#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻

匿名用户 2017-07-24 15:16:42 28点赞 96收藏 48评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 10 评论24 收藏36查看详情

在6月份就看到了淘金V活动, 所以决定参加淘金V活动,所以在6月份就登记了VISA卡, 有些银行还有自己的VISA返现活动。 因为我只有招商的VISA,所以就没有去关注银行的返现活动。 而是直接就参加了淘金V活动。而且淘金V活动返的是30%的金币,而我预算是1000美元,所以算下来还是可以返2000金币,想想都觉得值。 所以我在登记了VISA卡N久后,在6月30号从SMZDM 跳转到Blue nile HK 。进行了以上购物。

由于今年准备结婚,然后刚需一颗钻石,而smzdm又推出了淘宝V计划。购物返金币,在大妈这里学习了多年的知识终于派上用场,所以决定在blue nile入手一颗小钻。 楼主是广州的,过去香港也比较快, 所以就决定去香港自提,省下17%的税。由于我的VISA卡比较少,而且大部分VISA返现活动都是网购不参与或限制某些网站,所以我就没有去关注这个活动。

2017年6月30日晚 选钻,之前拜读了N篇大神的选钻经验,大致知识就是钻石要闪看切工,颜色净度小钻看不出,由于我大概是想买50分左右的,因为不是投资是自用,所以倾向于大点而不是切工净度颜色,所以目标是在50~55分,H,I 色 SI~VS 净度, VG 切工, 价格是刚好用1000-100刀的券 (预算略低),smzdm也有1500-150的券(有钱的主可以上),另外大家选的时候注意要看GIA证书里瑕疵的详细,注意要选没有CLOUD的(奶钻),听说奶钻不闪。对于钻石闪不闪,可以去网上搜索 钻石火彩 输入参数后看评分,越低越好。

在经历了钱和各种参数的选择后,最后选了个55分 I色 SI 净度的裸钻,毕竟我觉得女人之间的对话就是

A:你那个钻好闪好大啊,多大的。

B:XX分的。

我感觉她们肯定是不会去讨论更详细的参数,所以在同样价钱里选了个相对大点的,在某宝花了5毛买了个1000-100的优惠码 ,最后花了989刀,不多说先上订单图。

#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻

楼主下单的时候并没有查看gia证书,到货才发现GIA证书有个feather. 裂痕。。 只能说十分钱一分货咯。

总的来说Blue nile的购物过程很顺利,首先可以选择语言,选择货币等。下单后每个过程都会发邮件更新状况,不过付款的信用卡信息是默认没保存的,所以付款后想要删除卡片信息都找不到。(习惯了美亚的操作)

然后到7月4日才确认送货时间是7月11日:

#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻然后到了7月11日终于迎来发货更新了,

#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻

随后就可以在UPS上查询订单信息,不得不说UPS不是一般的快,14日就到香港了,楼主周六就过去自提了。要注意不同自提点周六上班的时间不一样。我是去荔枝角的自提点拿货,拿货需要带有拼音的证件,如港澳通行证或护照,身份证是不行的。

#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻

然后拿完货后 第二天就回到广州去寻找戒托。大部分店都没有现成的戒托,可以定制定做,在对比了几家店后选了一款四爪经典款,带16颗碎钻(总18分)的戒托 花了2K3(本来只是想选个简单的18k金款不带钻1K出头),镶嵌过程很顺利,因为blue nile的钻有GIA编码,提前用放大镜看了编码,校对了证书,然后就去吃饭逛街了, 一个半小时,店家就通知我去拿货。又校对了GIA编码后无误。如果是木有GIA证书的,也可以在旁边现场观看师傅镶嵌。

以下为最后成品效果,原谅楼主的红米NOTE4X渣渣效果。祝大家生活愉快,万事如意。

#淘金V计划#Blue nile 香港自提入手一颗小钻

• 好看,赞!祝你们幸福美满!

谢谢祝福。。。。。

• 我发现我后面写的feather,crystal,cavity,是什么意思啊?

直接问客服,会得到很详细的回答

feather是里面有裂痕。crystal 是里面有其他晶体。cavity应该是窟窿。

• 戒托贵过石头系列 [装大款]

一个是美元。一个是人民币。

恩……看错了还以为是bluenile的戒托

• 楼主,问一下,下单后多久发货 [深思]

6月30下单,7月4日扣费,11日发货,14号到香港。下单的时候有预估的发货时间,比较准

• 同在广州,马上去荔枝角提货裸钻了,楼主请问你是在广州哪里镶嵌的? [开心]

常在长寿西路的张大福(定制1星期)。也可以去东风东的广地珠宝(定制要3个星期) 欧宝丽没去看

• 同问广州镶嵌,谢谢!

长寿西路有很多店,我问的大部分没有现有的戒托。都是定制的比较多。 我镶嵌的是家叫做张大福的, 东风东有家广地珠宝(国企大型)也有比较多的戒托、。

好的,非常感谢!

• 扩大镜要多大倍数才能看得到腰码?买那个?

我是在镶嵌的店看的。 用的是30倍的看到比较清楚。

• 买的0.47的 淘宝买的30倍主 60倍小的 16块钱++ 看了2个多小时就是看不到 眼睛瞎了!

很难对焦,我也是在店主的指导下找到的。 建议先对焦腰部,然后在旋转找。

我用公司的显微镜4倍的看的清清楚楚。看来淘宝买的***

• 楼主,feather羽裂 肉眼能看出什么吗

看不出。 只有在放大镜下才可以看到裂痕

• 钻石怎么拿过关呀,会不会被扣下交税?

如果没带大包的话。安检基本没有

• 楼主可否展示下GIA上面哪里有写裂痕?

证书里有写

• 我都想知广州边度有镶嵌。

• 恭喜你,你明白了女人对于钻石的关注点就是大,闪 [龇牙]

• 哎,我也是,买了个方的,现在还没有地方镶钻,在湖北小地方

• 9月初我也去香港自提,哈哈哈

• 后悔买了方的

• 原来觉得买钻戒有用,后来结婚了也买了钻戒,发现婚后并没有太多机会带着 [尴尬] 平时都带着对戒了 [冻住] 每天带着钻戒好怕丢,所以就天天在家吃灰了

说实话,得有,但是很可能没什么用的东西,哈哈哈
    另外,钻戒也分用途,订婚戒应该买大一点好一点,婚戒就是对戒,不用买很大,毕竟天天戴,相对钻大钻小,买个设计好看的比较好。

• 找个地方镶钻都没有

• mark 我也准备入手一个

• 目测是原创新人初体验,匿名、没切图可看出,求老婆真人兽 [过来]