Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

2017-07-26 16:24:42 1点赞 0收藏 0评论

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

不知道为什么,总是无法插入图片,折腾了一周,在达人小小值一遍遍的帮助下,下载了谷歌浏览器、腾讯浏览器,今天才终于可以发了。

收到Oneida奥奈达N1多功能咖啡机,赶紧拆封、试用,总体感觉还不错,毕竟价格不贵,如果对咖啡不太讲究,它还是很方便的,而且可以冲茶、当开水机。下面来说下总体感觉和试用感受。

一、外观

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

包装严实,两层盒子,防压设置不错。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

掀起你滴盖头来,体积不大,很轻巧,红与黑的经典搭配,还送了五包滤纸咖啡包,保修卡、说明书俱全。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

水箱,里面有刻度,标准水位是240ml,最大水位360ml。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

开关按钮。操作简单。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

底部的接水盘。这个金属垫片做工有些粗糙。

出水口

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

滤包槽,取出比较方便,也比较好清洁,用完用赶紧湿布擦下即可清洁干净。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

底座下面贴有机器参数,电源插头是三孔

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

说明书和保修卡齐全。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

赠送了五包咖啡,五个品种,每包有数字标识。而且比较方便的是,机身有二维码,如果想买咖啡,可以直接扫描这个二维码。

二、试用

做了三款饮品,其中一款当然是咖啡啦嘻嘻。

1.咖啡

把赠送的咖啡包去掉外包装,放入咖啡包槽,往水箱加入纯净水;

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音很快,水即烧开,香浓的咖啡味弥漫开来。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

咖啡的口感很不错,比一般饮品店的口感都要好。搭配自己做的甜点,做下午茶美哒哒,舒服舒心。

2.银耳羹

我经常喝银耳羹,正好有朋友送了即冲银耳,于是做了银耳羹

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

取少许即冲银耳放入碗内,把水注入水箱

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

冲出来的银耳很不错,想必冲麦片也很快。

3.茉莉茶

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

可以把茉莉放入咖啡包槽,也可以放入杯子里。可是我太懒了,为了省事,我就直接放入杯子里,把纯净水注入水箱。

Oneida奥奈达N1多功能咖啡机——懒人的福音

按下开关按钮,即可一杯清香的茉莉花茶就好了。

三、试用感受

1. 机身轻便,体积小,清洁方便,个人感觉更适合放办公室使用;

2. 对单身或者小两口来说也不错,早晨冲咖啡、麦片,周末做些咖啡或者茶招待朋友,做一些下午茶招待朋友会是很美滴享受;

3.容易清洁,这对懒人来说,是一大便利;

4.对对咖啡不太讲究的人来说,买这种咖啡包自己冲,味道比一般饮品店的好。

四、不足之处

1. 塑料机身,做工也比较粗糙;

2. 底座和出水口距离太远,水会溅到杯壁;

3. 没有配套杯子,觉得也是一种遗憾。

总体感觉还不错,毕竟价位在那里摆着,一份加钱一份货嘛,价格不贵,放办公桌冲咖啡、麦片、花茶还是相当方便滴。而且对单身者或者情侣来说,也比较实用一些。

KRUPS Dolce Gusto Piccolo XS(KP1A01)胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

Onecup Mini One KD03-Y1W 胶囊咖啡机

克鲁伯(KRUPS)咖啡机 欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器 EA817880

ILLY 640(Y3.2 E&C)意利全自动意式浓缩咖啡机 家用咖啡胶囊机(红色)

Joyoung 九阳 KD03-Y1G Onecup胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 胶囊咖啡机 Mini Me 黑色

Dolce Gusto Mini Me 全自动胶囊咖啡机 红色