年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

2016-01-27 19:31:43 56点赞 35收藏 73评论

先用我家佐佐和大礼包的合影镇楼吧年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

我是死忠值粉,这么多年默默关注着张大妈,每天刷无数遍却忘了签到,偶尔会爆一些发现的便宜的东西,但是有的时候却因为张大妈身后的各位小编们需要审核的量大,到我这儿活动可能就已经结束了,这次这个旺旺大礼包就是!年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

【天猫超市】旺旺 休闲组合 3288g 囤货装 家庭零食年货大礼包天猫精选去购买

年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

当时爆料99一箱,参加188-100的活动,还有10块钱的无门槛优惠券,到手两个大礼包,当时我喜普大奔的告诉我公司的前后左右,然后大家争相下单,后来我就要在张大妈上爆料,结果啊,手机连接一直识别不了,后来就用电脑爆料,我等啊等啊等啊,终于小编给我回复了,说实测没有188-100,当时我气愤啊,我说不可能啊,我都买了,结果我一实测,真的没有了……只能愧对各位父老乡亲了!

天猫超市的送货还是非常快的,隔一天就到了!到了我就震惊了!超大一箱!真的可以说是超值!先附上开箱图

年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

这些都只是表层的,底下还有底层的,到底有多少东西呢,给大家看看列表吧!

年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

总共20个种类!看着列表不过瘾的,再给大家附上每个种类的图片!

年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

虽说这里面有一些从来木有见过的,比如那个旺旺燕麦粥……不知道旺旺还有这么个东西,不过同事亲测,觉得味道还可以!胜在价格便宜啊!超市随便一个小袋的旺旺礼包,一个浪味仙一袋雪饼一袋仙贝还有些别的也的四十多!这么大箱才四十多!!年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

我都被我自己的机智折服了!

头一次发原创,有点儿小激动,通过张大妈买到了很多便宜的年货!辣么棒!新的一年祝值友们都能花最少的钱买到最想要的东西!年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包 年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包 年货都备齐了么?晒天猫超市买的超划算的旺旺大礼包

• 看到同类我就滚进来了 [喜极而泣]

哈哈,还是佐佐有魅力啊

• 左左好大的眼呀 哈哈

眼睛大随我啊

为啥我家的基 眼睛越来越小 [偷笑] [无奈]

• 去年买大礼包中了2等奖!送我价值2000多的旺仔牛奶!喝到吐啊!今年打死不买了!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

这是幸运还是悲催呀

好贱啊,居然还有因为给福利太多不去买的 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 小时候寒假回家最爱吃旺旺大礼包,第一个就吃浪味仙,哈哈哈。有相同爱好的请握手 [过来]

[击掌] [击掌] [击掌] 我也是,我就冲浪味仙买的

• 等到现在终于可以肆意妄为的买零食了 却再也没有小时候的各种联欢会了 [小怒]

同,没钱就带了一袋爆米花的路过...我记得最辛酸那次就带了一瓶芬达,真心惨啊....小时候爸妈真心抠门...养成了我现在屯零食的习惯...

[傻笑] 我其实小时候还好 只不过也就买个一大塑料袋 现在买好几箱家长也不管了 就是没那种吃的氛围了 [狂汗]

• 靠 一开始以为是猫粮,再一看以为是天猫上抢的BUG价狗食,结果是旺旺家的 [偷笑]

• [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] 这名字。。。。

• 现在这晒单还能那么简单?!

• 小短腿说:这明明是汪汪大礼包 [得意]

• 多拍点小柯基就好了

• 快点发表一片柯基的晒单,一定会吸很多粉。

我觉得也是,我得给我家狗专门来一篇

• 这些都很难吃啊 [高兴] 个人感觉,柯基不错

• 我是来看柯基的。。。

• 只吃浪味仙。。。。。。

• 真划算。。。

• 我是觉得旺旺的东西真不是一般的难吃

同感同感,旺旺东西口感越来越坑爹了

• 柯基柯基柯基~

• 狗不错,紫薯布丁

• 柯基柯基柯基~

• 进来看小短腿小短腿

[喜极而泣] [喜极而泣] 都是来看狗的