资讯

终于有一个我买得起的大表姐同款包——TORY BURCH双T包

2021-02-04 16:43:28 9点赞 13收藏 0评论

本篇图文信息来源于TORY BURCH官方微博和TORY BURCH官方公众号,如有侵权,立即删除。

TORY BURCH在近几年,无论是设计,还是品质,都成长迅速,相比较于其他同价位品牌的产品,TB家总是能有让人眼前一亮的新品。2021春夏系列也是非常值得期待。

ToryBurch单肩包6000元ecatalogue.toryburch.cn去看看

本次2021春夏系列里面的明星包袋,那一定要当属全新 T Monogram 系列。只有足够有底气的品牌,才会用自己品牌的名称作为包袋印花,TORY BURCH家终于拥有了属于自己的“老花”Monogram。

超模 Natalia Vodianova、Blesnya Minher、 还有我们的大表姐刘雯也演绎了这个风格的系列大片。

ToryBurch4300ecatalogue.toryburch.cn去看看ToryBurch6400元ecatalogue.toryburch.cn去看看 ToryBurch3400元ecatalogue.toryburch.cn去看看

轻薄随性的印花长裙应该也是春夏必备单品吧,宽松的经典廓形设计彰显了柔软性能和舒适度,轻盈柔软,提升了更高的舒适度。

ToryBurch印花灯笼袖连衣裙4250元ecatalogue.toryburch.cn去看看

ToryBurch托特包9600元。ecatalogue.toryburch.cn去看看

这次的鞋履也非常值得期待,各种春夏单鞋都特别好看,平跟的芭蕾舞鞋,已经小猫跟的尖头鞋都非常精致好看。就连配饰方面也非常用心,好看又复古。

ToryBurch乐福鞋3950ecatalogue.toryburch.cn去看看ToryBurch5厘米尖头鞋4500ecatalogue.toryburch.cn去看看ToryBurch芭蕾舞鞋2800元ecatalogue.toryburch.cn去看看

ToryBurch1950元ecatalogue.toryburch.cn去看看

ToryBurch单肩包

ToryBurch5厘米尖头鞋

ToryBurch5厘米尖头鞋

ToryBurch芭蕾舞鞋

ToryBurch芭蕾舞鞋

【季末】TORYBURCH汤丽柏琦ELLA BIO迷你斜挎包145613

1960元起

【】TORY BURCH汤丽柏琦 LEE RADZIWILL小号双层斜挎包154751

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

TORY BURCH MCGRAW系列女士小号单肩包斜挎手提包水桶包

【季末】TORY BURCH汤丽柏琦 PERRY迷你斜挎托特包142616

1948元起

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 迷你 Perry 皮革托特包

女式 迷你 Perry 皮革托特包

中号牛皮水桶包

中号牛皮水桶包

Exclusive: Leather Studio Bag

Exclusive: Leather Studio Bag

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士单肩包 154787 拼色 中号

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154785

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154786 云雾灰/暖白色 中号

TORY BURCH 汤丽柏琦MCGRAW系列 女士单肩斜挎包 黄色 53043 707

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming系列 女士羊皮斜挎包 43834

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming Small 小号单肩斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 53043-001 女士单肩包