为守护而生——ELECOM iPhone X保护套装评测报告

2017-12-30 08:00:00 10点赞 11收藏 7评论

首先,感谢什么值得买给我本次宝贵的评测机会。

一、前言

ELECOM(宜丽客)是上世纪八十年代诞生于大阪的日本数码先驱,是目前日本前列的数码配件公司,以充满创新及张力的设计为公司产品的核心理念并屡次在美国ELA、BCN及德国IF等国际数码类大奖中获得殊荣。

二、ELECOM iPhone X零冲击防摔手机

(一)开箱与外观

当我拿到手的时候,真的是有接圣旨的感觉,包装很有特色——朕值到了!

套装兄弟俩来个合影。

我们分开介绍吧,先介绍一下大哥——ELECOM iPhone X零冲击防摔手机壳。因为为日本品牌,产品的外包装全日文设计。

全家福:透明手机壳、附赠的零冲击手机膜、说明书。

(二)产品试用

手机壳采用的是高透材质,一体成型的,转角采用了保险杠设计,起到了双层结构保护。边角设计为半弧造型,拱形中另设计有支撑柱,当受到冲击时支撑柱在第一时间受力,半弧则将冲击力分散。

手机壳的厚度比机子厚了大概2毫米,戴上以后并没有明显的厚重感。侧面的音量键和静音键的开孔也是一体成型,没有多余拼接,并且开孔精准,手感也比较舒适,回弹性很好。

摄像头和底部的三个开孔,开孔也准确清晰,大小也合适。

二、ELECOM iPhone X防冲击钢化膜

(一)开箱与设计

产品外包装同样是全日文设计,一些产品比较重要的参数和卖点都标注在了上面。

0.21毫米,8倍强度等格外醒目。

来个全家福:

(二)产品试用

产品采用了旭硝子株式会社引以为豪的特殊玻璃Dragontrail glass制作,可以分散吸收iphone受到的冲击力全方位保护屏幕确保全面保护手机屏幕。

旭硝子株式会社简称AGC是日本的一家玻璃制品公司,于1907 年9月创立,母公司是三菱集团,至今已经有110年的历史,2016年的销售额超过百亿美元,全球市场份额NO.1。

打造具有高透性、高抗冲击、高防刮性等多种高强度特性的全新钢化保护膜。

产品0.21mm的厚度保证iphone的轻薄手感,9H高强度保证产品的高抗冲击性,从而更好的保护你的iphone手机。

产品的高透光防指纹特性完好呈现屏幕的原生视觉感觉,并且能减少指纹残留。钢化膜吸附面经特殊加工,仅需一次轻放就可自动吸附贴合屏幕,并且无气泡残留,同时可以多次循环使用。

四、总结

产品的日本血统注定了产品的品质,高透、轻薄、高强度、抗冲击、防刮等特性在同类产品中都具有不错的优势,使用户能够安全放心的使用手中的Iphone,多一分使用,多一份防护,ELECOM,为守护而生。