,现在大家都追求皮肤白皙,但其实均匀的肤色比起局部的白皙更重要,不想要一直被斑点降低颜值,是时候要了解一下口碑好的精华液排行榜。

TimelessHA玻尿酸精华液

每洗一次脸都先涂上这个,它的功效是打开你的毛孔,增加皮肤对其它护肤品的吸收,恢复肌肤的水油平衡。

温悦亮肤精华

想要皮肤白的一定用这个!医科大学教授推荐,美容杂志评分美白第一名的温悦精华,我每天晚上涂,第二天早上起来肤色很好白皙通透。它还可以美白淡斑、抗衰紧致、细腻毛孔、淡化痘印祛黄气等多种功效!很多评测机构评分温悦这款比一线大牌效果都要好,口碑得到很多人的认可,所以经常卖断货,相信你用一次就知道好不好了。实名推荐!

伊索香芹籽抗氧化精华

伊索香芹籽抗氧化精华,澳洲植物护理品牌,保持植物萃取活性,全能防护抗氧化配方清洁、平衡、滋润。伊索香芹籽抗氧化精华,焕采滋润精露,深层滋润,为肌肤注入维他命。

AHC B5精华素

主打维生素B5的产品,这款精华素富含天然植物成分,追求从根本上护理因各种公害和环境污染及不规则的生活节奏而疲倦不堪的现代人的肌肤,具有亲和力。

珍漾水光精华

这个被评为最受欢迎的一款平价优质精华!补水效果超级棒,并且是不含香精的,温和配方,安全放心。还可以修护肌肤问题痘印、敏感肌,收敛毛孔,提亮肤色。品质很赞。相信我用一次你就忘不了的。

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜精华

怡丽丝尔是一个专注于抗老的护肤产品,这款精华则是它最具人气的一款单品。它将丰富的胶原蛋白和透明质酸成分与柑橘、肌醇等进行了融合,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

理肤泉立润保湿精华凝露

这款理肤泉立润保湿精华凝露相对温和不刺激。这一款质地也是水润清爽的,小编是在痘痘频发期间使用的,主攻补水保湿的肌肤护理。

宝拉珍选水杨酸焕采精华液

水质配方,轻柔清爽,快速吸收;不但能清洁肌肤皮面的角质层,平滑肌肤,更可深入清洁毛孔内部,帮助去除黑头和粉刺,促进新陈代谢。

乐敦cc美白精华

内含我们人体所需的维生素c,并且能直达肌底,不会被流失。除了美白,在淡化痘印和嘴唇周围的色素累积上也可以。用了一段时间后整个脸都均匀了很多。

Only minerals 精华

无油无酒精,主要功效是保湿紧致,用起来像化妆水一样,可能很多人不能适应这种连着用两次化妆水的感觉,而且坦率的说,用量非常大,所以算起来价格并不便宜。

安娜柏林 橙花蜜原液精华 50ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

Rellet 颐莲 聚谷氨酸水光肌次抛精华液 1.3ml*30支

LUCENBASE 透真 10%烟酰胺精华液30ml 淡化暗沉原液 减黄提亮补水保湿 护肤女

水肌美 玻尿酸原液 30ml

水肌美 玻尿酸原液 30ml

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

mg 美即 烟酰胺原液精华液

mg 美即 烟酰胺原液精华液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 1.5ml*5支*2

The Ordinary EUK134无水面部精华原液 30ml

梵西 六胜肽面部精华液 抗初老紧致抗皱淡化细纹提亮肤色舒缓

梵西 六胜肽面部精华液 抗初老紧致抗皱淡化细纹提亮肤色舒缓