壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

2014-08-07 14:26:29 1点赞 0收藏 10评论

本人有幸中了网站的红测产品【CHERRY 樱桃 无刻彩虹键帽+拔键器】,50人的申请名单,可中10人,这可比买足彩什么的几率大多了,就算没中,至少我不用上天台了!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

不过在之前我先来说说中的产品是什么:

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

标准104键彩虹键帽,可适用于CHERRY MX2.0/3.0系列、CHERRY G80-3000系列等多款机械键盘

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 以及一个集合了拔键器、机械键盘MX开关体验器、及钥匙扣功能的拔键器,其中MX开关均为CHERRY德国原厂轴。

哇!我真好命啊!各位羡慕吧!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

不过在成功申请之后,却一直没有收到发货信息,直到今天中通速递打了一个电话:牛先森,你有一个包裹!快来取哟!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

看着自己脏得不能再脏的机械键盘,我的大刀早已饥渴耐!这是上天的馈赠,哦不,是什么值得买的馈赠,我必须遵循游戏的规则,用一套彩虹键帽完成自己的众测报告,以回报大自然的馈赠。然后满心欢喜的跑到小卖部取快递,然后收到了一个这样的包裹……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

这么小的包裹……会是键帽?不是想到自己除了抽中键帽之外,还有一瓶干白,不过这也不像啊?难道是自己的买的黄色小本?然后淘宝小店的名字也叫什么值得买?壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 然后在满心的疑惑中打开了包裹……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

然后里面果然是来自什么值得买的产品!朕值到了!不过这么小的东西里面会有104个键帽+1个高大上的拔键器?我读书少,你可不要骗我哦。然后我拿着刀层层剥开了满满诚意的外包装……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 什么!只有一个拔键器!这是什么情况!难道我只中了拔键器?但是我明明记得是一套104键位的键帽+1个拔键器呀!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 从我进入smzdm以来,见证过很多网站送出来的福利,难道我中大奖了?我在未来的10天内有可能收到104个快递,每个快递送来1个键帽!然后10天之后,我来组成头部!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 但是作为一个有闲功夫有槽点有内涵有病的四有青年,答应了的评测是一定要做的!所以今天就来评测一下这个高大上集成了拔键器、机械键盘MX开关体验器、及钥匙扣功能的拔键器!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

根据网站的要求,以下几个方面为必须评测的点:

1、描述外观。

从眼中所见,外观是非常高大上的,天使的面容和魔鬼的身材!最上方是一个MX开关体检器,简单来说,就是你没事闲得**的时候可以把这个东西拿出来按按以缓解自己内心的焦躁和不安。壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

而中间是钥匙扣的环!嗯,铁丝做的,扭得馓子形状,知道什么是馓子么?嗯,如图

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

然后最下面就是拔键器了,拔键器同样是由两个铁丝组成的,具体描述还是看图吧……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

我故意把如此脏的键帽露出来的,因为……我要换键帽!!!!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

好了,关于外观的描述就到这里,接下来的一个点是……

2、 产品规格

这是什么玩意儿……产品规格?说明书上面有啊,但是你们没有给我说明书啊!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 好吧,那只有根据我丰富的人参经验来写了。

产品的长度约为7厘米,重量约为20克,主要成分包括聚乙烯、聚氯乙烯、铁、油料、树脂、颜料等。壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 好像就是这些了吧……

3、细节做工

这个做工的确很棒,特别是用手捏紧下面两个铁丝,然后再弹开的那一瞬间,我已经找到了这个产品的真谛了!这是一个比捏泡沫纸还爽的感觉,至于有人问,上面的开关不是更有快感吗?壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 好像是也!但是我确实在上面一点快感也没有找到,因为我打键盘已经打得很累了,这个开关又不是核武器按钮……快感什么的确实没有。

4、产品品质

产品品质没得说,只有一个字:棒!这的确是大厂的产品,和买键帽送的拔键器完全是天差之别!来给各位看一张对比照,一下就清楚了!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

