2018-03-18 21:00:00 33点赞 20收藏 30评论

感谢小编,感谢人品,这是楼主的第五次众测。如果问我个人爱好,一般会回答旅游画画等,唱歌这个是万万不敢回答的,因为楼主真的真的五音不全,遗传性那种。对楼主而言,KTV就是看MV的地方,唱歌不太行,听歌很喜欢。所以这个众测申请的时候以为是音乐播放器,到手了仔细一看才晓得是直播声卡,既然生米已经煮成熟饭了,就要对它负责吧。

森然是一家主要研发制造网络直播设备的公司,引领人人直播时代发展潮流了。森然播吧和森然暴机都是他们家的热门产品。这篇测评的主角就是森然播吧二代电音版了,配色为神秘黑。这款相比一代增加了电音功能,并且电音场景下还有12中基调可以选择;配色也由灰色变成大气的黑色和红色。目前京东双色在售,现在还能叠加优惠劵做到648元,如果凑单到999元就可以用减260元优惠劵了

森然播吧二代 电音版声卡648元(798-150)领取满499-150元优惠券~京东去购买

到手很快,因为是北京同城,申通快递隔天就送到了~什么值得买专属小箱子包装,里面有多层气泡膜包裹,防湿防震保证商品安全。商品盒子外面还有一层塑料膜紧紧包裹。

就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)盒子左上方就显示了支持YY直播、快手和陌陌直播软件,其实支持的很多,楼主比较熟悉的映客和全民K歌也都支持。盒子上写着“手机直播声卡,实时享受直播乐趣”,产品定位主要还是直播吧。

产品包装盒背面有简单的产品描述和详细图解。电音版集成了人声效果器、专业声卡、现场特效、手机耳放和硬件电音五大功能。其他还有防伪标志、制造商、地址网址和电话等信息。就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

开盒,这个方式很像手机,机子装在一个塑料袋中,下面有三条数据线、产品保修卡和产品说明书。

机子开始是贴着膜的,但是贴的比较粗糙,楼主迫不及待就给脱了。

音频连接线有两条,楼主一条用在直播接口连接手机,另一条在伴奏接口连接pad。线的质量是满意的,软,扯了两下觉得蛮结实的。

机子的正面,这是关机状态下的,屏幕显示耳机和话筒标志;还有品牌标志。七个按键是为了增加直播效果,分别是礼曲、掌声、坑曲、打耳光/么么哒、鄙视、基调和小哄笑/大哄笑。打耳光/么么哒和小哄笑/大哄笑这两个长按键是四个功能,按对了位置实测很灵敏。按键设计并不凸起,是凹形的,让手指很舒服。

产品背面也有品牌标志,下方还有标注的产品名、电容量等。就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

具体产品规格参数:就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

产品上方是五个音频接口,直径均是3.5mm。从左到右分别是:耳麦接口、耳机接口、伴奏接口、话筒接口和直播接口。

就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)产品底部是右一是电源开关。开机后,场景的字幕会显示,字体大小尺寸也正好。产品右侧唯一按键进行切换场景,未使用的场景标识是白色的;使用中的场景标识变成蓝色。

就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)产品左侧按键分别是话筒音量的加减、监听音量的加减。

底部是从左到右分别是充电接口、监听开关和电源开关。就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

楼主的6S拍照不算清晰,下图可以更好地观察底部。电源开了会有蓝灯显示。就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

下面就给大家展示一下 播吧二代在直播和K歌中的效果~

高能预警:楼主唱歌实在跑调,喊麦一首为敬~请欣赏楼主闺蜜的三首歌曲吧!

