#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀

匿名用户 2016-01-03 15:12:25 5点赞 11收藏 9评论

前几天的晒单,被值友批评金币骗得太明显#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀 。做为一个有理想,有抱负的好青年(实际是猥琐大叔),当然要认真的再晒(pian)一(jin)单(bi)。

本人头大,四方脸,络腮胡。大概10年前买过一个飞利浦,清楚的记得是99块,总觉得剃不干净,特别是两腮,之后就一直用吉列。但大冬天的又是剃须膏,又是热水的,实在太麻烦,把早上这些时间用来睡觉多舒服#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀 。在大妈上默默研究比较,最终选择了往复式。本来是打算买博朗的,但为了钱包君,选择松下。

#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀新低价:Panasonic 松下 ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀日本亚马逊目前特价至24800日元,可用优惠码PANALAST20减2000日元,到手约1320元。国内同款代购价约1830-2600元,差价大,现货更贵。海淘价格优势明显。...47065 yujoe

这是日亚第一单,注册账号,找转运,下单。运费2400日元(重量1360g,转运公司提供),税金 ,共计:22800+2400=25200,约1351软妹币。12月18日下单,19日到转运,23日到手,完爆美亚。

开始

全家福

黑色便携袋,蓝色包装为清洗液,日文说明书,红圈处放的是润滑油和毛刷。(第一次开箱时没找到)。

机身

机身长度比中性笔稍长。正面为塑料,背面与侧面为橡胶,其中侧面做了防滑设计(日本造)。

刀头

5刀头特写,从上到下单数为外刀头,双数为内刀头。

内刀头特写

外刀头是跟保护网固定在一起的。

说明书建议外刀头一年一换,内刀头2年一换。在保护盖上张纸条,可以写上刀头启用时间。这个设计有点小贴心。调节至free档时,刀头可以向后和左右三个方向移动,但向两侧移动的幅度较小。

清洁桶

MIC,做工一般。装清洁液的盒子就不上照片了(因为使用过一次,里面惨不忍睹)。四个指示灯,CHECK,LOW(清洗液不足时会提示),CLEAN(清洁),DRY(干燥)。将清洁液与水倒入洗净盒内,注意盒子内部有条注水线,不要越过(不知道其他品牌是否也是清洁液加水的组合)。合体后将会自动充电(记得插上电源#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀 )。按下SELECT会依次切换:清洁+干燥+充电,干燥+充电,充电。

清洁桶左侧有个按键,按下后会向上打开。右侧电源接口。

底部铭牌。注意红圈处的按钮,不压下按钮是无法弹开的。底座放置在平面上就可以正确开启。

#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀清洁桶使用了清洁+干燥模式,清洁大约10分钟,声音较小。干燥时间大约在3个小时左右,可能是因为天气太低的原因(5°左右)。说明书上表示干燥时间大约在80分钟左右,我一度以为有故障。整个过程中有淡淡的柠檬香味。(因为清洁液是柠檬味的,不要问我怎么知道#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀 )。干燥过后在修剪刀处会有淡淡的水痕,用干布或纸巾擦干即可。清洁过的效果不错,只在外刀网及刀头支架上留有很少的须末。

个人觉得清洁桶的作用不大,除了清洁和提升B格之外,还可以避免在剃须刀上留下异味。(清洗液太贵了,首富家3联包60-80不等,日亚6联包80左右。转运公司没有通知说要取出清洗液,也许是量少的缘故吧)

充电器

MIC,宽电压,可放心使用。第一次充电为直充,大概1小时充满。使用5次之后电量降至90%。(每天一次,每次4分钟不到)。

剃须模式

每次按下电源键,剃须模式会依次切换:剃须感应模式,正常模式,OFF。据说剃须感应模式会根据胡须厚度自动调节功率。从左至右分别是感应,正常,OFF。过程中会显示剃须时间,OFF时会显示总时长,显示剩余电量后关闭。

长按2秒会启动声波洗净模式。将洗手液和水抹在到头,按2秒启动,大约20秒后停止。没有洗手液,沐浴乳代替。第一次沐浴乳用得比较少,也没有在刀头上抹开,效果不好。下面是抹开后的状态。

#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀声波模式结束之后的效果

取下外刀头洗净。按2秒启动声波模式,冲洗内刀头。擦干,上润滑油。因为是水洗,效果喜人。

润滑油

因为懒,使用到现在都没有上过润滑油#有货自远方来#日亚第一单:Panasonic  ES-LV96-S 5刀头电动剃须刀 。(说明书要求每次水洗后都要上润滑油,给每个外刀头和修剪刀滴上一滴润滑油,启动5秒。将多余的润滑油擦净。)

第一次使用大约3分钟完成,剃须的效果基本与剃须刀一致,连两腮下部都可以剃得比较干净,对得起这个价格。因为之前一直使用刮胡刀,所以有点小小的不适应,也许是力度掌握不当,喉结处有少许红肿。第5次之后,下巴上爆痘了,可能是过敏。看来还是要适应一段时间。

希望这单广大值友能够满意,谢谢!