北漂生活 篇一:8平方出租房的桌面上有什么?

2020-03-01 18:33:27 147点赞 274收藏 231评论

创作立场声明:买的开心是第一位的!文章中出现的物品,全部是自己购入使用,购入首要因素是喜好而非性价比,评价非常主观,每个人需求不同,我尽量多方面展示,欢迎大家与我一起探讨交流。

默默看贴多年的小透明终于趁着抗疫假期憋出了第一篇文章,趁着天气大好,把桌面擦干抹净之后,来晒一晒自己的桌面,与大家一起交流8平方出租房的桌面上有什么?

九河下梢天津卫,三道浮桥两道关;这么一句开场白各位看官应当知道我的来历了8平方出租房的桌面上有什么? ;老二次元、模玩爱好者。MPACC毕业后留在帝都工作,某国有资本运营公司的打工仔一名。由此也就开始了北漂生活,写文章一是分享,二来也想记录一下自己在帝都的日子。

桌面概览桌面概览

再来介绍一下桌面的情况吧,先上图以表诚意。最大的特点是小(qiong)8平方出租房的桌面上有什么? ,从标题大家就能看出来了,屋子很小,桌子也大不了,只能是螺蛳壳里做道场,尽量减少桌上物品,最大程度满足使用需求。所以桌面的方向就是8平方出租房的桌面上有什么? 简约、无线;减少占用桌面,留出足够的空间来满足平时在桌面,影音娱乐,工作学习,吃喝死宅的需要。这么说怕大家不明白,说人话就是,桌子上要能满足吃着泡面看着番8平方出租房的桌面上有什么?

顺序展示-学习区

那么就按从左往右,最后中间的顺序来介绍一下桌面上的东西,让我们从桌面左侧的学习分区开始。

其实就是笔筒其实就是笔筒

日常用的文具全部在这里,笔筒是宜家的,结实,便宜好用;其他就是看书学习用的钢笔和中性笔。虽然字写得不怎么样,却偏好用一用钢笔,基本都是大路货,希望有研究的朋友不要喷我8平方出租房的桌面上有什么?。每只笔都介绍的话又能水一篇文章了,时间关系直接上图!

放键盘上免得滚动放键盘上免得滚动

按从上到下的顺序介绍一下吧,黑红的是PILOT的速写钢笔,俗称贵妃,8平方出租房的桌面上有什么? 完全是因为看着比较好看才买的;往下是唯一的中性笔,三菱的橡木系列,说到这个我必须加粗一下,以示重视,质量非常棒,笔握处的橡木握持舒适,我有两支,伴随我从高中一直到现在工作,可以说是我的最爱,你使用的痕迹会慢慢就留在这一小块木头上;有朋友可能会问为什么不买全橡木笔杆的款式,高中时候比较节约(好了好了就是穷),之后呢,之后也就习惯了8平方出租房的桌面上有什么? ;左下我想应该不用多介绍,两支lamy,好看是真好看;右下两只的特色呢8平方出租房的桌面上有什么? 好看是真好看,哈哈哈。上面是X宝某文案实验室的,下面还是lamy,前女友送的logo不锈钢系列。

细节细节

再来两张细节图,既然拍都拍了,就不能浪费,都要传上来。总结一下,颜值爱好者买笔不看手感,只看外观8平方出租房的桌面上有什么?

顺序展示-景品区

美女与小怪兽美女与小怪兽

我知道点进来的朋友最想看的可能几乎是这里了,满足大家8平方出租房的桌面上有什么? ,简单的介绍一下吧,妹子是SEGA的新条茜景品,远看还是不错的,近看会发现大量的水口和合模线,毕竟是不足百元的景品,当桌面摆件还是足够了。与之搭配的是眼镜厂的Q版哥斯拉,这个玩意应该是相当冷门,我是在万代开仓时候遇到的,丑萌丑萌,面相还很凶,哈哈。介绍完了继续上图,看个痛快。

来一张全身像来一张全身像

走近看看走近看看

再来张背影再来张背影

小怪兽来了小怪兽来了

做工还是不错的做工还是不错的

鳞甲都很清晰鳞甲都很清晰

B&O A1B&O A1

这部分最后再来说一下B&O的蓝牙音箱,从高中开始玩耳机和蓝牙音箱,久闻家具厂的大名,后来赶上双十一天猫国际活动,不倒九百块收入。两个单元,一个丝膜高音一个中低音,和之前用的创新声霸ROAR二代比起来,功率大了不少,一耳朵是响度提高,低音可能因为没有被动振膜,另外中低音单元要比ROAR大了一些,显得层次感好了一些,不会轰隆隆,但该有的紧实感完全不会少。中高频的话对比起来会有更加清澈的感觉,不对比的话,使用时间长了,其实也没什么感觉,用着舒服就是最大的感觉了吧。

