跟浪费说拜拜——网易美学

2018-06-14 02:07:00 0点赞 0收藏 0评论

开篇,首先感谢张大妈给的这次机会。

这次评测的产品是网易美学的大牌礼品盒。

包装很漂亮,红色的纸盒子。

跟浪费说拜拜——网易美学

为了防止运输途中破碎,里面加了一个塑料气泡包装袋,也是红色的。

跟浪费说拜拜——网易美学

因为是大礼包,里面产品很多,SK2神仙水,杨树林哑光粉底液,爱马仕屋顶花园淡香水,祖玛珑香水三只,雪花秀肌底液,资生堂面膜。不过都是小样,量都是1g2g左右。跟浪费说拜拜——网易美学

SK2神仙水其实算是比较出名的,实际上也不太需要特别介绍了,总体来说,还是比较滋润的,抹上直接被吸收的感觉。

雪花秀肌底液相对来说无味,吸收效果也很好,不过稍微干那么一点点。

圣罗兰的哑光粉底,咱们就看图说话吧。

因为手部毛孔比较大,细纹比较多,就用手做实验,先是未使用粉底的效果。

跟浪费说拜拜——网易美学

然后是一半使用粉底的效果。

跟浪费说拜拜——网易美学

中间可以明显看出两面的区别,使用位置变白,有轻微的遮瑕效果,毛孔细纹遮盖效果还算不错,颜色比较自然,带轻微珠光,提亮效果不错。个人感觉唯一的缺点是味道稍微有些香。

至于剩下的四款香水,爱马仕的空中花园味道偏香甜,水果味儿比较重,后调是淡淡的花香,很有初恋的味道,适合20岁左右的女孩纸,或者约会使用。祖马龙三只都是最近比较火爆的三味(虽然今年新出了各种花香,但是依然这三项比较红火)。依然依照祖马龙的特色,本木香比较突出,属于淡香型。

总结,几款香水都适合亚洲人,或体味小的妹子使用。

其实,以下才是重点。

拿到这款产品的时候,有一样东西非常吸引我的眼球,就是这张卡片。

跟浪费说拜拜——网易美学

通过卡片背后的二维码,可以下载到一个APP,名字叫做网易美学。

跟浪费说拜拜——网易美学

而今天评测的这款产品,主要就是为了推广此款APP,打开APP可以看到很多的美妆,搭配等的小文章,小评测。在美物页面内,可以看到很多分装小样出售。

跟浪费说拜拜——网易美学

而我们的评测产品,就是这款APP内出售的各种小样的一个合集。

跟浪费说拜拜——网易美学

可以看到,各种网红小样基本上都覆盖了,基本上20左右一份包邮,香水,粉底液,面膜,洗面奶都有,但是可以肯定的是,这些产品绝非原装小样,而是网易美学自行分装包装并销售的,这里我不知道是不是经过了产品官方同意。

在下载了APP以后,自行下了三单,分别是粉底液,香水,唇彩。邮寄过程还算快,盒子包装均与此次礼包相同,唯一遗憾的是,说好下三单送一个粉底小样的,结果并没有送,心塞。

下面来说说这款APP的使用感受。

首先,下单很便利,只要填写邮寄地址,付款就可以了,付款方式支持支付宝等常用支付软件。但是不支持退货,有开发票的通道,不过需要自行邮件邮寄相关资料。

其次,包装很严实,没有发生滴漏的情况,也做了密封,送了相应的使用工具。唯一担心的就是,不知道分装过程中有没有细菌感染。毕竟是往脸上涂的东西。

最后,其实这种分装小样,很早在淘宝就存在的,很多口红,粉底不进行式色真的不太敢购买,或者随着大流买完了结果发现不适合自己,只能放到过期,非常浪费。这就催生了分装小样的诞生。不过之前一直都是个人小店,没有哪家官方去做。没想到网易美学做到了。

总结,如果美学可以做到全正品(最好是官方同意的),小样能做到无菌化分装。确实很适合花个20来块钱试用下很多爆款化妆品,再根据合适与否买正品。省了很多钱。而且小样也比较适合出门旅游携带,小巧方便。

好了,此次测评结束。

撒花

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

KOSE高丝GRACE ONE面霜100g日晚霜防晒防UV抗氧提亮保湿滋润

FRANIC 法兰琳卡

FRANIC 法兰琳卡

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

同仁堂十二味泥膏 泥疗膏姜泥艾泥热灸膏泥灸膏 暖关节肩颈腹部全身500g

MIORIO

MIORIO