简单温馨的家 篇五:畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

2021-05-24 21:23:17 14点赞 15收藏 16评论

创作立场声明:原创内容,感谢阅读!

全文2900字,28图,阅读需12分钟,摩飞气泡原汁机全全测评,附自制佳饮推荐,欢迎三连,感谢支持!

▼前言

5月立夏以来,天气猝不及防地热了起来,东北气温也一度直高涨,直逼30度大关。在这时,能痛饮一杯“快乐水”,那简直要幸福到飞起!不过,作为一个已过而立之年的大叔来说,养生早已提上日程,碳酸饮料对我来说已是可望而不可及的奢侈品,平时也就喝一喝茶水果汁过过瘾。说起果汁,近年来大热的原汁机以慢研低噪的优势,成为各家各户优选的迭代产品,要问三类产品有什么特点和优势,奶爸简单用一图将三者主要特点作一说明,供大家了解。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

可以看出,凭借突出的优势,原汁机逐渐代替相似功能的产品独霸厨房不是没有道理。然而如果告诉你,有一款产品让我们享受果汁的健康的同时,更能让我们享受碳酸饮料的清爽,你会不会感到惊喜呢?近日奶爸就体验到是这款黑科技产品——摩飞气泡原汁机,让我一次体会到双倍快乐,快来随我看看到底如何。

▼开箱

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

作为新晋网红品牌,摩飞一直以来都以出众的颜值和出色的功能吸引了一大批粉丝用户,奶爸也不例外。手中这款摩飞气泡原汁机,配色为轻奢蓝,深蓝搭配少许银色,更显奢华。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

摩飞气泡原汁机由主机和果汁杯两大部分组成,主机呈圆柱体,规格为140mm*140mm*374mm,尺寸与1.5L饮料相仿,整机相对较小,即使不拆机也不会占用过多地方。果汁杯规格为78mm*78mm*172mm,单手即可抓握,方便装进包包外出携带。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

说到这里,奶爸不得不提一嘴,当初韩国某品牌原汁机在国内大火之际,不知道多少用户因为其动辄两三千元的高额售价所惧,买回家后,又为其笨重占用台面和厨柜过多空间而苦恼;然而摩飞气泡原汁机造型小巧,仅重1.4kg,即使是主妇也可单手提起,更值得称道的是,原汁机绝大部分配件均可拆卸,更加方便收纳和清理,料理达人再不用为空间受限所困扰,小身材功能更强大,凭借此项优势,小摩飞再圈一波粉!

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

将产品完全拆卸后,我们可以看到大大小小的零件共10件,分别为主机、大杯、大杯盖、研磨头、研磨网、压棒、果渣杯、果汁杯和打气棒,分解简单,主要部件均采用旋钮和锁扣加以固定,重要位置更有标识提示,确保用户安装正确和原汁机安全运行。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

主机开关采用拨动式操作,用户可通过向下拨动开启原汁机,向上推回则关闭原汁机;摩飞原汁机与其他同类产品一样具有反转功能,不过反转功能非固定按钮,需用户长按操作,以防止用户误触,确保原汁机正常运转,提高电机使用寿命。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

此外,主机上方还有一个安全阀,只有用户将各配件正确组装后,与主机直接接触的大杯内弹力柱才可将安全阀压下,此时拨动开关才可正常开启原汁机,反之,任何一个部件安装有误,机器将无法开启,从根本上确保安全!

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

大杯作为汁渣分离的重要部件,以食品级硅胶封在排渣口和出汁口,确保排渣时果汁不会从排渣口流出,这也是高纯汁率的重要保证!

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

研磨网采用摩飞专利的无滤网设计,用户可在指示下通过推和拨将研磨网分成两部分,拆卸简单,清洁方便。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

大杯盖设计别具一格,与同类型产品相比,除可将压棒直接插在上面外,更可将果渣杯固定于大杯盖上,进一步减少桌面占用空间,方便收纳。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

果汁杯容量为300ml,采用双盖转换设计,将压棒的盖杯换上,即刻变成随身杯,方便外出携带;而打气棒则可通过气泡弹将果汁制成气泡水,简单方便,安全放心,让你随时随地享受纯果汁+气泡饮的双倍快感!

▼使用体验

作为原汁机来说,我想绝大多数用户购买前关注的重点多会放在榨汁纯汁率、出渣率、清洗难易度,奶爸一一给大家做以展示。

①榨汁效果/纯汁率

一台原汁机,纯汁率是重中之重,纯汁率越高,果汁中果渣含量越低,越能充分地榨取果汁。摩飞气泡原汁机纯汁率高于90%,出汁速度快,原汁口感顺滑细腻不卡喉,可实现果汁零渣感,高效保留果蔬营养,给你维C满满每一天!

