好用的平板电脑,能满足一般看个视频的要求。

2021-05-20 19:46:21 0点赞 0收藏 0评论

平板电脑一直是手机的补充,它的屏幕大的优势是手机不可比拟的。平板电脑在玩游戏和看视频,尤其是看视频的时候,优势非常的大,大屏幕带来的视觉体验比手机带来的体验是好非常多的。

平板电脑的品牌优惠很多,但是一般满足看视频的需要的话,普通的一二线品牌就可以了,我选的是联想的小新,它的价格非常的厚道。一两千左右的价位,这个平板电脑是非常可以的了,在宿舍使用或者在家里使用是非常的轻便,携带非常的轻。功能也十分够用了,一般我们看个视频或者打个球游戏来说完全足够了,这样的价格能满足这样的需求,我觉得是非常值得入手的。

好用的平板电脑,能满足一般看个视频的要求。

百科Lenovo 联想 小新Pad 11英寸 Android 平板电脑一般来说,千元级平板电脑通常是华南小品牌的天下,小新 Pad 的到来让这个价位有了更多的选择。小新 Pad 配备了 11 英寸 2K 分辨率 LCD 屏幕,屏幕通过了莱茵低蓝光护眼认证,相对于 OLED 面板在色彩以及画质表现上欠佳,不过它有更好的护眼效果,更适合中小学生长时间网课使用。小新 Pad 配备了 7700mAh 大电池,可提供 12 小时的视频播放时间,应对一整天的网课播放问题不大。硬件上,小新 Pad 配备了高通骁龙 662 处理器,硬件性能不是很强,不过这也侧面杜绝了小孩子自制力不强,通过平板电脑玩游戏的问题。 0 点评0 原创5 好价32去购买查看详情百科Lenovo 联想 小新系列 小新Pad Pro 平板电脑 0 点评0 原创0 好价0查看详情