2021-05-14 10:30:00 81点赞 118收藏 93评论
1喵星人放屁好臭啊啊啊我家猫放的屁臭到爆炸,我放的屁却又轻又寡淡,感觉很没面子怎么办?

不许笑,这是一个很严肃的事。
俗话说,拉屎放屁,有虚有实。如果要对号入座一下的话,猫咪是实我是虚。

因为喵星人它放的屁,实在是太臭了!虽然没啥动静,但真的好臭啊!!!

而我的屁,轻飘飘的,还没啥味道,根本比不上喵星人屁的杀伤力。
我不服!

1啥原因喵星人的屁这么臭?我家猫放的屁臭到爆炸,我放的屁却又轻又寡淡,感觉很没面子怎么办?

这究竟是什么原因!
知己知彼百战百胜,我必须超越喵星人!
首先来了解一下放屁的原理,无论是猫还是人,放屁都是不可避免的,而放屁的主要原因就是在进食时气体也跟随食物进入了胃里,然后进入十二指肠,为了将气体排出,会通过上消化道和下消化道的通道。从上面排出就是通过打嗝等情况下排出,从下消化道排出的话,一般就是通过放屁。

通俗点说就是肠内微生物发酵产生的气体,蛋白质越多,屁就越臭,膳食纤维越多,屁量就越大。
涨知识了没

知道了原理,我们就来思考,如何放出又臭又响的屁。

喵星人的屁为什么那么臭?因为它们满足以下几个条件。

吃的都是高脂食物高蛋白食物,大鱼大肉尽管来,然后让它们在肚子里尽可能多待一会,沼气知道伐?一定要发酵!发酵的时间越长,放的屁就越臭。
举一反三,如果吃比较多的是淀粉类,比如地瓜白薯啥的,也会放屁,但这种屁就没那么大味道。
现在知道为啥喵星人的屁那么臭了吧,猫粮罐头净挑好的买,含肉量多少你自己心里没数嘛

而且喵星人的屁臭,还蕴含着一种鄙视。

那就是,爷吃肉都吃超了!
这时候的喵星人心里不知道多优越,明显就是存心显摆!

喵星人的生活是啥样的?天天吃了睡睡了吃,吃完东西就窝着一动不动,那么就减少了肠胃蠕动,猫为的增加了食物在肠道内滞留发酵的时间。
呵,阴险!

那么我们知道了以上两点,既然要超越,那么就得做点喵星人无法做到的!

单单多吃肉是不够稳妥的,既然想要在屁上胜过喵星人,咱们必须做好多手准备。比如可以在饭前多饮用冷饮和碳酸饮料,喝腻了就换浓茶咖啡。各种刺激性食物统统来一遍,还必须叮嘱厨师,一定要帮我多放盐啊!

大鱼大肉+不运动+刺激胃以后发酵出来的屁,肯定能让你在喵星人面前大放异彩,找到自信和面子!
小贴士:如果还是担心,可以买一个麦克风以防万一。

1放屁频繁也不行?我家猫放的屁臭到爆炸,我放的屁却又轻又寡淡,感觉很没面子怎么办?

不过!!!你也别光顾着自己的好胜心了,猫咪放屁虽然正常,但也得注意量!
如果你家的喵星人最近放屁特别,特别,特别频繁,请你一定要注意了!
可能存在肠胃问题了!

最好及时去检查一下,不然可能哪天放屁就变成了放屎……

最后:你家猫的屁有多臭,能形容一下不?

小编注:本文作者@猫来了 是什么值得买宠物达人,更多新内容移步猫来了站内主页,点击关注不迷路。

他的个人自媒体信息为:

微信公众号:猫来了,微信搜索“aimenggongchang”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

本文经微信公众号 猫来了授权发布,原标题:我家猫放的屁臭到爆炸,我放的屁却又轻又寡淡,感觉很没面子怎么办?,作者:猫来了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

BOTH 狗狗专用 肠胃宝 300g

BOTH 狗狗专用 肠胃宝 300g

顽皮 猫条小鱼干味猫零食猫咪营养增肥发腮猫罐头湿粮成幼猫条15支

卫仕猫多维 复合维生素片100g

卫仕猫多维 复合维生素片100g

卫仕化毛膏120g

卫仕化毛膏120g

卫仕猫用卵磷脂

卫仕猫用卵磷脂

卫仕宠物益生菌

卫仕宠物益生菌

谷登(GOLDEN)犬用羊奶粉 宠物幼犬哺乳犬狗用羊奶粉 泰迪贵宾金毛拉布拉多幼犬成犬老年犬全犬奶粉 200g 犬用羊奶粉

怡亲冻干猫零食鹌鹑蛋黄营养增肥发腮宠物猫咪零食狗狗零食成幼猫 鸡肉鸡蛋味

Miamor 成幼猫营养膏化毛膏猫草猫零食猫咪湿粮 三文鱼美毛(6支/盒)

GOLDEN 谷登 幼猫专用 1段羊奶粉 300g

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

gimborn俊宝化毛膏100g骏宝进口去排毛调理肠胃猫零食