懒汉们让我看见你们的双手——奥奈达美式单杯咖啡机开箱

2017-07-18 18:06:39 0点赞 0收藏 2评论

前言

这是我进入张大妈三年来第一次申请众测,没想到就一下子“搜”的一下踩了狗屎运中奖了?!! ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~在收到信息提醒的时候嘿嘿嘿——我的内心简直马教主上线,风花雪月春夏秋冬全!都!经!历!了!一!遍!要知道我可是个连商场里骗人的刮珠宝券都能刮中谢谢参与! 我还记得那导购崩溃不可置信的眼神,再来一次的机会都救不了我啦 。

哈哈哈哈废话不多说进入正题,不是说“懒”人必备嘛,评测里的美丽帅气的小哥哥小姐姐竟然这么早就po了出来啦,太有压力了嘤嘤嘤~现在让我们来揭开他美丽而神秘的面纱吧……

【呸!你个渣!别人早就揭开了啦!】

基本展示剖析

产品与品牌介绍

……

这里先要吐槽一下,原谅我这个自带无限嗨的特性,我熬不住了!官网实在太简陋了,也许是有些简单,但是我觉得一个好的主页首先要让别人明白你是做什么,为什么会产生这个品牌,以及他的出现会对我们这些自然人带来哪些益处……啊扯远了回来,奥奈达是基于热茶科技下的合作商?!或许是吧,我不知道哈哈

哈哈,瞎猜的!! 来打我呀哈气!

产品外观展示

正面

侧面

懒汉们让我看见你们的双手——奥奈达美式单杯咖啡机开箱

啊,好不容易我加个滤镜竟然失真了小橙变成小黄了??绝对不是我老司机的原因!!绝对不是!呵呵呵呵呵……

背面

俯视图

懒汉们让我看见你们的双手——奥奈达美式单杯咖啡机开箱

……忘记拍了,有空补上,不想下楼去拿出来了

补上来啦!!

仰视图

懒汉们让我看见你们的双手——奥奈达美式单杯咖啡机开箱

细节图+“肢解图”

使用感觉

使用方法

懒汉们让我看见你们的双手——奥奈达美式单杯咖啡机开箱

哈哈哈哈或猝不及防吧!

成品图

锵锵锵!出来了我们美式单杯咖啡哈哈哈哈

个人扯淡想法

好好好又到了我最喜欢的个人感(xia)受(che)环节了。其实平心而论,相比于咖啡我本心更倾向于茶、所以我对于咖啡的执念或者说是喜爱度并不高,因此若是下面我有哪些地方说的不是很恰当的话,不要喷我!不要喷我!不要喷我!重要的事情说三遍,嘤嘤嘤把我看成玻璃心小公举吧求求各位大佬了!咖啡随便吐槽我的黑暗料理也随便你们吐槽啦哈哈哈反正我不是亲妈!

1.毕竟拿人手短,我就先来夸夸这款产品。在我“严肃”得看来,产品的“懒”字并不是是说让懒人来买这款产品。阿摔!哪个懒人会买咖啡机嘛!像我们这种懒人都是雇个人给我来泡咖啡的好嘛(请大家自带狗头与意大利泡面) “懒”字大概指其便捷程度。而这款产品在这方面做得还是不错的,我的意思是:咖啡包分装取用方便,水槽后续清理方面,机身轻便携带方便以及程序简单操作方便。

2.任何事物都具有其两面性发展,有利便有弊,我们要用批判的眼光看问题嘛!整款产品来说还是有些粗糙的,真的不是我黑他,这个粗糙程度真的比我大学宿舍租的饮水机还要更甚点,商家可以换一家工厂哟~(来自帅气美丽大方全银河系最美的我的建议)。但好在该有的都有了,也不会影响什么。另一方面就是底座他好像没有加热系统……我好像没找到是我太笨了嘛嘤嘤嘤!肯定不是啦!找到了告诉一下我嘛小伙伴们~开关在哪……

3.经过我的初步研究,这款咖啡机的主要原理大概就是内部咖啡槽上方部分装有一个小型水泵装置和一个加热的电子板。总的来说就是,煮出来的咖啡就和你泡出来的差不多,主要原理参照于立顿红茶茶包的泡法,此款咖啡机适合于那些不愿意烧开水的“懒人”们,其实……呃……官方的标价有点虚高,咖啡包的质量也有待提升。

啊!300字了!不对!超好多了!那我们这次就到这儿吧,以上仅代表我这几天的观点,不具有任何效力,我可是随时会反水的!希望我的一点点经验只当是抛砖引玉,一得之见让人见笑了。

最后说一句,爱我就用银子砸我吧!!我爱你们!敲敲爱!哎,滚去准备法硕考试了好伤心嘤嘤嘤……投我投我银子银子,让我坐在宝马车上哭吧!哭吧哭吧不是罪……(啊又唱起来)

【闭嘴!!!】

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

ILLY 640(Y3.2 E&C)意利全自动意式浓缩咖啡机 家用咖啡胶囊机(红色)

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 (小黄人配色、0.8L-1.2L)

Joyoung 九阳 Onecup KD03-Y1G 胶囊咖啡机

Nescafé 雀巢 Dolce Gusto EDG 250.B 胶囊咖啡机

KRUPS Dolce Gusto Piccolo XS(KP1A01)胶囊咖啡机

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

Onecup Mini One KD03-Y1W 胶囊咖啡机

克鲁伯(KRUPS)咖啡机 欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器 EA817880

Joyoung 九阳 KD12-K6 Onecup 智能饮品机