②出渣率

所谓出榨率,其实与出汁率息息相关,最好的展示效果无外乎榨取粗纤维果蔬,奶爸以胡萝卜为例,榨取一支得到的果蔬渣,我们用力抓取,已无法再挤出任何汁液。可见摩飞气泡原汁机通过慢速的研磨,可将果蔬中的汁液最大限度地榨出,不浪费!

③清洗难易度

清洗难易度,同样是用户考虑的重要因素,传统榨汁机榨汁效果暂且不谈,使用后还要花费大量的时间去清理,机器不易拆卸,滤网不易清洁,着实让人头痛,而摩飞气泡原汁机采用了专利研磨网设计,易拆卸易清洗,只需分解机器,用水冲洗即可,真正做到快洗免刷,3分钟即可实现清洗,十分方便快捷。

④气泡效果

作为以气泡为主要卖点的气泡机,当然要重展示打气效果。摩飞气泡原汁机仅需要将气泡弹头朝下插入果汁杯内,用力拧紧果汁杯盖,当双重锁扣完全锁闭后,即可将气泡弹内气体注入饮品中,十分方便,更加安全。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

将自制的气泡水倒入饮品中,一杯元气满满的果蔬气泡饮就新鲜出炉了,颗颗气泡迸发出奇妙的活力,不断刺激着你的味蕾,将果汁的魅力提升到极致。

▼食谱推荐

要想全面测评这台原汁机,还要亲手试试效果,奶爸以往虽没有自制饮品的经历,但看摩飞气泡原汁机操作并不困难,心也痒了,决定亲自下厨让老婆和宝宝享享口福。

①萌娃最爱夏日菠萝奶昔

主材:菠萝、冰淇淋

方法:首先,盐水泡好的菠萝切大块榨汁,倒入杯中加少量冰块,切少许菠萝果肉与冰淇淋搅拌均匀,倒入杯中;菠萝切小薄片摆杯边造型,这样一份宝宝最爱的菠萝奶昔就做好了。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

功效:解暑又健康,为宝宝提供大量的维C,同时,菠萝富含多种蛋白酶和酵素,可促进肠胃蠕动,帮助人体消化食物,让炎炎夏日同样食欲大开,让宝宝健康成长,偷偷告诉你,小姐姐喝更好哦!

②清凉一夏西瓜气泡饮

主材:西瓜

方法:西瓜挖果肉倒入杯中,加少量冰块。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

榨西瓜汁并注入气泡,制成气泡西瓜汁倒入杯中,也可使用提前制作的气泡水。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

青柠切片并放入少许薄荷叶点缀,这样一杯清凉一夏西瓜气泡饮就制作完成了。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

功效:消夏圣品,利尿袪热,快速为人体补钾,防止夏天运动后大量出汗造成钾大量流失带来的肌肉无力,迅速缓解疲劳,驱走倦怠情绪,给你一个完美的清凉夏日!

③柠檬养乐多元气饮

主材:柠檬、养乐多

方法:整颗柠檬切一半挤柠檬汁加入水中并注入气泡弹,制成柠檬气泡水,加入冰块,倒入养乐多,剩余柠檬切片根据个人喜好加入饮品,并切片摆杯沿,加入少许薄荷叶装饰即可。

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

功效:酸酸甜甜,清清爽爽,一杯柠檬养乐多让肠胃更健康,气泡水更为酷暑带来一丝清凉!

④心醉莫吉托(无酒精)

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

主材:小青柠、青柠、蜂蜜、薄荷

方法:青柠切片、小青柠切半泡水,注入气泡弹,制成气泡水;加入适量蜂蜜和薄荷叶调味,所谓酒不醉人人自醉,一杯口感极佳的心醉莫吉托横空出世!

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

功效:清爽提神,老少咸宜,下午茶来一杯,幸福感爆棚,开车同样能喝哦!

▼总结

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁气泡机杯599元天猫精选去购买

总体来说,摩飞气泡原汁机是一款颜值爆表,功能全面,方便清洗收纳,性价比超高的网红新贵,不仅可以与长期霸占国内原汁机市场的韩国品牌一较高下,更凭借制作气泡饮的创新设计,成为同类产品中的佼佼者,有了它,让你在这个夏天清凉一夏,无惧酷暑挑战!

畅享原汁+气泡的双倍快乐 摩飞气泡原汁机全面评测

以上就是本期全部内容,感谢您的阅读和支持,如果觉得本文不错,万请不吝点赞评论收藏,我是社畜奶爸的日常,关注我,为您分享更多更赞数码好物。祝各位朋友开心快乐每一天,期待与您下次相遇!