《胜利号》还不错

2021-02-10 14:08:16 11点赞 45收藏 25评论

几经改档最终变网大,宋仲基的《胜利号》还挺命途多舛的。

碍于环境的影响,这也是一个无可奈何的结局,所幸它最终还是在2月5号跟大家见面了,而且反馈还不错。

《胜利号》还不错

胜利号这部电影在网飞上线之后,保持了强劲的势头,连续3天登上全球电影热度榜榜首,在26个国家及地区的观看榜单上都居第一位,可见热度是很高的。

所以说,从院线变成网大,倒也不全是坏事。

《胜利号》还不错

不过,在看过电影内容之后,又会让人觉得没能在院线上线真的是一种损失。

因为不管是从剧情,还是剧集制作的特效来说,这都是一部相当成熟的电影,并且受众还是很广的。网络上映或许不影响大家对剧情的理解,但却完全埋没了投资巨大的特效。影院呈现的效果与小屏的电子设备,差别是很明显的。

或许也只能盼望,它过阵子可以重新在院线上映一下吧!

《胜利号》还不错

在剧情设置上,这部电影也依旧是地球危机论。

人为的破坏让地球岌岌可危,有人一手打造了太空中的UTS市,但却只允许少部分人居住进去。

《胜利号》还不错

而这份美丽的背后,其实也藏着打造人的险恶用心,他在一边打造美丽的同时,一边用垃圾继续摧毁地球,甚至还把可以恢复地球绿色的机器人小女孩隐藏起来。

《胜利号》还不错

而宋仲基出演的男主遇到了这个小女孩,他和他的伙伴们一起揭开了真相,慢慢让一切恢复往日的生机。

与此同时,每个人又都有着属于他们的温情故事。

《胜利号》还不错

阴谋论的科幻设定,是海外惯用的套路,跟《流浪地球》这样齐心自救的题材还是不太一样的。毕竟,大家的文化观念是不同的,不过也不影响它最后的温情。

总的来说,这个片子其实还不错,可以达到四星的水准。

不妨去看看吧!

本文经微信公众号 剧说天下 ID:YQzhuiju授权发布,原标题:《胜利号》还不错,作者:司无邪,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 《苍穹浩瀚》珠玉在前,本片可能打?

打不动吧?无论是剧情还是特效。

• 感觉剧情一般吧,有点老套。

• 有的评论说韩国版流浪地球,真比不上,我看睡着了

• 格局很小 一般般

• 抵制偷国从我做起 [吐]

• 附议楼上意见,我个老太空党也就给六分。这片子要表达太多,塞不进去了。参考2077

• 创意还行,但是故事格局没展开,属于拍废了,要是美国人拍估计能强不少。

• 说实话,水准差的还有点远,不过对于韩国的科幻电影来说,应该还算是个突破吧

• 昨天在nf上看了。還可以⋯⋯特效不錯。

• 看了快睡着了

• 貌似最近的影片都在WAN上看啊

• 格局太小,科幻片拍成了亲情片

• 不说剧情,演员除了几个主演,其他演技都好差

• 看不来 ,棒子粉可以去看看

• 六分,真的很差 [喜极而泣]

• 网飞出品,必属精品!

• 整个泪点的三人挽救地球,还给小女孩的纳米机器人救了,瞬间出戏。纳米机器人这么牛*,小女孩救不了自己?氢弹飞船里爆炸,只炸死了外面的BOSS,同样外面的船长,机器人都没事。还有前面说震荡波五千公里,飞船里面两个都没事。真的毫无逻辑可研。全西式的场景和叙事风格,不说是棒子剧没人觉得是棒子拍的。想想流浪地球的中国风,比不过流浪地球的。

• 听这名字还以为迪迦出剧场版了

• 故事太老套,情节的发展很容易猜出来,没有任何惊喜,而且还有模仿《萤火虫》的嫌疑。特效还凑合,但也没啥惊艳的。就是个刚及格的片子,最多三星而已。

• 我也看睡着了,老套的让人乏味,送終鸡的耍帅也让人审美疲劳