为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

2016-01-25 16:35:54 10点赞 39收藏 40评论

犹记得前阵子ADIDAS Y3事件,所以开始了解adidas的潮鞋,真是一看就欲罢不能,所以自己爆了好几个料,具体可看,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双adidas 阿迪达斯 tubular 男款跑鞋值友爆料原文:楼主最近关注adidastubular比较多,可能是受之前那个神价格的影响,所以一直想收一双,size网站就不多介绍了,多款tubular在35英镑低价...45427 xeoium

英国SIZE?官网第一次接触,可惜没赶上4.99英镑直邮的好时候,但是凑单买后,还是非常合算的,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

1月17号下单,招行全币种卡支付,绑定paypal,因为有人说通过第三方安全点,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

两双鞋,size发了dpd,接下来就整天刷啊刷,最近又是一阵寒流来袭,所以本来对快递时间就不报什么希望,没想到1月25号的一下下午就收到了,一周到货,14.99英镑的运费你说值不值,运单全程可查,因为之前很多人说丢件,难道我运气太好了,哈哈哈

另外地址直接拼音填写,准入国内使用EMS,小哥一送一个准,(虽然我也听说很多人抱怨快递找不到拼音所在的位置,难道又是运气太好)

本来有个习惯,买过东西之后还会看看之前买的东西,放大图片看一下之类的,弥补下等快递的痛苦,于是某一天,突然发现size全网9折了,爆料在此

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双海淘券码:英国size?官网促销值友爆料原文:英国size官网九折活动开启了,大伙上吧7311 xeoium

于是跟客服交流,大家可以参考

Hi, I just put an order several days ago , and I have not received that , you guys just put extra 10 % off coupon online , I am a little disappointed, could I still get this coupon , could you give a price match for my orders . Thanks very much .

客服6小时内回复,很爽气,直接给了price match

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

上面是paypal收到的refund,意外的惊喜

下面进入开箱时间

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

因为之前看过size的晒单,所以对这个问号有种特别亲切感

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

两双鞋,静静的等待开bao,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

下面这双是adidas Originals Tubular Runner Primeknit ,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

鞋面是墨绿色的,针织一样的结构,

圆润的屁屁

后跟处三叶草标志

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

鞋舌设计满巧妙,可以提鞋,可是后跟处没有这样设计,略不方便

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

大中国制造,再次回到祖国的怀抱,漂洋过海,辛苦辛苦,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

对白色鞋底的总是有种不可抗拒的力量吸引我,

细节还是很到位的,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

上脚啦,底还是很舒服的,但是要比踩翔的感觉,呵呵,移步air max 或者其他boost等黑科技吧

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

下面这双是 ASICS Gel Respector ,好基友的,

越南制造,

为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双

走线什么的很规整,没有溢胶之类的情况,

各方面细节都不错,

PS,

总的来说,size官网购物体验还是很不错的,本人也是路转粉了,虽然运费略贵,但凑个3单,性价比很不错,

之前我在网站试了5双的运费也是14.99英镑,虽然我这次2双没有被睡,可能量多了会被睡,也未可知,大家可以勇于尝试

PPS,

希望张大妈可以多开放些平台,便于值友交流凑单转让等等,

还有个建议,希望张大妈可以成立区域性的交流平台,比如上海站,

不久的将来希望可以看到金币直接兑换大妈币(注意,这个是有版权的,我要去注册,小编表示已经晚了,工作人员已经连夜赶往专利局),直接在张大妈购买值友的闲置物品,哈哈,

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336