2015-11-12 18:23:00 13点赞 16收藏 33评论

这几年双十一都在剁手,不过第一次在双十一当天就收到了包裹#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标 真是要感谢商家火速打包出库啊~~~~~~#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

楼主收到的是11号凌晨在罗技旗舰店拍的鼠标,就是这货罗技M238,萌萌哒

#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标包邮新品 罗技M238无线鼠标 USB电脑笔记本办公 可爱女生卡通图案欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮新品 罗技M238无线鼠标 USB电脑笔记本办公 可爱女生卡通图案,想了解详情包邮新品 罗技M238无线鼠标 USB电脑笔记本...79天猫精选查看百科详情

双十一狂欢节79,然后红包抵扣了40多块钱,最后实付34块钱。

今天早晨就看到包裹已经出库,在路上了。由于是同城运送,所以速度真是唰唰唰。。。。。。。。但楼主所在的区域略偏乡下,一般物流速度都很烂(shi),本来以为今天发件,即使同城,大概也要明天才能收到。

下午收到快递信息,瞬间斯巴达 #双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标人家还在买买买下单呢,结果就收到双十一第一个包裹了#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

快递盒子上的标语rio醉人,流翔。。。。。。。。。。。。是什么鬼#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

开箱。包装挺简陋的,然后发货清单什么的也都没有昂~

大脸照,biu~

颜色搭配还是挺欢快(fu)明朗(kua)的#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标 程序猿造型,略萌

也还是蛮有质感的哟

说明说里还塞了一张硬纸板。。。。。。。。。。。。。

跟之前的鼠标放一起对比下,明显颜值高的手感什么的更好,这个世界有些时候真的好不公平啊...想我右边的鼠标曾经也是花了四五十块钱买的呢#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

然后,楼主就迫不及待打开电脑使用起来啦(~ ̄▽ ̄)~*

关于使用感,这款m238

优点:颜值高颜值高颜值高

手感和灵敏度还算不错并且实际入手的价格也还不错啦( •̀ ω •́ )y

缺点:因为只是日常用用,也没体验过高**的鼠标,所以对于它的缺点可能只是自己的感受

右键和滚轮声音太大

个人觉得如此小巧的鼠标比较适合女生#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

最后,继续坐等双十一的包裹。希望大家的快递包裹都坐上火箭嘻嘻#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享更多好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#收到双十一第一单啦:Logitech 罗技 M238鼠标#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...60025192 原创小小值

• 这么多红包

主要是有几个红包是十块钱和五块钱的 [小眼睛]

• 红包怎么来的?

之前拆红包什么的

• 这鼠标也就值10块钱吧,还双十一。

你去十块钱买个来看看 [抽烟]

纯粹分享一下,至于值多少钱每个人有每个人的衡量啦

• 这个不是59包邮的那个么………楼主真是钱多

没看到有59包邮的,所以79包邮也能接受。而且实际支付了30多 [不好意思]

之前推送的那个20元优惠券不可以使用于这款~能了解清楚再酸吗,真是的

• 30多的红包浪费了 早知道 也撸个鼠标 怎奈公司鼠标昨天刚坏

三十多的红包……浪费了确实有点可惜啦 [尴尬] [小眼睛] [小眼睛]

谁说不是呢 没剁手成功 后悔死了

• 买了猫头鹰款,大爱

看着很治愈啊哈哈哈

• 哎呀,我双11也买了,本来说可以选款式,到货是粉色的小狐狸。没想起来晒单,嘤嘤嘤。

小狐狸也好萌,使用感也不错。晒单赚到了积分,哈哈哈 [高兴]

• 刚到的牙刷,回去晒一单! [高兴]

刚到棉签也晒一下

• 楼主,我感觉我跟你好像是邻居

• 红包不是满100省10元么??

红包是红包,结账的时候无条件直接抵钱用,满多少才能用的是“双11购物券”,各家店铺都是有不同消费额度门槛才能使用的

• 之前就是79

• 抢到这么多红包,也是蛮拼哒

• 能走直线吗

不能。。。。

罗技普通无线鼠标能走直线的只有M505和mx系列。当然,有些人依然能画直线是因为用习惯了,人生在世就怕"习惯"两个字。

• 我买的90多,倒

• 楼主图片打码的是用什么软件的?

• 之前蓝影4000 79的时候入了个 无阻尼用习惯了 就回不去了 [喷水]

• 首页有无门槛10元券可以用啊,我只有10元红包,59入的夜猫子,给老婆用的,昨天刚发货,还在路上,