物以稀为贵-----联想智能音箱众测

2017-02-24 19:12:06 0点赞 0收藏 0评论

俗话说的好啊,物依稀为贵,这四百个名额的众测的确是让我心寒。

最开始申请的初衷在于我这破手提的外放太烂,喜见众测音箱,且有四百个名额,简直喜大普奔,遂申请之。而后细读内容,发现重点在于智能,但想想在智能也应该是个音箱。智能应是锦上添花之举,不会影响音箱之本质。到手之后就坑了,我都想去击鼓伸冤了物以稀为贵-----联想智能音箱众测

照例上图,包装还是挺不错的,上下开合。

物以稀为贵-----联想智能音箱众测

产品造型还是挺讨人喜欢的,简洁的圆柱,下半部分是类似麻绳的编织物,有点小清新的范,手感不讨喜,不置可否~(请无视我的宿舍)上部分有一圈信仰,略带一些指示灯的功能。

物以稀为贵-----联想智能音箱众测

上半部分特写,整机只有一个电源键,顶端(银条)可以旋转调整音量,这个比语音指令管用多了~

物以稀为贵-----联想智能音箱众测

底部标识,还有一个隐蔽的电源接口,没有内置电池

物以稀为贵-----联想智能音箱众测

前方高能,非战斗人员速度撤离~~~

除了一个电源就没任何插口啊,我还想连电脑呢?叫啥音箱,不如直接叫管家吧,hi,Jarvis

蓝牙?这个货只能连手机,连接半天啥反应也没有,都忘了这回事,突然来一句联网成功。

刚开始的时候还可以叫它随便拨首歌来听听,可惜第一首永远是refrain,虽然挺合我口味的,但是我会腻的啊。再就是随机播放前几首还好,第四首开始就很神奇了,一首歌五秒就切下一首,切几次就彻底没声了。最开始我还以为是坏了,捣鼓几次都这样。

随机播放不好使,那就点歌把,点了几首,中文识别率大概有80%,英文0%,当然我英文不好不怪他。

点了一首歌之后,你不说新的指令,它会把各种版本的这首歌播个遍,播到你下次不会再点这首歌~

这已经毁了我对音箱的认知了,那试试其他功能呗。

您好联想,帮我叫个滴滴去XX广场。。。。。。。。。。。。。。没反应了。

您好联想,帮我叫个滴滴去公司。。。。。。。。。。。。手机还没确认。

哦也,又毁一个功能,那还能干啥,喜马拉雅?不好意思没下载app前我都不知道这是电台。

对了,还有个提醒,我周末睡午觉前设置了一个四点种的提醒,结果周一凌晨四点把我叫醒了,至此我发现这货最大的优点,声音洪亮,底气十足~

好了,说说优点,

一、免费的(有条件)~

二、联想的工程师在努力完善它,这两个月至少更新三次了。随机播放不会一直是同一首歌了(但我叫它播放下一首,它还是不会)。

三、外形还不错,放着**还是不错的~

• 说实话,很感谢楼主的首晒,但是文章从头读到尾,我也没读懂这个设备究竟能干啥,究竟怎么个用法...还有这个外观图也少的可怜吧。。至少来点你敲两下啥样,显示什么东西吧!!

因为他太简单了,外观怎么拍都只有这些啊hmmm....
    还是因为太简单了,app里头真的没啥可看的哈哈
    最后还是因为太简单了,敲两下的感觉是动态的,发静态图米有效果啊

那就拍个动态GIF图吧!!想看看效果!功能...

• 这个样子和功能都比不上fitbit吧……蓝牙和轻敲fb也支持……

恩,,它毕竟太小了,80%的体积装了电池,哈哈哈

• 语文没学好,完全没看懂的感觉

• 穿戴设备看到目前,鄙人还是觉得噱头的意义大于实用

• 沙发。。。。感觉一头雾水。。

• 之前没有了解过这个设备,文章看的我一头雾水。求科普,求测评软文连接。

• 穿戴设备明后年肯定会大爆发的。

• 求给力收货地址名字

• 没看明白到底是个啥,是个表?

• 我对不起我的体育老师,有点看不懂

• 已经入手了FELX,表示对这货也很好奇!

• 这货究竟是神马东西?

• 戴着闷吗?

• 晒了个锤子???

• 没看明白。。。。。。。。。。

• 晒地址吧 **还是海关大楼

• 证府 也打不出来

• 不是我不想介绍啊,他就是太简单了,简单到你感觉不到它的存在,app简单,表盘也简单到只有12个点而已,深度评测本来写了,但鉴于这只是晒单,还是不贴了把

• 也晒得太不彻底了..来个上手图吧..而且不大明白这是啥,跟up2一个性质的东西吗?

• 没看出来有什么用撒