活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

2018-01-12 17:47:43 0点赞 1收藏 0评论

零、序

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

大家好,我是RUARUARUA,好久不见,西安的冬天真的好冷,尤其是住在那种停止供暖的老小区,为了让自己能够暖和起来,就需要多做运动,不管是白天的运动,还是晚上的运动活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

依稀记得上学时“叱咤篮球场”时的霸气,还记得一个暑假每天大早都会去篮球场奔跑的倔强,约上三五个好友,将自己的精力全部爆发,完事后来一瓶贴着NBA球星的五颜六色的能量饮料——佳得乐,那怪怪的口感,其实当时是拒绝的,但是记得NBA中球星都是喝着五颜六色的饮料,作为当时盲目追星的我,当然也是无法拒绝了。

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

而如今,年轻的气力已经不再,体重也直线上升,为此也考虑过要运动,要健身,鞋子买好了,蓝牙耳机买好了,计步器买好了,但就是会找各种理由,也许这就是懒吧。寒冷,雾霾,也是我最爱找的理由,等到开春,望能够鼓足动力,坚定信念,开始运动,毕竟大妈这这么多健身运动的经验,光看着也想跟着动

一、品牌介绍

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

百淬(BioSteel)创始人马特·尼科尔(Matt Nichol)是加拿大一名资深体能教练,拥有多年的顶级职业运动联赛执教经验。同时,马特还是加拿大第一个取得认证的个体新陈代谢分析专家,善于为运动员量身订制科学的营养补充计划。

2003年,在为NHL枫叶队运动员进行体能训练时,马特对他们使用的运动补给产品越来越不满意,担心过多的人工添加剂和蔗糖会使运动员使用后反而弊大于利。为此,马特凭借其专业的学术背景和人脉,从世界各地采集优质、天然的原材料,从而为他的队员们研发出了一款更健康、卓效的运动补给产品。由于使用了天然甜菜根粉,其产品还呈现出独树一帜的粉色,“百淬”粉水雏形由此诞生。

——引用自“百淬”官网

二、产品介绍

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

本次产品应该也是直接由商家快递过来的,因此同样没有御用黄色胶带

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

拆开快递,两份(2*10)固体饮料就在瓶子中装着,眨眼一看给人一种高端大气的感觉,但是瓶子其实很软很Q弹

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

瓶盖为全白色设计,盖顶印有百淬LOGO,瓶底印有生产日期及批号,我这为2017年8月24日,比较新鲜

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

虽然说瓶盖与瓶口之间并未塑封,但是旋开瓶盖,内部采用铝塑纸密封

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

取出内部小包,一水的红色包装,配以白色字体,说句实话,小包的包装并不能显出高端的感觉,尤其是那“固体饮料”四个字

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

而瓶子上印的红白色相间的介绍,其实只是一个印刷纸张,印着营养成分表、厂家信息、配料表、食用方法等

可以看看官网介绍

三、使用介绍

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

取出一包,小包的一头采用易开口,并不像咖啡那样的,而是采用打孔的方式

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

倒出粉末,有略甜的气味,粉末呈粉色,略微成块,那么如何食用呢?首先,需要准备一面镜子,或者玻璃,将粉倒在上面,然后取出信用卡,砍出适量……好了不开玩笑,粉兑水500ml搅拌或摇摆均匀即可,凉水热水均可冲开

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

冲开后水颜色呈粉色,也就是百淬的口号:“DRINK THE PINK”,不过使用矿泉水瓶冲开并不好看,但是如果你是篮球少年,这个就是实际使用最多的情况。相信曾经在大学室外水泥地篮球场奔跑过的你明白

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

再开一包在水杯中冲开,ace的霸气立马显现,口味方面属于甜中带酸,并不难接受,至少比记忆中的佳得乐味道要好。

四、总结

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

百淬的一个特点在于不含糖,富含必需氨基酸。但由于无糖,对于血糖补给量不行,所以当需要剧烈运动时(心率保持在最大心率70%左右的时候)体内糖原急剧下降,这个时候百淬是没用的,因为它不含糖。而平时锻炼健身(保持在两小时以内)糖原消耗有限,而且我们的大量食物都含有糖分,这个时候补充大量糖原就容易过量吸收而导致肥胖,所以百淬更适合平时训练时喝。

优点:

1、方便携带

2、颜色好看,讨喜

3、冲泡简单

4、不含糖,不易发胖

缺点:

1、价格略高

2、本次评测产品不含冲饮杯活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

完结,撒花。我是RUARUARUA,我们下次见!

活力无极限——百淬固体运动饮料评测报告

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

POCARI SWEAT 宝矿力水特 运动型饮料 500ml*24瓶 整箱装

Red Bull 红牛 含气维生素功能饮料 250ml*24罐

维他奶 原味豆奶植物蛋白饮料250ml*6盒 整组

维他奶 原味豆奶植物蛋白饮料250ml*6盒 整组

Lipovitan 力保健 牛磺酸维生素B 功能饮料 150ml*10瓶

Red Bull 红牛 维生素功能饮料 蔓越莓风味 250ml*24罐

红牛 维生素功能饮料 250ml*12罐 整箱

红牛 维生素功能饮料 250ml*12罐 整箱

Mizone 脉动 运动饮料 仙人掌青橘口味 600ml *15瓶

露露 经典款杏仁露240ml*20罐 整箱 植物蛋白饮料

露露 经典款杏仁露240ml*20罐 整箱 植物蛋白饮料

魔爪 Monster 维生素饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品 能量型 运动饮料 新老包装随机发货

EASTROC 东鹏 维生素功能饮料 250ml*24瓶 箱装

露露 杏仁露植物蛋白饮料1L*10盒 /箱

露露 杏仁露植物蛋白饮料1L*10盒 /箱

豆本豆 原味豆奶 植物蛋白饮料 早餐奶 360ml*15盒 整箱装

红牛 维生素功能饮料 250ml*6罐 组合装

红牛 维生素功能饮料 250ml*6罐 组合装

Monster 魔爪 芒果味风味饮料 维生素饮料 运动饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品

阿华田 麦芽乳饮料(可可口味) 早餐饮料 250ml*24盒 整箱