在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

2022-01-24 10:19:07 2点赞 0收藏 0评论

这个寒冷的冬天,很多人即使白天忙碌了一天,估计也不会和夏天一样每天都要洗一遍澡,但是,绝大多数人都会在晚上泡个放松舒服的脚。有些人会直接用个盆子放入热水泡,可是一会儿水就会变凉了,怎么办?这时候,我们就需要入手一款可以加热的泡脚桶,网上的泡脚桶五花八门,经常给准备入手的朋友挑的眼花缭乱,不知道选哪个好。

近日,小一有幸入手一款左点小仙足浴桶P7,使用体验了一段时间,感觉还是很不错的,今天正好周末,就给大家分享一下使用感受,希望能给准备入手足浴桶的你一些帮助。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

先说外观,说实话,我刚收到的时候都惊呆了,外包装竟然怎么这么大?以为很重就双手从快递员手里接过来,想不到非常轻,两根手指头轻松拎起,打开包装看了看大小还可以,和其它品牌没多大区别,采用桶状设计,整体大小为430*370*470mm,足浴桶顶部采用全玻璃触控面板,深邃黑的配色不仅颜值上给人一种高端大气上档次的感觉,在操作的时候也是十分方便和灵敏的,即使沾上水也是很容易清理,随手用纸巾一擦就行。再往下就是深蓝色的足浴桶机身,深蓝色的配色加上环绕一周的竖条纹,整体采用ABS塑料材质,不仅坚固耐用,看上去颜值也是很高的。底部还可以装入4个滚轮,其中有两个是可以锁定的,以方便用户固定在沙发边泡脚,然后移动到卫生间放水。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

左点小仙足浴桶P7的内部构造,错落有序的有一些仿鹅卵石指压板,另外还有4组自动按摩滚轮,中间有个可拆卸的盒子,可以用来放一些用来泡脚的左点泡脚粉,这样在泡脚的时候不会因为按摩滚轮的转动卷进去药包,显得很干净。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

安全方面是采用带有漏电保护的插头,遇到有害电流的时候0.1秒就会切断电流,来保护用户的安全,看了介绍,这款足浴桶还有高温自动停机功能,也就是说当水温超过50°的时候,足浴桶会自动停机,避免用户因为水温缓慢升高而导致烫伤。另外这也是一款真正实现水电分离设计的足浴桶,把水路和电路隔断分离,让用户在使用中更放心。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

使用体验,这款左点小仙足浴桶P7一共有四种模式可供用户选择,分别是成人,儿童,睡眠,养生模式,一个足浴桶全家都能用。每一种模式都有一个温度,在水变凉时会自动加热控温,在泡脚过程中可以享受犹如温泉一样的恒温泡脚体验,当然大家也可以在使用的时候自己调整温度和时间,即使加入凉水也比传统足浴盆加热速度快两倍,减少等待的时间,我则是直接在卫生间接上温水,然后推到沙发旁边,不过我还没脱袜子把脚放进去,家里调皮的小朋友就已经迫不及待的占住了,并且大声喊道我的脚太舒服了,还声称以后天天用这个泡脚。说实话,家里因为温度太热,小孩子天天光脚走在地板上,并且还不爱洗脚,有了这个足浴桶能减轻我好多负担,起码不用天天监督孩子洗脚了。。。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

我自己也泡了一会,发现这个按摩真的很舒服,不逊于按摩店里的那些专业按摩师~

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

泡完脚了当然是拔下插头放水,也是很简单,把电源线缠绕在收纳架上,解除滚轮的锁定,必须得安排小朋友把足浴桶推到卫生间,轻轻一按桶身的“ZDEER”,隐藏式排水管就会弹出来,拔出水堵,没多长时间就可以把水放的干干净净。

在家也能享受专业按摩师般的按摩体验:左点小仙足浴桶P7体验

总结:左点小仙足浴桶P7在我使用这一段时间里,整体体验还是很好的,不仅有高颜值的外观,还有不逊于专业按摩师的按摩体验,加上快速加热的功能,安全方面上漏电保护和过温保护,等等很多优点,快过年了,买一款用来送家里的长辈或者自用,都还是不错的

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