Kindle 阅读器 开箱试玩

2015-10-15 14:22:54 8点赞 10收藏 11评论

平时晚上容易失眠,喜欢用IPAD看看书,看看杂志什么的,最近发现晚上长时间看PAD,白天眼睛胀的难受,网上都说Kindle对眼睛好,就长草一段时间了。经常夜里看书,所以对背光有要求,所以直接排除了499的,本身也屌丝一个,上不起大V,就只能买PW3了。张大妈推荐了京东海外购好几次,看评论,说品控差,亮点坏点,各种问题,有点慌,还是忍不住699的价格。最终在9月27号下单。10月8号到手,速度还算快吧。

购买链接

Kindle 阅读器 开箱试玩【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...暂无报价京东

到手之后简单的牛皮纸包装,上面报税金额50美金,没被海关抽到,算是运气好,这两天我们这边下雨,所以牛皮纸外面是潮的,但是没网上说的什么破角之类的。

Kindle 阅读器 开箱试玩

打开牛皮纸袋子,里面是一层气泡纸,防震。

还有一层包裹的塑料膜,背面是各种语言的警示语,一眼看到日文,以为是日版的。

Kindle 阅读器 开箱试玩

撕掉塑料膜就是盒子了。

Kindle 阅读器 开箱试玩

抽出里面的盒子,现在都是极简包装

Kindle 阅读器 开箱试玩

一次性的封条,撕的感觉还是很爽的。

Kindle 阅读器 开箱试玩

打开盒子,就能看到里面的所有东西了,一根数据线,一张说明纸,真的只有一张纸,还有一个主机,就没有其他东西了,这也太极简了吧,说明书都做成电子版的放到Kindle里面了。

Kindle 阅读器 开箱试玩

盒子还是花了一点小心思的,背面用亮面做了那个经典的人在树下看书的图案,其实这并没有什么X用,有这个心思不如给多加一个充电头

Kindle 阅读器 开箱试玩

背面的手感还是挺好的,但是太容易沾染指纹了。

Kindle 阅读器 开箱试玩

不得不吐槽一下Kindle的品控和屏幕,屏幕亮点是正常的,没亮点,简直要烧香拜佛的感觉,我这台也有超过3个亮点,看上去有点难受,不过一般看书影响不大,只能自我心理安慰一下了。

Kindle 阅读器 开箱试玩

屏幕下半部分的光源也是,最高亮度下居然能在屏幕上照出四个光带,也是醉了。

最后由IPAD和Kindle自己说一下看书的区别吧

IPAD:我屏幕大

IPAD:我屏幕好

IPAD:我翻页顺滑

IPAD:我可以看彩色的

Kindle:我对眼睛好

IPAD:。。。。。。。。

Kindle 阅读器 开箱试玩

最后附上我的开箱视频,里面有一段翻页闪屏的测试,我当时找了很多没有找到,对翻页时候闪屏有强烈反感的,可以看看能不能接受

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 第一次看到,原来闪屏长这样啊……略有些不能接受

这个是我的失误,kindle会有一个预加载机制,在一般情况下,看书不会闪的这么夸张,只有连续翻页才会隔几张闪一次,看漫画就比较坑了

• 实体店体验了一下,没有这么夸张的闪屏 啊,499的都不会这么快闪屏,翻个10几页刷新一回,KPW3更不会啦

恩,慢慢看是不会,连续翻就会

• 为什么没人抢沙发

因为现在kindle的晒单太多了,都懒得评论了。

• 那个梗帮你加一下,
    ipad:你就会说对眼睛好,还有啥?
    kindle:我省电……

• 都抢到了呀,我当时犹豫了好久。。。

• 貌似看到的3代屏幕下边背光颜色都不太均,实际用起来也就速度比1略快,正常阅读距离其他感官差距真的就看不出来,而且现在的固件还不能font文件夹自由换字体,所以这个有一个就ok了,追新真没必要

• 同一批下单,同一天收获,无亮点! [惊喜]

• 好-------444