地产策划狗的日常EDC

2015-09-02 17:07:16 183点赞 183收藏 135评论

算算我已坠入地产策划狗行列也差不多也快满5年了,原来大学毕业属于设计尸,莫名其妙上了2年班儿后转成了策划狗。算了,反正都是俩苦逼行当,换不换都差不多。地产策划狗的日常EDC

作为一个标准地产类的策划狗,除了要一套吃苦耐劳应付各种苦逼悲催的工作、报告、甲方的本领之外,一套日常“吃饭家伙”护身也蛮重要的,刚好借着张大妈的场子小露一下下...

首先肯定是惯例啦,全家福once more地产策划狗的日常EDC

-----------------------------

一、背包:

由于个儿大了点,就没在全家福出镜了,这是个13年香港购入的一个lacoste的双肩背包,一年多了,由于平时一般骑电动车上下班,比较少用到车的缘故(主要停车难啊地产策划狗的日常EDC包包风吹日晒,加上最近各种暴雨致使包包上各种泥点,还望大家见谅啊!

地产策划狗的日常EDC

其实是宝蓝色的,暖色灯光下像藏蓝色了。也算是lacoste比较经典的双肩背包了,带点小校园小清新的赶脚可以装嫩地产策划狗的日常EDC

地产策划狗的日常EDC

包看着不大,但还是蛮能装的,一个电脑格加两个内置储物袋,功能也算够用,全家福那堆东西还是可以应付的来的。

地产策划狗的日常EDCLACOSTE 法国鳄鱼 男士包袋NH1034504H1 如图 NLACOSTE 法国鳄鱼 男士包袋NH1034504H1 如图 N图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥475京东

京东有类似款,475元,额貌似比我买的时候便宜点喔。

二、工作的家伙:

首先是最重要的吃饭的家伙啦,一台丐版港行128G13寸的macbook pro+罗技G602。这2年各种报告、方案、预算都靠兄弟俩的通力配合,无数个加班的夜里都有你们,555555555.....苦逼的生活。

说实话买macbook之前一直纠结于选苹果系统还是windows系统,最后想要**的心理暗示还是让我选了macbook,反正现在用着也蛮顺手的,反而用不惯windows系统了。当然,也正是这样,罗技g602也基本没啥发挥的空间了。地产策划狗的日常EDC

为了全方位爱护macbook,买了一套moshi套件,内胆包、外壳、贴膜。话说黑壳套上还挺带感。

地产策划狗的日常EDC

地产策划狗的日常EDCMoshi摩仕 iGlaze MacBook Pro 苹果MacBook笔记本电脑保护外壳 石墨黑 MacBook Pro 15 ...Moshi摩仕 iGlaze MacBook Pro 苹果MacBook笔记本电脑保护外壳 石墨黑 MacBook Pro 15 Retina显示屏图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...¥358京东地产策划狗的日常EDCMoshi摩仕 Muse 13 防倾倒纤维笔记本内袋 苹果 MacBook 保护内袋 猎鹰灰Moshi摩仕 Muse 13 防倾倒纤维笔记本内袋 苹果 MacBook 保护内袋 猎鹰灰图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥198京东

紧跟着是开各种方案会、甲方会、提报会、打标会用来做笔记的东东,记些有的没的,说实话,干这行挺费本儿的,经常换,而且笔也特别爱消失(内行懂!)

地产策划狗的日常EDC

kaweco经典运动+某宝小本儿!说实话以前还挺喜欢lamy的,后来用的人越来越多了就越来越没兴趣了,无意中在张大妈看到kaweco的晒单,果断购入啊!目前感觉还不错,手感挺顺滑的,不过真的好小喔。小本儿就不多说了,17、8块钱不贵,原来一直用的九口山,消耗太快也太大就换换呗。

地产策划狗的日常EDC官方代理德国原装正品文具 KAWECO ClassicSport经典运动钢笔F尖0.5mm Classic-黑...官方代理德国原装正品文具 KAWECO ClassicSport经典运动钢笔F尖0.5mm Classic-黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...¥280京东

还是在某宝买吧,100+RMB,妥妥的。

地产策划狗的日常EDC

ipad air+jot pro触控笔,这是以前上会带的工具,现在很少用了,一是因为ipad是丐版16G,硬盘已装爆,二是真心不好写,各种书写失误,可能是触控笔不是蓝牙的说,但是那么贵我也不会去尝试,所以这是一对暂时闲置的组合,以后看机会看还有啥用吧。

地产策划狗的日常EDCAdonit Jot Pro平板电容笔 精细高精度手写触控笔专业版 原装进口 钻石银色Adonit Jot Pro平板电容笔 精细高精度手写触控笔专业版 原装进口 钻石银色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...¥169京东

通讯设备组,接打各种甲方、老板、助理、合作单位、踩盘...电话,电话一响,犹如魔咒。地产策划狗的日常EDC

地产策划狗的日常EDC

smartion T1+iphone 6PLUS,说实话手机我不太爱换的,最早初二用的西门子黑白机我就一直用到大二啊,想想都不可思议。而在这两组合前我一直用的iphone4,也是差不多快4年,直到有一天钓鱼落水里才作罢,换得这个组合。T1是我的主力机,系统蛮好用的,流畅并有一定创新和新观念,发热和有时偶尔卡顿也可以理解,但是现在老是感觉续航不够用,日充甚至半日充是家常便饭。plus是港行64G,用来亲朋好友的接打,但主要功能还是打游戏和开车时的导航......

