2016-10-14 15:50:43 3点赞 7收藏 6评论

作为一个“理性”的少女,怎么可以不屯包包尼!买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 俗话说的好,钱没了可以买,包抢光下架了怎么办!你告诉我怎么办买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 毕竟值友的手速有目共睹。

最近大妈原创区开辟了一个新的世界,有赏银!!!(好像也有两个月了,请忽视伦家这个懒癌少女啦~)于是决定连夜po出了这篇软文,真的很懒,下面写的不好请多多包涵买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单

梅西在开通支付宝通道后,愈发觉得手脚不够剁了。作为马爸爸后面的女人怎么能够不冲锋在第一战线!嘿嘿嘿!不过最近梅西的运费越来越贵。好了回归正题,由于本来没打算投稿,订单截图早已飘逝在空气中,气中,中⋯⋯下面上图,在等待了13天后,朕的第一单终于飞过太平洋来了~当当的当!

又有快递了~啊哈哈哈~当本少女跑到EMS前取货的时候,心情是相当澎湃的,比吃酸辣粉的时候食堂大叔给了你两人份的香菜来开心!(哈哈哈我就说香菜控来打我呀)咳咳,继续写买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 银子来之不易啊。接下来,高潮来了,当我看着柜台漂亮的姐姐将手伸向一个扁扁的包裹时,心蓦然抖了一下,忍不住出声提醒了一下我的是EMS,EMS。(因为我们学校被某鸟驿站包了,窗口在一起)姐姐拿起那个包裹喊了一个我的名字,就是他它它它⋯⋯买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 伐开心!如图

就一个这样的袋子,买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 我的小猴子就这样孤零零光秃秃的在袋子里,连一件衣服也不给买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 心好痛,好痛·····快扶朕起来码字。继续开箱,不,扯袋子。

里面是三张传单,还有一张Hello fresh 的折扣,要的留评啊35美刀的折扣~~买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 ,好了乱扯了这么一大堆现在终于轮到我们的小宝贝了

哈哈哈,在宿舍拍的,大家就凑合着看看啦~照片上看起来蛮大的,其实时间上背上身正好,一点也不大!其实一开始准备把他当做旅游时候当装东西的大家伙的,现在到手后,就这样背出门也美美哒买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 ,主要po主人美买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单 哦嚯嚯,请清喷。

接下来就到我给大家展现细节的时候啦,标签一如既往地小清新

包的内部还算空间大,反正 我那么大的一本模电书是毫无压力的装进去了买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单

前方高能,本来做好mic的准备,没想到竟然是来自隔壁柬埔寨的买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单

恩,基本这样了。结局,收尾!

使用了三个月后无意看见了这篇被毙掉的原创,特地来起死回生一下。

使用感受:基本上是耐操耐操。暑假出去玩的时候真的是能放很多东西,怎么塞都不心疼🙈。

1. 梅西发过来的直邮货,起先有点担心。因为毕竟听说梅西直邮来中国的很多都是有瑕疵的。拿到手的时候检查了一下,发现就五金好像有点划痕瑕疵,线条没有脱。嗯,还是可以接受的!当然还有一个包就不是那么幸运了😭,预知后事下回分解。

2. 版型还是不错的,最重要真的真的能装进很多东西,我在意大利的时候,遇到的名宿老板看见我的包就和我夸了一下这家的品质😂。

3. 关于他的材质,防水尼龙。当你有水不小心溅到的时候,会呈水珠在上面自然滑落,但要是那种下雨天,特别是淅淅沥沥的小雨的时候,就⋯⋯你懂的。

4. 他家的猴子虽然可耐,但是做工真的不敢苟同。有人说可以通过猴子挂件能否握手和塞嘴的方法来判断它的真假,但总体而言猴子真的粗糙啊啊啊啊啊啊。

最后附上购买链接,现在梅西已经找不到这款了,幸好本仙女手快啊!快啊!啊!

5. 买椟还珠:为了猴子屯包包 Kipling 凯浦林 单肩女包 晒单macy‘sm.macys.com

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

KIPLING时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名2023单肩手提托特包NEW CICELY 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