2018-03-30 18:39:21 4点赞 4收藏 57评论

引言

笔者坐标西安,参与这次众测时,恰好是倒春寒,西安市的气温有所下降,适合穿一款轻薄的羽绒服。这不今天的主角:GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服,就排上了用场了。

体验的时间从3月16日开始,3月17日是周六,西安下了小雨,天气有些凉,笔者就穿着这款轻薄的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服去参加了什么值得买西安分剁的线下活动(精酿品鉴)。

题目我取得是:岂止轻薄,那么除了轻薄,还有啥值得称道的呢?其实还有两点:贴身保温和面料柔软。下面我们一起来认认真真、仔仔细细地瞅瞅这款GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服。

外观做工

首先我先说明一点:在这节中,照片的色泽会有所变化,当然不是我后期调色的问题,而是相机本身拍照时对颜色反映有些偏差。但是,我依然保留了这两种色调的照片,目的是想给大家展示这款衣服的真实的色泽,偏灰绿的衣服颜色就像我们眼睛看到的真实色,深绿的颜色是因为相机拍摄,多多少少有了一些美化。

我拿到的超轻动态保暖羽绒服是黑色和绿色的拼接。整个羽绒服你那到时会一惊,惊讶,这怎么这么轻?在没打开快递包装袋前,你会有一丝疑惑:这么轻,还是衣服吗?

超轻动态保暖羽绒服在整个拉链拉起来,领子会很高。

拉链使用的是YKK拉链,关于YKK拉链普及一条知识:

是世界第一的拉链品牌,拉链行业标准就是由他制定,是属于日本的,拉链的鼻祖,拉起来非常的舒服,不仅牢固,而且不会卡,超顺畅。

超轻动态保暖羽绒服的袖子部位使用了黑色的尼龙面料,这种尼龙面料具有一定的弹性,轻轻拉拽衣服会感觉衣服弹性很好。

GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服上几乎看不到非常显眼的标识,在羽绒服的胸口部位,有一枚白色的logo标识。

在袖口位置也有尼龙面料的使用,羽绒服的袖口锁的很紧,穿着后不会感到漏风。

这款羽绒服的拼布是80%聚酯纤维和20%氨纶,内部的填充物是70%羽绒和30%聚酯纤维。关于羽绒的材质,在这里没有明确的标注,但是官方在网页端宣传了写明了是:鸭绒和防水性纤维混合而成的,也就是宣传的拒水羽绒。

衣服拼布和10D防钻绒面料针脚很细密,我拿到衣服后详细查看了整个衣服的所有针脚线,我没有发现有线头残留的问题。整个衣服的做工,我还是认可的。

袖口的做工和拼接设计。

上身试穿

对于羽绒服的更深层次的设计和做工,我没法给出一个可以让众人信服的评价,且看我穿上身后的效果。下面的照片,有可能会辣眼睛,各位自备***,也有可能会是卖家秀和买家秀的惨案现场。岂止“轻薄”:GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服体验

衣服好不好先上身穿一穿,挂在衣服衣服架子上再美也没有上身来的视觉好。

笔者人太胖了,GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服快被我撑破了,减肥口号喊了多年,至今未见,将肥肉甩掉。。。。

这张照片熟悉吗?没错就是最近我参加什么值得买西安线下活动,品味精酿啤酒时拍的。衣服的上身效果,我还是蛮喜欢的。

总结评价

GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服给我最为深刻的印象是:轻薄,贴身,柔软。这三个关键词可以说高度浓缩了我对于这款衣服的优点评价,衣服整体很轻,也很薄,当然保暖性还是有的,不是说衣服薄了,一点也不保暖。贴身,给我的感觉就是衣服的拼布很有弹性,而且布料细密。柔软是来自有衣服的10D防钻绒面料,让人触摸上去,衣服整个面料又细又软。

缺点,我是个苦逼屌丝,第一感受就是价格太贵了,真让我出手去购买这款价格699元的羽绒服,我还是下不去手。希望厂家的价格能够更亲民,让普通的消费者都能够体验到这款优质的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服。

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季立领保暖短款运动 雾霾蓝-XXL-4688599

saucony 索康尼 男款短款运动羽绒服 SC2220002B

• 手机电脑都被360绑架了.。。

哈哈!省事!

