由某宝的假Nike引发的晒单

2015-12-30 16:23:20 22点赞 8收藏 53评论

本次晒单是再次收到某宝假货之后的忍无可忍!!!

作为一个资深理工屌丝由某宝的假Nike引发的晒单 ,虽然入海淘坑多年,但从未晒过单,原因有四:一、当然是穷,剁手的时候总是踌躇,恍惚间,没货了,所以总是撸不到性价比超值的并且又心仪的货;二、理工出身,通信狗,实在写不出值友那样诱人的软文,写了也不拿不出手;三、通信狗,再加上还要带孩子,木有时间啊(其实主要是懒);第四、这一点其实可以归到第三点,从大二开始染指dota,至今一有时间就玩(所以没时间啊),年近而立,老婆说我多次,可是也没啥其余爱好,至少打发下空虚由某宝的假Nike引发的晒单

女人,总少一个包;男人,总少一双鞋;很不幸,因为喜欢抠脚(我不是大汉),我又染上甲沟炎,所以,一双合脚的鞋显得尤为重要,先上一张海淘正在服役鞋的合照由某宝的假Nike引发的晒单

由某宝的假Nike引发的晒单

其间还顺带帮爹妈亲友带鞋无数,没有在家服役,不一一列举,欢迎值友咨询尺码等一切问题,反响热烈,可考虑新开贴专门写篇攻略(前人栽树后人乘凉,我也是享受过前人栽的树的)由某宝的假Nike引发的晒单

买着买着就成了蜈蚣,现在女儿也成立蜈蚣,也晒一张女儿在役的鞋子;

——————华丽的分割线

下面进入正题

先说由来:上面提了,穷屌丝出生,因此,上学打球是不会去买NIKE的,此等富二代专属品牌,哪是尔等能染指的由某宝的假Nike引发的晒单

由某宝的假Nike引发的晒单

大学入学就买了双匹克,崴脚两次,因为年代久远,根本找不到尸体,就不晒照片了;

大概在大二下学期,某次,跟GF逛街,偶遇NIKE打折,很开心地冲进去试鞋(真的是试鞋),偶然看到这双(下图左下)

由某宝的假Nike引发的晒单

正好还有我的码,一问价钱,才400块(那也贵啊,生活费一个月才800块,这得半个月不吃不喝啊);因为正好是我过生日逛街,当时GF说喜欢就买了吧,没钱她那儿有(她生活费一个月才600块,当时就感动得一塌糊涂),我说算了吧,也不急着穿,后来又若无其事地逛了遍商场(真的是逛啊),在走之前,GF说,“我去买了,没饭吃你请我吃饭哦”,至今记忆犹新。

从此,这鞋陪我征战球场,再也没崴脚(可能是因为高帮加上包裹性较好的原因)。

但是,鞋子,总有寿终正寝的时候,半个月前去打球,感觉起步不对劲,总感觉会滑一下,仔细一看,鞋底脱胶了

由某宝的假Nike引发的晒单

至此,该鞋已服役6年(正好,妻子也陪着女儿在场边玩耍,大学的GF,现在已经抱着我们的孩儿了);收拾东西,不能打了,回家;

这就有了买人生第二双Nike篮球鞋的计划,回家搜各种款式介绍,测评,发现HD2014很不错,球星上脚率也比较高(关键是性价比高啊),那就买吧,本打算海淘,可是听说这个牌子必税,想想税加上时间成本,就国内买算了,关键还能早日到手,重回球场。

由某宝的假Nike引发的晒单Nike HD2014保罗乔治上脚s.taobao.com

主要考虑同在杭州,到手快一点,周末正好天气好,可以回球场了。可是,我周三拍,卖家周四发货,竟然从上海发货的,那也就算了,竟然从上海发到温州中转,然后再杭州,醉了,真实醉了,申通,这样绕来绕去真的好吗?

历程坎坷,周日上午,陪孩子上完早教回来,终于拿到手了,关键时刻!开箱!!!

由某宝的假Nike引发的晒单

疑?我拍的41码,怎么发40码?

先穿吧,疑?竟然正好!踩上去,疑?露娜底不是号称踩屎么?这款怎么这么硬!

在认真看鞋标,假货!!!

尼玛,现在某宝真是无法无天,假货直接卖真货价钱,我前面还有不少人买,他们就没发现吗,还有好多晒单,哎……直接选择假货退货,商家也不辩解,直接同意

妻儿正在午睡,跟妻子打声招呼,直奔商场;恰逢圣诞,临近元旦,商场打折也不少,本想还买HD2014,但是转了好几个商场只有HD2015,后来银泰看到有士兵9

由某宝的假Nike引发的晒单

因为之前看过介绍,也不错(关键是这款6折啊)由某宝的假Nike引发的晒单 ,正好有码,折后也得719啊,报夫人批准,夫人直接说赶紧买,你那破脚,鞋很重要,然后,我就直接带回家;

下面上几张新老战靴对比:

服役6年多的nike

战士9

假货

由某宝的假Nike引发的晒单

鞋标已经假的不能再假了,不知道为啥还有销量

细节做工差

由某宝的假Nike引发的晒单

真假填充物对比(原谅那只误入的刷子)

由某宝的假Nike引发的晒单

买完战士9到家已经快晚上6点,再去球场已经不可能了,以后有空再来晒单贴(估计我这德行,不会有晒单贴了吧)

完!

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402

NIKE 耐克 JORDAN LUKA 2 东契奇 包覆缓震 男子篮球鞋

耐克(NIKE)JORDAN LUKA 2 PF 男子篮球鞋 春季 DX9012-103 44

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈透气抓地 男子篮球鞋