MI 小米 手环光感版 开箱

2015-11-18 16:54:04 4点赞 4收藏 0评论

自从结识了张大妈之后,每天打开smzdm App成为了日常生活的一部分。早上起伴随着张大妈的推送声连闹表都省了MI 小米 手环光感版 开箱 ,每晚也是抱着大妈入睡MI 小米 手环光感版 开箱 ,。。。。,张大妈推送无奇不有,也是不能自拔的买买买。。。。**丝第一次投稿请各位买手轻拍MI 小米 手环光感版 开箱

话入正题,双十一已经是世界范围内的一大节日,为了跟上潮流80后的屌丝我,也在每天张大妈的推送中把淘宝,京东的购物车填的满满的

提前想好购物顺序,1111的零点到了MI 小米 手环光感版 开箱 ,购物车第一件下单的就是今天的主角小米手环光感版 DUANG...

小米官方天猫旗舰店第一时间发售,连接大家再熟悉不过了。。

话说0点的单,连续试了10次才能下,付款试了3次,双十一的盛况可见一斑!!!

快递师傅这回大赞,效率太高,可能是天津有小米仓库的原因,中午师10点多师傅就给我来电话了,可能是如风达有时限要求,师傅也认识我(经常剁手MI 小米 手环光感版 开箱 )直接扫码做了送达处理。12点多送来了MI 小米 手环光感版 开箱 ,体谅师傅辛苦,我到小区外面拿的(主要是为了快点到手MI 小米 手环光感版 开箱

MI 小米 手环光感版 开箱

废话太多了,开箱。。。 包装已经扔了哈哈,小米套娃都一样。。掠过。。双十一零点开卖价格99元,这价格个人认为相当厚道了。

顺便买了只检测笔

MI 小米 手环光感版 开箱

一样的一样的,机关见下图MI 小米 手环光感版 开箱

MI 小米 手环光感版 开箱

这个就是传说中的光感原件。。MI 小米 手环光感版 开箱

貌似有点小改进

MI 小米 手环光感版 开箱

全家福!!感觉小米的传感器做工细致程度和模具加工水平已经有个国际大厂风范了,请工业设计等等大侠轻拍。。手环腕带设计个人有些硬伤,我之前的小米普通版手环,因为经常卡不住传感器,都丢了两个了MI 小米 手环光感版 开箱 MI 小米 手环光感版 开箱 。。。为啥就不能改改连接固定的方式呢!不懂。。大家的传感器都丢过吗????MI 小米 手环光感版 开箱

全部渣画质!!MI 小米 手环光感版 开箱

下面说说手机端的APP就多了个心律,也是这次升级手环的核心卖点,依旧使用小米运动App,点开之后就是

升级balabala。。。截图

之后还要升级一个心律驱动的固件

MI 小米 手环光感版 开箱

多出一个可以使用的心律功能,心率功能也出现在跑步功能中

下图单独测量静止时候的心律功能

MI 小米 手环光感版 开箱

时间仓促啊,赶快工作去了。。。MI 小米 手环光感版 开箱 就是个流水账,大家就看个大概吧!

总结:个人感觉光感版本能卖到99元人民币的确可以买来玩玩,这个价格拉低了整个穿戴设备的门槛,准确度呢有待检验,不知道手环晃动时候还能不能准确测量心律了。

文中没检查错别字,没排版可言,快走了,上班

ps:小编认为我写的不好要修改,好吧,我改了MI 小米 手环光感版 开箱