我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

2017-07-17 13:12:18 3点赞 0收藏 47评论

开头的碎碎念

从认识张大妈开始就一直潜水至今,直到...前不久,张大妈发消息约我喝咖啡...哦,不!是让我众测ONEIDA奥奈达懒人咖啡机。激动的心情就在此不表了,我就想问问张大妈...你咋知道我是懒人的?哈哈哈~

闲言碎语不要讲

开箱

大妈一贯的风格大妈一贯的风格

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机简约风格的产品包装盒,在背面详细标注了产品参数,虽然我也不看...

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机拆去包装后,共包含:咖啡机主机一台、咖啡赠品五包、产品说明书一份。ONEIDA奥奈达懒人咖啡机主打单杯咖啡,所以主体尺寸不大。官网共有4种颜色,本次我拿到的是橙色+黑色的版本,整机仅一个按键开关,确实适合懒人用。

说明书详细描述了使用步骤,直观来看,很“懒人”说明书详细描述了使用步骤,直观来看,很“懒人”

打开机身上部的水箱盖。可以看到采用阶梯刻度的形式标注了注水量,毕竟是单杯咖啡机,最多不超过360ml。

出水口为不锈钢材质,保证安全卫士的同时也便于清洁。出水口为不锈钢材质,保证安全卫士的同时也便于清洁。

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

本次随机附赠了5包咖啡包,遴选进口咖啡豆研磨而成,为保证咖啡的口感和鲜度,采用独立的氮气保鲜滤纸咖啡包,包装袋背面还详细标注了咖啡的香味、醇度、酸味、甜味、回味,唯一令我不解的是包装袋右上角的1~5数字编号,难道按一定顺序打开...可以召唤神龙?

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

按照说明书的步骤,在水箱中加入适量纯净水后将机身铭牌下方的屉盒向外抽出。

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

打开咖啡包包装,将粉包放置在屉盒内。打开咖啡包包装,将粉包放置在屉盒内。

接通电源,按下开关键。接通电源,按下开关键。

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

半分钟左右,咖啡机开始出水,完成整个冲调咖啡的过程预计在两分钟不到的时间,完成后咖啡机自动断电。但由于冲调时间太短的缘故,咖啡粉包并没有完全浸润,冲出的咖啡口感偏淡,与产品上宣传的差距较大。

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

待机身稍微冷却后,只需将屉盒内的咖啡粉包去除丢掉,用纸巾擦干净屉盒内的蒸馏水即可,无需清洗。

我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

OK,咖啡喝完了,怎么办呢?扫描机身背后或咖啡包上的二维码,能够进入NTQ咖啡的网上商城,目前在售的咖啡包价格为:39.8元/12包,可选择单一口味或者五种口味混装均可。

总结:

优点:

1、操作简单;

2、尺寸小巧,便于收纳;

3、步骤简单,够“懒人”。

缺点:

1、机身、材质做工比较粗糙;

2、过于强调“懒人”设计,步骤简单化,但忽略了由于冲调时间太短,导致冲出的咖啡口味一般...(至少我是这么认为的);

3、仅能适用NTQ咖啡包,无法兼容其它品牌,从目前39.8元/12包的价格水平来看也不具备任何优势。

um...最后一句话总结一下吧。

先生,您的大杯美式白开水好了~我家的黑围裙-ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机 黑色套装

• 我眼睛也做过手术,也想入这种眼镜。。。请问你用什么转运公司???@某耗

我的转运是熊猫大侠弄的,应该是百通,如果没记错的话

请问 订单页面的 第2 SHIPPING INFORMATION Edit 填的是转运地址
    第4 PAYMENT INFORMATION Edit 填的是哪个地址?是信用卡地址还是转运地址??@某耗

• 配的ZEISS镜片?没那么便宜吧

• 竟然没有真人上相

• 到官网买的都是土豪,从WOOT买省一大半啊

• 这货有用吗?过滤蓝光?蓝光是视疲劳的原因?

• 伦家了半天居然木有兽,差评!打回去重写

• 鼻梁不够高怎么破。。。

• lz什么转运公司啊?

• 有近视镜片,?有机会试买个试

• 近视定制片什么价格?

• 为什么不试试直接把屏幕调黄呢?

• 找到了,近视定制片219-249,蔡司的319-399,貌似比之前晒定制蔡司眼镜的那哥们价格好多了

• 呃怎么买眼镜定制?

• 这个。。。这个一直等待混值得买的真正大神出来指正,解释一下这个镜片真的有效么?
    另外我发现这种黄镜片的貌似是几年前流行的(什么金吉星司机眼睛之类的不知道是不是这种镜片),现在市面上的镀膜基本上是反蓝光和反绿光的。反绿光的带着貌似比黄镜片的看屏幕更清晰一点点
    一直以来对这种眼睛镀膜技术以及效果疑惑中

感觉这就是个噱头

@北欧 说些人云亦云的知识.所谓翻绿光蓝光,是镜片表面有不同工艺/成分的镀膜,作用都一样:增加透光率,增加折射率.毕竟在人眼和实物之间挡了一块玻璃,对光有削弱的,只能尽量透过更多的光线才能更接近真实,减少失真.这层薄薄的膜就是这个用处.

• LZ你真觉得你戴了这眼镜就能不引人注目了?(快看快看,那个人他居然带了黄墨镜上班)

• 楼主是妹子 是我朋友 我就是那个买定制镜片的萨比 p.s.@妆刀 来看第一单贡嘎尔了 你的还在海里

好!!!我等着!!!

• 这个不是蔡司的 只是蔡司认证的而已 国内没有官网 那个就是山寨的 国内的代理商叫慧视 x东卖的就是那种 另外这个在x宝 不止600 好像1k+

• @某耗 我就想问长时间看电脑这个有效果没有,我也是800度近视,但是又是一个程序猿。。苦逼啊。。。求解惑

• 无图无真相,单看眼镜还挺好看。不过,上班戴这个黄镜片,想低调都不成啊。

• Woot上买能不能配近视镜片的啊?配近视眼镜一共多少美刀?