2014-07-25 10:43:15 1点赞 0收藏 4评论

这是申请成功最大的一个家伙,当看到自己申请成功后,简直不敢相信自己的眼睛,我也有如此的好运气啊,哈哈,谢谢值得买。

开箱啦!!!!!!

这胶带有点仿古设计,大家觉得呢?。。。。。箱子不小。。。。。

什么值得买。。。。

换个颜色。。。。

胶带特写,“朕值到了”,确实挺值的,没花钱。。。。。

开箱啦,箱子不小,放两个没问题。。。。。小编真不会利用空间,放两个多好。。不仅仅体重那么简单——PICOOC Latin 智能健康体脂仪

层层包裹,确保完整无缺。。。。。

在最底部看到了一本书,“颠覆医疗”,跟智能健康体脂仪搭配在一起。我觉得这个体脂仪虽然跟医疗谈不上什么,也可以说有微小的关系(蛋白质,睡等测量),但是这就是个开始,相信慢慢的传统医疗就会得到颠覆,那时候你在家就能看病。

这是什么?往下看。。。。。。

评测的说明,运输中蹂躏成这样了。。。。。

盒子,设计的很好,一看就高大上。

比较一下,确实大一圈。

真容出露。。。。。

说明书。。。。。

看看正面,上面是玻璃的,简介大方。

后面,四个支撑腿,电池盒。

这个是盒子的背面。。。。。

来个特写,跟百度云合作。。。。。

侧面,看看厚度。。。。。

特写,支撑腿。。。。。

特写,“latin”。。。。。

拿出来后,盒子里放了三节7号电池。

三菱的电池,木见过,木用过。

来个对比,大了一圈,大的不少。

测试的时候灯是这么样的,每移动一次位置,就要进行一次校对。

等全亮了说明测量完成。

下面说一下手机端,毕竟此款体脂仪没有屏幕,必须用手机。

主界面,记住:上秤前摇一摇。------------不是摇头。。。。。不仅仅体重那么简单——PICOOC Latin 智能健康体脂仪

这个可以对人员进行管理。可以添加、删除,在人员之间切换。

这里可以看深度报告,哪些项目合格,哪些没合格。

可以修改你设定的目标,增肥或者是减肥。

这个就是深度报告。。。。。还有运动与饮食建议。。。。。

这个事体重和脂肪率的曲线图,日期分为周、月、季、年。

下面做一下总结:

优点:1.比起以前买的电子称确实高大上,可以稳稳的站上去,不用担心翻到,接触面积大。

2.设计的很漂亮,没有屏幕显得更漂亮(其实有屏幕方便)。

3.功能全面,就像健康体脂仪这个名字一样,有丰富的测量数据。

缺点:没屏幕算是缺点吗?

总的来说测量精度还是可以的,毕竟不是搞什么科研、研究。上趟厕所数据就变了,不要计较那一点半点。蛋白质、脂肪、水分等这些数据,准确度还是有的,我觉得可以作为参考吧,也不要太纠结了。

------------------------------------------------------------END

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