顺序展示-核心区

正装照正装照

金属支架底座金属支架底座

核心部分不用说了8平方出租房的桌面上有什么? 显示器,挂灯,键鼠。先介绍一下型号吧,显示器是HP的22f,21寸的小家伙,别问为什么选他,问就是好看是真好看8平方出租房的桌面上有什么? ,作为简约爱好者,在当前各种电竞或者曲面的潮流下,想找一款窄边框,小尺寸,不花里胡哨,简洁的纯洁美好的普通显示器真是很不容易,而HP这个完美解决我的问题。21寸放我的桌子尺寸完美,窄边框,没有多余装饰,简洁流畅,金属底座同样简介,还可以放点儿小物品,加分!至于显示效果的话,一般般,能满足以上的需求我已经很感恩了,日常使用也没有太高的要求,以后(you qian)再换吧8平方出租房的桌面上有什么?

罗技G610-青轴罗技G610-青轴

键盘的话,很简单罗技的G610,青轴版,先说优点吧8平方出租房的桌面上有什么? 首当其冲,多媒体控制区非常方便,按键紧实不松垮,音量滚轮更是买这个键盘的一大原因,很顺滑,没有明显段落感,日常使用非常便利;再来说一下不足,第一就是类肤质键帽非常容易留下污渍,必须经常清洁,比较麻烦,还有就是音量滚轮因为阻尼很小,有的时候误触会导致音量爆炸,尤其在深夜,别问我怎么知道的,感谢舍友手下留情8平方出租房的桌面上有什么?

G304G304

既然键盘是罗技了,鼠标也一起吧,百元级无线鼠里面我觉得304算是很值得的选择。我最看重的第一必须无线,必须稳定,罗技祖传的无线技术让我非常放心。唯一的遗憾就是LOGO不发光了吧,这个也问题不大,毕竟手一握上,发光也看不见,忽略忽略。鼠标垫是高中时候买的雷蛇什么型号记不清楚了,脏了就湿巾擦擦,一直用到现在七八年的时间,完好无损,背面的橡胶也没有任何变化,柔软,服帖,没有掉渣变硬之类的。

同场加映

罗技G933S罗技G933S

侧颜杀侧颜杀

说到外设就一起说说耳机,基于无线的需求,开始找无线影音游戏耳机,首要的需求和鼠标一样,无线并且稳定低延迟,罗技这方便不用担心。第二是重量,无线耳机因为内置电池,重量一般都大于有线耳机,当然某些HIFI耳机,大量堆料的不算,只说一般,所以无线耳机一定要看看重量,G933S记忆中大概300克出头,算是有点儿重了,但得益于厚实的头梁和比较宽大的耳罩,一两个小时佩戴完全不会有问题。最后是声音质量,既然是影音游戏,就不考虑音乐了,虚拟7.1声道是必须的,G933S的DTS音效我只能说非常强,开不开是一耳朵的提升,起码比我手边的千元级音乐耳机包括歌德爱丽丝M1,天龙D1001要强不少,但是音乐的话,也能听,可因为低频太强会显得脏乱。

不知不觉一个上午的时间快过去,基本上桌面也就介绍完了,最后感谢本期摄影老师,松下GX85与他的伙伴25MM F1.7。

8平方出租房的桌面上有什么?

总结一下,东西在精不在多,麻雀虽小五脏俱全,喜欢才是第一位的。那么第一期感谢大家耐心的观看,下期再见咯。

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

HP 惠普 无线鼠标键盘套装惠普无线鼠标静音

HP 惠普 无线鼠标键盘套装惠普无线鼠标静音

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 通用台式机笔记本接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 适用airpods三代保护套airpods3代苹果无线蓝牙耳机防摔减震防尘防滑防指纹透明硅胶全包保护壳TPU软壳

BASEUS 倍思 耳机清洁笔刷多用途耳机清洁套装蓝牙耳机充电仓清灰适用于华为苹果airpods pro2耳机清理工具清洗手机孔

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

倍思【配引磁片】磁吸支架 手机指环扣magsafe桌面支架小巧便携稳固支撑金属合金可拆360°通用 灰

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色