你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

2017-12-08 15:53:33 1点赞 0收藏 2评论

十分荣幸又众测了你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩” ,这是第二次中测了,虽然都是轻测评你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

这次测评的重点是这款布梨空气锁口罩,我将从一个普通消费者的角度来评判这款口罩,没有花哨的照片,没有严谨的数据,只是直观的感受你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩” ,下面开始。

这次的众测产品没有“朕值到了”胶带侧封,只是一个黑色快递袋就过来了,就不上图了,打开一个方方正正的盒子,写着“有品”出品,小米旗下精品生活电商平台,亮明了真身。

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

下面是正面图,三支装,布梨品牌,都详细标明了:

侧面图1如下,重点突出了口罩的三大特点:

1、“AlphaFit”专利技术,面部自适应结构;

2、超大冷流呼吸阀

3、专利滤材,高效率低阻力。

侧面图2如下,主要写了一些口罩的防护参数,及使用说明:

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

打开包装,看到了佩戴说明,有图有文字,说明了这个口罩有两种佩戴方式,可以直接耳戴,也可以使用特有挂钩,头戴,十分科学。

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

再打开,就可以看到三只本体整齐的排在里面了,每一只都是塑料袋独立包装:

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

取出一只,打开包装袋,闻一下,没有任何异味,甚至还有点清新,这点点赞,比3m和霍尼韦尔好多了:

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

口罩打开以后还是这么坚挺,让人忍不住想摸一摸你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩” ,正面图,右下角的白色钩子就是可以调节的头戴钩子:

反面图:

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

至于你问我为什么叫空气锁,我觉得下面两张图片可以解释,厂家的设计的确可以让面部贴合的很好,至于“锁”这个词只是想突出贴合性好的营销手段而已吧。

你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

下面是佩戴感受,就不上真人秀了。

1、总体佩戴非常舒服,能做到几乎完美贴合,带上以后,呼出的热气基本能从空气阀出去,不会从鼻翼冲到眼镜上,十分赞,但是可能是个人原因,眼镜的位置和口罩上部有点打架,开始稍微有点不适应,用了一段时候还挺好的。

2、呼吸非常轻松,注意是非常轻松,几乎感觉不到太大的阻力,比3M和霍尼韦尔的好多了;

3、过滤效果很好,在马路上骑车基本闻不到太多的异味。

总体评价,这是一款值得买的产品,虽然3只售价89元,近30元一只,但是一只能佩戴24小时,折算每天上班单程半小时计(楼主小县城),能连续佩戴24天(前提是污染不太严重的城市),算下来一天只要1.25元,相对自己的健康而言,这点小钱还是值得花的你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”

好了,这次测评就到这里了,期待下次中测,你值得拥有——“Purely布梨空气锁口罩”