地产策划狗的日常EDC

还有忍不住插一句,smartion周边附件真少,找个像样的保护壳都没有,还好我摔了几次都安然无恙。而plus我毫不犹豫的上了otter的二防套,如果不掉水了,我至少可以用到出iphone10吧...

地产策划狗的日常EDCOtterbox通勤者序列iphone6plus手机壳手机套保护套防摔苹果6手机壳5.5寸 黑色Otterbox通勤者序列iphone6plus手机壳手机套保护套防摔苹果6手机壳5.5寸 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...¥258京东

-----------------

三、休闲:

没啥休闲的东西,非要算的话,大馒头勉强算好了,带上大馒头边听歌边干活,oh,god!

地产策划狗的日常EDC

我是木耳,也舍不得钱买前端,自然也不需要啥好不得了的耳机了,觉得大馒头直插macbook就比较符合口味,但现在更喜欢办公的时候外放,毒害我可爱的同事。地产策划狗的日常EDC

地产策划狗的日常EDC森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM(大馒头)奢华时尚HiFi出街耳机 线控通话 直...【森海塞尔MOMENTUM BLACK】京东JD.COM提供森海塞尔MOMENTUM BLACK正品行货,全国价格最低,并包括SennheiserMOMENTUM BLACK网购指南,以及森海塞尔MOMENTUM BLACK图...¥1999京东

1999.....啃爹价,走美亚吧.....

四、收纳杂物:

很早以前双11买的emoi3件套了,挺喜欢他家东西的,但现在感觉在出新量和影响力上已逐渐衰退了。

地产策划狗的日常EDC

emoi伞+硅胶钥匙包+数据线包,质量都蛮好了,具有一定设计感,挺像muji风格的,目前伞估计由于时间已久,已出现些问题,要退休了。

地产策划狗的日常EDC

钥匙包设计蛮方便的,轻松放下车钥匙,还有另外一款,但是硅胶拉手已拉断就不多于展示了,总之还是国人的一个好品牌,希望可以发展的越来越好喔。

地产策划狗的日常EDCemoi基本生活 硅胶钥匙包 T0605 橙色emoi基本生活 硅胶钥匙包 T0605 橙色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥49京东

年代久远,只找到了钥匙包的链接。

--------------------------

最后就是专属为我等眼镜狗的组合,bywp+rayban眼镜,rayban是我打球时戴的,是上一幅眼镜,板材1年的时间就被汗水腐蚀泛白.....板材的通病吧。后来换了bywp,为啥换bywp?因为在薄钢无螺丝镜架里最便宜嘛,比起同门的mykita ,ic!berlin实属高性价比。但是 我最近掰断了两次镜腿,我也是醉了,当然最后都在眼镜店组装回去了,但过程真的挺麻烦的。

地产策划狗的日常EDC

地产策划狗的日常EDC正品行货 雷朋 RayBan 漫步者系列 RB 5121 2000 光学眼镜架 新品正品行货 雷朋 RayBan 漫步者系列 RB 5121 2000 光学眼镜架 新品图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...¥989京东

rayban找了个奶茶东类似款,我也记不得我买的啥款了,bywp奶茶东、美亚甚至德亚都没有....真是小众啊,我是线下配的,但某宝上挺多的,差价大,真假难辨。我觉得1500+以上的bywp就比较靠谱了。看人品啊

-------------------------

ok,作为策划狗的第一次就给了EDC,洗洗睡了吧。谢谢各位!不早了

森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM(大馒头)奢华时尚HiFi出街耳机 线控通话 直推旗舰 黑

emoi基本生活 硅胶钥匙包 T0605 橙色

emoi基本生活 硅胶钥匙包 T0605 橙色

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 厚实耐磨双肩包 NU3906SR

LACOSTE 拉科斯特 厚实耐磨双肩包 NU3906SR

LACOSTE 拉科斯特 NH2583 男士双肩背包

LACOSTE 拉科斯特 NH2583 男士双肩背包

LACOSTE法国鳄鱼男包时尚潮流休闲轻便双肩包|NU3906SR

LACOSTE法国鳄鱼男士24春季时尚百搭双肩包NH4593KO 000/黑色

LACOSTE法国鳄鱼男包休闲百搭双肩背包电脑包NH4456NZ M77/土黄色 00

LACOSTE法国鳄鱼情侣款23春夏新款男女通用大容量时尚双肩背包|NU4220NZ L75/绿色 00

LACOSTE法国鳄鱼男包时尚印花潮流双肩背包NH4466HN L24/深蓝色/绿色 N

LACOSTE法国鳄鱼男士24年包袋NH4599DI N49/海军蓝

LACOSTE 拉科斯特 男士双肩包 NH2955 黑色 大号

LACOSTE鳄鱼男包时尚百搭双肩背包电脑包NH4440OO 000/黑色 TU

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包时尚潮流休闲轻便双肩包|NU3906SR

LACOSTE/法国鳄鱼休闲双肩包 运动书包黑色NH2677NE-991 黑色

LACOSTE法国鳄鱼男包20秋季新款时尚潮流双肩背包男|NH2677NE

LACOSTE法国鳄鱼男包秋冬23潮流字母印花电脑包双肩背包NH4461NZ 000/黑色 N

LACOSTE 拉科斯特 男士拼色双肩包 NH3170NTN 黑色