Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

2016-03-22 20:18:53 8点赞 21收藏 22评论

最近情迷各式各样的短靴,作为一枚资深某宝客,逛了很久找到了这双Handmade沙漠靴,甚是喜欢。

之所以喜欢这双鞋,不仅仅是有着同Clarks的Bushacre 2 Boot及其相似的外观,更因为这是一双不同于Clarks的Handmade(尽管好像这也只是个噱头...)

我之所以称之为是一双藏在角落里的鞋子,是因为这个店铺实在不为人所知,但是出品的鞋子又确为精致,比起那些大品牌,它真的是藏起来的。

———————————————————————————————————————————

首附关键词:

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物DESERT BOOTs.taobao.com

开箱第一面,牛皮盒子上的“Durable”—是沙漠靴的通性,“Handmade”—是这双鞋子的独特性。(应该是这么理解吧Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

打开盖子以后,隐约见到沙漠靴的样子,里外一层又一层的包装。外头的袋子是带有抽绳的,可惜拍照未能拍到,尽管这抽绳太常见,但是在我看来,还是很贴心的啦。

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

鞋子前部,刚到手时看起来很平整,不知道穿过后,会不会很快变形呀。蜜蜡色的颜色很好看,比较经典且百搭。

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

鞋子走线很好,完全是大牌风范,没有一点点多余的线头,十分工整的呢。

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

鞋底是类似牛筋底的材质,具体是什么材质还不确定,很防滑,但是看起来很不耐脏的样子,作为一个懒癌晚期患者,这点真是硬伤。

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

这款鞋子毕竟小众化,尺码不能做参考,所以不做赘述,本来是要加上一些保养心得的,但是这是后话,因为要等穿过一段时间才OK的,静待更新吧....

最后,来个真人痩吧哇咔咔。鞋子穿了一天,脚踝处有点磨,因为穿的是船袜Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物,下次出门换上短袜试试。

首个开箱,首个真人兽呢。Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

Handmade沙漠靴:隐藏于角落里的精致之物

• 浓浓的软文味道。。

要不是张大妈必须要放链接,我真的不想放,哈哈,就当夸我了 [看不见]

• 其实就是山寨clarks沙漠靴而已

是,只是做为张大妈粉儿,不好意思说自己不会海淘。。。淘宝买其乐又贵很多,哈哈。

• 喜欢很久了,但是这鞋子不适合我,脚裸瘦,小一码前面挤,大一码脚后跟一走一掉一走一掉。。。

妈呀,同样,我为了不挤脚,只能垫后垫儿…

• 这是那个群主哥那家的不?感觉啊宝上马登的评价估计也不错,有买过的没?

恩,就是他家的。

• 给个店铺关键字啊

群主哥,之前写了,估计张大妈觉得有广告嫌疑 给去掉了~真的没有在广告~ [无奈]

• 千万别买 群主哥的鞋 加点钱买原版吧

哈哈 你要解毒么?

• 型真的没其乐好

• [阴笑] 一时没反应过来,原来是群主哥的山寨鞋店。。

• 这种油蜡皮不透气,比一般皮鞋捂脚~~只能冬天穿穿。

这么大的口...冬天穿会被冻死的...我现在脚上就套着呢 透气挺好其实

真心不透气,水汽都集在脚尖那皮子上出不去,每次我穿后,用手一摸鞋尖里都有水,袜子都湿了。之前看其乐晒单都没人说这点。冬天穿分分钟冻僵。走路走久了还脚痛! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我也买了一双,感觉和原版Clarks还是有点区别。有一个改进我很喜欢就是鞋垫脚跟那个地方有加厚穿着比原版的要软多了,原版的鞋跟真的很硬。再就是鞋带有些不耐用。

• 其实鞋模是硬伤,还是大牌靠谱

• 进店看了一下 全是仿鞋 [装大款]

• 脚舒适度刚开始时候简直为0,后面才慢慢好转,不过也没有好穿到哪里去

• 脚上其乐沙漠 不管下雨下雪都穿 感觉挺耐操的...