好用的平板电脑,能满足一般看个视频的要求。
2021-05-20 19:46:21
0点赞
0收藏
平板电脑一直是手机的补充,它的屏幕大的优势是手机不可比拟的。平板电脑在玩游戏和看视频,尤其是看视频的时候,优势非常的大,大屏幕带来的视觉体验比手机带来的体验是好非常多的。
平板电脑的品牌优惠很多,但是一般满足看视频的需要的话,普通的一二线品牌就可以了,我选的是联想的小新,它的价格非常的厚道。一两千左右的价位,这个平板电脑是非常可以的了,在宿舍使用或者在家里使用是非常的轻便,携带非常的轻。功能也十分够用了,一般我们看个视频或者打个球游戏来说完全足够了,这样的价格能满足这样的需求,我觉得是非常值得入手的。

百科
Lenovo 联想 小新Pad 11英寸 Android 平板电脑一般来说,千元级平板电脑通常是华南小品牌的天下,小新 Pad 的到来让这个价位有了更多的选择。小新 Pad 配备了 11 英寸 2K 分辨率 LCD 屏幕,屏幕通过了莱茵低蓝光护眼认证,相对于 OLED 面板在色彩以及画质表现上欠佳,不过它有更好的护眼效果,更适合中小学生长时间网课使用。小新 Pad 配备了 7700mAh 大电池,可提供 12 小时的视频播放时间,应对一整天的网课播放问题不大。硬件上,小新 Pad 配备了高通骁龙 662 处理器,硬件性能不是很强,不过这也侧面杜绝了小孩子自制力不强,通过平板电脑玩游戏的问题。 值0 点评0 原创5 好价32去购买查看详情百科
Lenovo 联想 小新系列 小新Pad Pro 平板电脑 值0 点评0 原创0 好价0查看详情