喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

2018-02-11 23:59:21 5点赞 1收藏 1评论

我已是中年大叔,但也是爱喝酸奶的人。平常喝的是卡士原味酸奶,在我这边的超市是13元/条(三盒)。这个价格相对于39.9元京东定制装的安佳常温酸奶套装略有些寒碜,但细算起来,一盒安佳200毫升,大约相当于两盒卡士,所以总体的性价比还是蛮接近的。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

安佳轻醇酸奶的包装是走萌系路线,“原生系小白盒”、“小白科技”都是年轻化的语言。这样的四盒装优点是可以放进提包里,出个短差,来个短途旅行,携带方便,不像12盒整箱那样占地方。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

常温酸奶最大的好处是保存容易,无需放进冰箱,在冬天这点很重要,入口的口感会更好。而且它的保质期也相应延长了,安佳轻醇酸奶的保质期就长达10个月,在张大妈推荐有历史新低时可以囤货。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

包装盒上有一句话令我印象深刻,那就是“给手机来点甜”。能来点甜的缘由就是京东定制装里附送了一块一次性手机充电宝。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

充电宝常见,但一次性的充电宝不常见。它的体积相当于半个手机大小,容量600毫安,不能进行一次完整的手机充电,只能是用来应急。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

一次性的充电宝做工还算不错,30克的重量拿在手里像轻若无物,充电插头是不能升缩的。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

充电宝有一个手动开关,打开会有蓝色的指示灯显示,提示着为充电状态。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

充电宝是支持安卓和苹果的手机,不过要注意下面两张的细节,安卓机的插头方向和苹果机的插头方向刚好相反,这个对于安卓机主来说尤其要注意,注意好正反面,不能用蛮力插拔,免得损坏充电接口。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

买酸奶送充电宝只是提高附加价值,对于我来说,口味才是更重要。小白盒内共有4包轻醇酸奶,采用的是利乐包,还附送有可伸缩的吸管。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

喝酸奶我其实是并不愿意用吸管,因为酸奶浓稠,只用吸管总会有一定量的浪费,还是那种揭盖配勺子的吃法最棒。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

吸管的长度是超过了利乐包的高度,但我喝完后总感觉包装还是沉甸甸的,不自觉的想是不是没有完全喝完......

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

剪开盖子后可以看出,这一款安佳轻醇酸奶的浓度还是不错,闻起来有微微的乳香。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

用勺子一挑,感觉很轻,并没有太稠,这就是轻醇中“轻”的感受。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

勺子挑出来后,酸奶顺势的堆在了勺子上,并不会随意流淌,说明稠度也适中,这就是轻醇中“醇”的来源。

喝酸奶兼补充手机能量?一次不错的口感体验。

入口感受:安佳轻醇酸奶是原味的,颇有丝滑的口感,同时也并不浓到腻口的感觉,200毫升的容量,对我来说,几勺下肚就差不多了,并没有想像中那么惊艳,但也绝不是难咽的那一类,最大的感觉竟然是平衡中庸,但中庸在我这里算是一个褒义词,它代表着不错和稳定的口感,它适合经常、反复的品尝,毕竟惊艳的口感可以新鲜一时,但也容易腻味。

优点:

1、包装有爱,送的一次性充电宝有些小意思;

2、口感不错,适合长期饮用;

缺点:

利乐包的形式总感觉喝起来有些浪费。

百科Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵 200ml 12盒 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

题外话:在京东上除了定制装外,还有常规的12包整箱装69元,相当3倍于定制装的数量,折合为每4盒23元,对比定制装的39.9元,实际上多出来的钱就是一次性充电宝的价格。至于16.9块钱买一个一次性充电宝值不值?平常自饮时我会觉得不值,但如果用来送人的话,还是可以的。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装