• 可能受一些负面新闻的影响,对360有种排斥,一直也不敢用360。坚持不用!

6楼和7楼是俩意思啊,到底用了没 [呵呵]

嗯,360电脑安全防护如安全管家、杀毒和防火墙等软件坚持不用。但用了360出品的随身WIFI,一下买了两个,挺小巧也挺方便的,但感觉运行起来电脑速度会变慢。其实类似的产品也有一些,无非就是个小巧的无线路由器。只是方便给电脑盲们使用罢了。产品更多的概念在于其使用的营销手段,就象现在的北斗手机网、小米系列产品以及魅族产品,大致都是这个路数。

• 撸主是来晒网速的

。。。。。我是来吐槽上传速度的!

• 所有人都忽视了它的一个功能:10T云盘,作为手机的备份存储,小家伙作为这个备份的密匙.

这个我个人觉得不实用,因为360的网盘实在太慢了。。。或则是我的网络问题?

密钥终于丢了 [害羞]

• 吃饱了喷,人家没工夫去设置哪些破网络,直接插上就用不是蛮好,一个个搞得像网络专家一样,什么360窃密,你有什么秘密好窃?哪些秘密被360窃取了举个例子?

是的!我倒是觉得,你的网银用硬件Key,支付宝之类注意证书之类的其实还都是安全的。你要是真被CIA或则什么黑客告诉盯上了,除非你不上网然后关机拔网线才安全。
    话又说回来,都是这个层次的人攻击干嘛?浪费时间吧,你得是多大的土豪啊?

• 羽绒转让吗

洗好,叠好,明年继续穿。 [傻笑]

• 沙发,…~^_^

• 问一下,如果笔记本是用的CMCC,或者其他3g上网卡,这个也可以把网络共享出来么?

• 不知道和1代有啥差别

• 越来越觉得电影《我机器人》的先见之明了。。。

• 虽然不知道和1代有啥本质区别,但1代用起来感觉对电脑速度影响很大,时不时的巨慢,不知道2代解决这个问题没有。

• 前两天帮同入了一个。。。拿到的时候挺开心的打开就试,于是杯具了。1,做工不行,电脑上的usb接口几乎插不进去,后来用蛮力塞进去的。2,驱动倒是自动安装了,但死活没找着创建的360网络,换了接口和电脑都一样。。。虽然没几块钱还是觉得挺对不起同事的。。。

我买了,确实能用,发射距离大概8-10米。这东西确实能用,也便宜有它的适用范围,没什么好喷的。如果是1代不好用可以理解,什么买了正常网络不能安装使用,ID又非常奇葩的,估计是水军。

找客服问下吧,按理说装完驱动直接弹出对话框创建的,,,做工上应该也不会这样,周围很多人无压力,检查下电脑USB口是不是不行了 [呵呵]

• 退货了。1、公司网络有代理的,发射的wifi不能上网。2、插在自带wifi发射的win7笔记本测试,导致原来的发射功能失效。

• 入了一个白色。驱动不能自动安装要去网站自己装,是挺方便的,暂时没发现什么问题。

• 网速如此NB!

• 这垃圾也值得晒,搞什么飞机了

• 1代用过,好像时间一长就连不上了。。。

• 一直不明白 如果是笔记本的话 VISTA以上的系统都可以用自带的发射器做WIFI 在家的话谁还没有个无限路由?这玩意到底有什么用啊?求解~

给非win7用户或者电脑小白

• 不是所有人都是技术宅 ,小白还是大多数

• 有代理的公司网络不知道小度和360谁能解决