睿米 无线吸尘器 开箱晒单

2018-05-16 18:15:53 2点赞 5收藏 9评论

新房装修好了之后一直在通风除味,每次去看到厚厚的一层灰尘,我的强迫症就犯了,老想打扫的干干净净一尘不染,想想也是美好的,但不住的话没有意义。先前被戴森种粉,正好同事也入了一个V6,反馈说不错,心痒难耐,于是各种动员老婆大人,各种软磨硬泡之后终于勉强答应,但想想心仪的V8三千多的售价,又是一阵肝疼,我等屌丝的悲哀啊,啥时我也能各种买买买啊睿米 无线吸尘器 开箱晒单

废话不多说,上丑照

就是这一个箱子来的,没有额外的包装,顺丰送的,完好无损就是这一个箱子来的,没有额外的包装,顺丰送的,完好无损

第一眼给人很整齐的赶脚,现在叫我弄的乱七八糟,感觉恢复不了。。。第一眼给人很整齐的赶脚,现在叫我弄的乱七八糟,感觉恢复不了。。。

安装说明,其实很简单,没看自己摸索了一下,八九不离十安装说明,其实很简单,没看自己摸索了一下,八九不离十

睿米 无线吸尘器 开箱晒单

做工还是很好的,有一种新品特有的味道,看着象铝合金做工还是很好的,有一种新品特有的味道,看着象铝合金

再来个安起来的全家福

扫描二维码在微信上注册了一下,页面显示可以领两个小配件(滤芯)扫描二维码在微信上注册了一下,页面显示可以领两个小配件(滤芯)

睿米 无线吸尘器 开箱晒单

点击领取就变成上面那样了,也不知领取成功没有,再点的话还出来对话框点击领取就变成上面那样了,也不知领取成功没有,再点的话还出来对话框

最后总结一下,没见过戴森,没有发言权,就做工而言,睿米无线吸尘器做工质感还不错,整体白色颜值高,初上手重量有点重,特别把地板刷安上后手持费力,为此我还查了下戴森的主机重量,睿米还是占优的,不知人体工程学上相比戴森有啥区别。可能是众筹的,第一批次货,在一些接缝的小细节处还有瑕疵,有待改进。开机试了试,声音可以接受,吸力没敢试,等以后新房入住之后再写一篇吧

尾巴

有线与无线之争一直伴随着吸尘器的历史,我们向往有线的大吸力,又心仪无线的便捷无处不在。但现在来看,无线已经是未来,吸力也不再是瓶颈。睿米能否挑战戴森的统治地位,还有待市场检验,但已经有开始,一切都往好的方向发展,国货当自强!

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

1999元起

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

ROIDMI 睿米 小米(MI)米家生态链睿米吸尘器家用无线手持大功率吸拖擦

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI XCQ01RM 手持无线吸尘器 经典白

睿米 F8系列 手持式吸尘器

睿米 F8系列 手持式吸尘器

ROIDMI 睿米 xcq36rm 手持式吸尘器 陨石黑

ROIDMI 睿米 xcq36rm 手持式吸尘器 陨石黑

睿米 小米有品 睿米吸擦一体无线吸尘器 NEX2 Plus手持无线毛发不缠绕家用强劲大吸力便携宠物家庭适用 NEX 2 Plus