你会选择哪个?壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

5、使用感受

在拥有了白富美之外,内心就是一个兴奋啊!然后开始进入正式的评测!然后现在会有一段很羞羞的描述,因为现在还在扫黄打非,所以就做了一些屏蔽……

【不能描述的动作】进去,然后【在不能描述的动作】起来,然后反复操作……一口气把了1个键帽!这尼玛实在是太难用了!到底是我键盘的垃圾太多卡住了,还是这个拔键器不给力呢?没有关系,做一个横向评测就好!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

再来一次【不能描述的动作】进去,然后再【不能描述的动作】起来,屌丝拔键器给人一种干净利落的赶脚,有一种这个键帽为什么这么轻松就被拔起来了呢……而白富美则是好紧好紧……壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 (尼玛正经的可好?不能写不能描述的小说,你懂的!)再来一个两者之间【不能描述的动作】对比……

白富美是这样的……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

【不能描述的动作】到精尽人忘……都【不能描述的动作】起来,简直是壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 完全是被爆的赶脚

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

然后女汉子的表现是……

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

轻轻松松,一抓一个稳!

好了!横向对比完了,作为一个前喜欢换键帽玩的业余爱好者来说,白富美只适合用来观赏,正在干活的还是得靠女汉子!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

好了,关于拔键器的评测就到这里了,原本还以为要收到104个包裹的,结果只收到了一个……

几天之后,终于到了了104个……键帽,为什么不是104个包裹啊!!!壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

不过这次快递木有打电话来通知我取货,所以……时间晚了,因为明儿要去上海拆奶罩了(Chinajoy)所以今天的评测比较匆忙。那么现在就直接进入正题!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

彩虹键帽!果然是漂亮!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

打开之后的全照!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

背后送了一个屌丝拔键器!真的很好用啊!

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽 随便拔了一个起来,键帽的正面,这种键帽比较常见,PBT类键帽,这类键帽属于中等,不算好也不算差,和ABS键帽相比至少不容易打油,那么简单来说就是耐操一点。

壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

和原装键盘的键帽背面做了一个对比。基本上面太大的差别,主要就是颜色和无刻上面。不过相比之下,本人更喜欢的PBT的合金油墨键帽,那感觉,喝喝,没用过的是不会明白的。不过原装的樱桃好像没有合金油墨的键帽,而这套键帽也仅仅适合樱桃键盘,类似于魔力鸭、NOPPOO等键盘就不太适合这套键帽了,主要原因是因为这套键帽的高度问题,原厂键帽的高度比较低,而后面魔力鸭和NOPPOO等系列的键帽要高出一截了,这个我在NOPPOO上面吃过亏。

最后关于要不要换上这套键帽,想了很久没有太大的必要,因为更换键帽和打字本来没有很大的关系,但是更换无刻键帽和打字就有大大的关系了……如果真的要换,那么就换一颗吧,请忽略那黑色的东西,我也不知道是怎么来的……壕网站什么值得买送来的惊喜-让我变成盲人的键帽

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

绿联双路视频采集卡直播hdmi高清适用switch相机usb3.0双机位

腾裕 电子图书借阅机图书馆阅览室书香军营深蓝书吧智能自助阅读电子书有声资源数字听书阅览屏 墨水屏阅读器

TFN 20mw 红光笔 20KM红光笔 笔式红光源 20公里红光笔

HAILE 光功率计红光笔一体机 HJ-8503-C 1台 可充电红光笔10公里测量范围-70~+10db(含电池手提包) 光功一体机 充电款-70~+10db

优盟220V电源户外蓄电池便携大容量锂电瓶自驾游摆摊应急车载家用 70000毫安2000W(300万)4度电

TFN FAT100系列 手持式频谱分析仪 高端便携式 FAT130(9KHZ-3GHZ)

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

京东京造 JZPR1 键盘腕托 320*80*15mm 黑胡桃木 棕色

APC 施耐德 BK650-CH UPS电源 400W 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SANTAK 山特 TG-BOX UPS电源

SANTAK 山特 TG-BOX UPS电源

LYMAX 徕美视 GJS-D010-1 曲面屏幕显示器挂灯

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W