MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

2016-06-20 16:31:32 12点赞 19收藏 43评论

最近天气是越来越热了,在卧室玩电脑开空调MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 ,不开热MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 ,于是经过我深思熟虑(实际上是没钱)后决定,买一台电风扇MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 。于是就进入了慢慢挑选的心路历程。

一开始是想买巴慕达的,站里评测也很多,让我深深的长草,奈何钱包干瘪于是就有了这货,森田DHR30G,本想趁着6.18大促看看有没有便宜的,但价格都差不多,于是在首富家购入一台,经过两天的等待终于到了,下面是见证奇迹的时刻MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

快递通知去取得时候感觉还不小嘛

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风森田(MORITA) SZ-DHR30G 白色7叶智能电风扇/直流变频遥控落地扇/台立扇日系电风扇国内行货性价比之选¥1199京东查看百科详情

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

外包装,就这一个箱子里面没有了,并不重,单手就提上来了,一口气上五楼,真五楼。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

包装上写着,台地风扇,说明可以两用的,220V万岁,不用买变压器了,哈哈。

接下来是开箱时刻:

箱子的包装上写着如何安装,超级简单的,我用了10分钟就安装完成。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

内装三大件:风扇罩和扇叶,主机,底座。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

先看看左边:打开分别是前后风扇罩和扇叶。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

扇叶看起来没什么特别的,不知道和国产的七叶扇叶有什么区别,不过质量挺好,很轻而其没有毛刺什么的,可以点个赞。MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后是主机了,白白的一坨,没看出来有什么奇特之处,重量不轻,大部分重量都在这了。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

接下来底座出场,并不重,底面是金属的,主机和底座组合在一起才够稳固,光指望底座估计是不行的,太轻了。哦对了,遥控器也在底座里,这个设计嘛,感觉一般般,谁每次开电扇还要弯腰去拿遥控器啊,太费力气了,不方便。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风看,这就是遥控器,哈哈,虽然外包装是日文,但机器是中文版的,很棒。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后就是组装了,超级简单,十分钟搞定,需要注意的有几个地方,第一是主机上面的两个旋钮是反着的,一个是逆时针一个是顺时针,

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

还有一点就是主机电机转轴上有个小胶皮套,记得取下来在安装扇叶

就是这个

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后就愉快的使用了,哈哈

完成品

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

虽然只用了不到一个小时,但感觉真心不错,吹在身上不难受,而且自然风模拟的很棒,时有时无的感觉,很真实,噪音确实特别小,感觉几乎没有,至于大家说矮,我感觉刚刚好,我现在都是用的最矮一档,可能见仁见智吧,最后认为,这是一次愉快的购物,哈哈,很不错,值得买。

• [喜极而泣] 我办公室现在是空调吹着风扇,风扇吹着我 [脸红]

这酸爽,怎么够,哈哈

• 真狠不下心买这个啊 [喜极而泣]

我也是狠狠心买的,而且是花呗分期,人穷

• 同款路过,个人去商场跟巴慕达的比较过,使用上面比巴慕达好不少,主要是遥控器实用太多,同时led显示屏够大,躺床上就能看到目前是几档风,我家的情况自然风4档以下感受不到声音,这个夏天买的最超值的电器 [脸红]

真心一样啊,感觉很值

• 楼主够狠。楼主不知道空调也可以不开制冷只吹风么?

空调的那个声音大了点。而且可以选择的风量有限

空调太老了,好像没有那个功能

• 楼主你有强迫症吗。 我来害你了。 你看一下固定扇叶那个螺帽。。。风扇工作的时候它是不是在摇摆。。

没有啊,是是跟着一起旋转的

他意思是没在固定的一个圆心旋转,我的也是这样 [喜极而泣]

• 798购自东方购物,楼主你这多少钱

好便宜,不过东方不支持花呗啊,没有钱,穷人

你错了。如果你存几个月的钱,去电视购物买。省下来的钱,比你用花呗那段时间的利息高的多啊!!!
    你不是节约了。还是浪费了。

• 为什么风扇这么贵啊 外壳+电机+电路板 我一直吹的是那种不超50的风扇

电机不一样,直流变频的,另外可能就是专利钱了吧

做工不一样。他们都不懂,这个高大上的风扇出吹来的风都是甜的,哈哈哈

• 东方买了一台机子昨天刚刚寄回去修 [装大款] 开机第一次设置摇头明明显示是最小幅度但实际都是转最大幅度,不能忍...

好苦逼(๑•́ωก̀๑)

• 为什么123档还是有声音 开着睡觉略觉不爽

• 买风扇看巴慕达,再不济也入手森田,还句句话说没钱的楼主是在拉高我国平均水平吗?

• 颜值比巴慕达还是略微差一些的 今天刚从地下室搬出来开始用 [抽烟]

• 我买了艾美特的。1-5档真的没有声音。我很满意。价格也满意!!!当然可能做工没这个好!

• 东方购物,买了两

• 同款用了一年了,非常满意。另外同时购买的艾美特直流已经有微微的噪音了,拆开重装了一下,没解决。

• 买的几十元的一样用。

• 怒下两台艾美特,之前都研究过去准备搞海淘日立松下之类了。。想想不值得,买便宜的,噪音不敏感,坏了扔

恭喜你。是哪个啥312sr?还是啥?

昨晚天猫电器城大bug,我在天猫苏宁店也是怒下艾美特fsw58一台,实付69大元,也算体验体验直流电机。

• 我买了300多那个最小的。也带遥控,声音很小,性价比超级高。完胜美的艾美特之类的。睡觉给孩子开着又舒服又安静!

什么型号牌子?

森田的,300多

• 东方cj买的。不错不过风力即使开到9档也不去普通风扇强。适格晚上睡觉,静音,风力柔和。

• 去年买的红色,900不到,也是看了smzdm的晒单,感觉知值到了

• 大佬16年就在了