直播:

楼主的直播经历基本没有,只在泰国之行那次给朋友们分享过街头景色。这次借着评测的由头直播还是很兴奋的。开始并不顺利,鼓捣了好多天,尝试了无数链接组合,总算因为话筒的到来解决了。没有话筒的时候,用苹果自带耳麦的耳机,场景切换没有变化,接了话筒就可以了。还去友军评测下面询问,同病相怜的兄dei也有~

为了万无一失,直播/K歌的时候,将右面第一个直播接口和手机连接、第二个连接话筒(为了测评买的简易话筒)、右边第三个接口是伴奏,楼主接了pad,因为游戏都在pad上面玩;最后耳机接口接上耳机,这就算圆满了。

楼主接的线有点多,为了奏效还是值得的。就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

直播中夸奖的话必须截图一下,不得感叹直播软件的美颜真是个好东西~

现在映客的等级是2级,尝试直播了两次,时间很长但还不被保存。边玩刺激战场边直播的,两局游戏共直播了五十多分钟啊,很费解为嘛没有被保存。

直播中还有好几个评论我长得像他们前任。。。大众脸告辞就是这个feel~森然播吧2代初体验(喊麦、直播、K歌并附刺激战场吃鸡攻略)

完整版直播没有被保存,只能拍小视频传了,两个视频都是10秒钟左右的,不会耽误大家时间。广告估计比正片长,建议优酷会员来围观楼主的大圆脸吧。。。

这是女变男人声音的实验~真的很man,太适合直播游戏调戏队友了。
这是下面直播特效的展示,这个挺好玩的,适合直播暖场~自己就可以整单口相声了,从礼曲到掌声、再到打耳光、鄙视啥的。

K歌:

这是天生五音不全的楼主不断切换场景的喊麦:《一人我饮酒醉》,9大场景按照顺序来。可以看出来前几个区别并不大,场景变化从娃娃音开始最为明显。切换性别唱歌还是很好玩的,可惜没有萝莉音~

闺蜜不用播吧润色的两首(唱歌好听与否,还是看天赋啊!不得不说唱歌好听的人,有个伴奏就可以碾压别人了):

《倒带》 http://node.kg.qq.com/play?s=Lw7c4SL9jKktoLaB&g_f=personal

《떠난다》 http://node.kg.qq.com/play?s=Lw7c4SL9jKkkeLDq&g_f=personal

优点:

整体上这款产品是值得购买的,挺有意思的,变声 皮一下比较减压。

产品操作简单,功能齐全。产品配色和设计不土,印字清晰明了;按键规整,摸起来也很舒适。

监听回声较小,产品性价比也很好,定价几百块可以接受,更何况还有大额优惠劵可以用。

缺点:

处女座有点受不了东西有划痕和沾灰的。这款产品屏幕边缘缝隙比较大,按键也比较沾灰。品牌标志下面的划痕也不知道怎么回事,屏幕质量有待加强。

电池容量1500mAh/3.7V较低,号称可以充满使用8~10小时;楼主用了4、5小时就没电了,使用时间比较短,续航有待提高。

总体适合:对唱歌和直播追求较高,收入尚可的人群吧、、、买个玩玩挺好的,很喜欢女变男/男变女这个功能,适合直播套路吃鸡队友,装女装大佬~

关于吃鸡,新手楼主的攻略其实就是两个词:先苟,别怂

先苟:虽然靠谱的队友很重要,但组队容易放松警惕。一开始不要去人多的地方。建筑很少的地方照样有AK、阻击枪和急救包等。人多的地方,真是四面八方都是人,还没捡到枪没看到人,就被突突突了,落地成盒了。。。

别怂:有武器有绷带啥的了,看到人就是干,自己中了一两枪就趴下想着躲会死的更快,注意遮挡物,也注意伏地魔。稳住别慌,狭路相逢勇者胜!!!

另外还要细心,经常观察地图,算计好时间,别被毒死喽;也不要穿太扎眼的服装,红白蓝之类的一眼就看到了。前三局不苟,基本落地成盒;苟都会进前十啊。。。

是什么让单人模式的楼主吃到鸡,才击败四个人,就是苟~

这是楼主帅气的背影,穿的有点扎眼了~

楼主也算刚玩没几天的新手,还有很多窍门,有意者评论交流吧。这篇还是主要测频直播声卡的啦~

最后放上闺蜜的 123我爱你~ 轻轻贴近你的耳朵~撒浪嘿哟~

第一次测评数码类的商品,有点激动也有点亚历山大。不足之处请大家海涵了~ ~~ 以上~