耳机评测 篇二:29元的耳机,还要啥自行车

2019-07-15 19:00:00 0点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:面对动辄几百上千的真无线蓝牙耳机,可能每个人真正的需求是不一样的,如何直面自己的需求?选择合适自己的,而不是最贵的最好的。在这个繁杂的、容易产生对比心理的大都市里面,这也许是我们真正需要面对的。

前言

自从苹果推出了他的第1代真无线耳机以后,真无线耳机这个概念是彻底的火了起来。 而我也是非常想要入手一款类似于这样的耳机的。相比于大家的,听音乐享受的目的,我的想法更加单纯和简单,就是想要在骑自行车的时候还能听到导航提示,不用一只手扶着把一只手拿着手机。就是这么一个简单的需求,促使我想挑一款便宜的耳机。就这一个需求,在马爸爸家一搜肯定是一大堆呀。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

所以就挑了一款宣传,还比较不错的,那么让我们来看一下这一款,29块9毛钱的耳机到底怎么样?

外观展示

首先让我们来看一下它的外观。

圆润的外表圆润的外表

清秀的本体清秀的本体

绝妙的搭配绝妙的搭配

Are you okay?哎哟。好像走错片场了。这应该是朋友的真真无线苹果耳机。

还是来看我们真正的主角吧!

包装略微简单,正面是耳机的图片儿以及名称,还有他所支持的功能。包装略微简单,正面是耳机的图片儿以及名称,还有他所支持的功能。

打开包装,我们可以看到这里面有耳机盒,充电线,说明书,以及赠送的绒布袋。打开包装,我们可以看到这里面有耳机盒,充电线,说明书,以及赠送的绒布袋。

耳机盒的正面是按钮和两颗指示灯。耳机盒的正面是按钮和两颗指示灯。

反面则是Micro USB的充电口。反面则是Micro USB的充电口。

手机收纳盒采用的是卡扣的形式锁紧,并不是吸附或者弹簧。手机收纳盒采用的是卡扣的形式锁紧,并不是吸附或者弹簧。

耳机盒内部有感应压簧,来判断耳机是取出还是放入耳机盒内部有感应压簧,来判断耳机是取出还是放入

耳机是按键的操作方式。在它的侧面有一颗按键和一个收音孔。耳机是按键的操作方式。在它的侧面有一颗按键和一个收音孔。

29元的耳机,还要啥自行车

试用感受

佩戴感受

戴在耳朵上没有不适的感觉。按键相对来说比较清脆。需要一定的力度才能够按压到位,案件反馈也比较明显。

蓝牙配对

按照说明书,取出耳机以后,长按耳机按键可以进行配对,在手机侧通过蓝牙发现耳机并选中配对即可。配对操作比较快捷。

蓝牙配对之后可以看到耳机的电量显示。

自动连接

经过测试耳机放入盒中时候的断开,有1秒左右延时。因为是按键操作,取出耳机之后无法自动迅速连接。需要按压按键进行开机。

就像标题所说的,29块9毛钱的耳机,买来的本意就是为了骑自行车导航的时候,能够解放自己的双手,不用单手扶把产生一些危险的因素。这个价格,能够有电量显示、有耳机收纳盒可以多次充电、 便携小巧,能够方便携带,实现了真正的真无线功能,还要啥自行车了,对吧?

当然在使用耳机的过程中发现还存在一定的bug,那就是取出耳机,按压按键开机并且自动连接之后,手机正在运行的APP会自动退出,需要重新打开。所以基于这个bug,在使用的时候建议先连接上耳机,然后再打开导航APP。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 所以使用距离对连接效果影响大吗

空旷地方七八米内没有什么问题,别有墙或者门隔着,一旦隔开,立马受影响。

• 你买贵了,我看了两家都有10-15的优惠券可以用

推荐一个链接呀!

• [想一想] 越看越觉得前阵子上车的拼多多airpods2山寨的可能性大

• 别买!实体耳机超级大!我就被坑了!

• 嘿嘿,这货我也买了,用了十块钱的券,14.9到手,用了两天就坏了,充电的时候需要使劲往盒子里怼才能充电,然后用的时候各种连不上(我的习惯是一直单耳使用,左耳没电换右耳),我的手机是mate20,用AirPods非常完美,freebuds2偶尔连不上和偶尔断连(这TM就是华为自家的手机和耳机的表现,还不如AirPods)。这货嘛,嘿嘿,基本每次都得重置,然后打开蓝牙重新配对

• 这种垃圾还是没必要买,实物那个杆相当粗,连接也不行

• 我20买的,苹果手机还要耳机认证,真香哈哈哈哈哈哈哈