两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

2015-08-28 14:22:56 5点赞 31收藏 32评论

话说RALPH LAUREN在我的印象中十分美国范,大气沉稳又不失细节耐看,但是本地没有这个品牌,在张大妈的带领下,我开启了海淘之旅。原价太没性价比可言,那天突然看到官网的SALE区可以折上加折,相当于3折,这无疑吸引了我,马上官网的SALE区挑选(链接),看来看去,还是买最经典的POLO款,经久耐用,看了看张大妈上面的购买攻略,我身高体重适合SLIM版的S码,我穿其他的衣服可都是L(180的款式),这美国佬的体积太庞大了吧?既然人家都买了,那我就买S吧,免得大了不合适。即使现在步入了中年,但还是不忘小清新一把,选了一件绿色的衣服,从没穿过这种颜色,趁现在还年(zi)轻(chao),试试又如何?大家看看,这件不错吧?

尺码如下:

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

张大妈购买攻略写的亚洲人更适合SLIM版,更加修身,S码的胸围是34-36,换算成厘米就是85-90,可是我忽略了一件事,就是测量自己的胸围,这是后话,待会述说。

我马上下了单,坐等收货。可我手一点,不知不觉又点到了日本亚马逊,输入了这个牌子搜索了一下,发现有件POLO更加令我目不转睛,更加时尚,更加凸显年轻与活力,我立马想到:买买买,SONY大法家的忠实粉丝,这三个字可是口头禅。

看了看尺码,US S,相当于日本国M,我想既然在美国官网买的S码,那这个肯定也一样啊,于是毅然选了S,下单。

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

接下来的日子,大家都懂的,长夜漫漫的等待,美国官网用的转中,那速度真是无言以对,官网到仓库花了3天,其他时间见图:

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

东西都到了,可我试试,全部都小了,特别是日本亚马逊买的那件,完全套不进去,两件对比,美国官网买的大一点,接下来我只得转出,挂咸鱼。日本亚马逊的那件迅速卖出,价格都会原价低了一点,谁叫我买错码呢。还有一件至今仍在“咸鱼”里,有件蓝绿色的就是我的。

事已至此,我觉得不能全新攻略上的,一定要测量好自己的胸围与肩宽,特别是胸围,一定不能小。我根据结果,重新在日本亚马逊下单,这下选了L码,8月22日日本亚马逊寄到了仓库,8月25日上午我就收到了货,这速度,堪比国内买东西啊,EMS难得这么给力!

大家看看我新买的,第一手拆箱!

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

到手后我自己试穿(办公室就我一个人在),除了肩宽有点宽之外,胸围、衣长都很合适,这下不用再挂咸鱼了。衣服质地挺不错的,针织柔软,质地厚实,不是特别地薄,毕竟运单含箱子有400G,比我别的T恤都要重一点。颜色很喜欢,非常凸显年轻时尚范,简直焕发了我的第二春。我自己测量了胸围,超过100CM了,难怪S码穿不下,估计M码也可以穿,肩宽会稍微好一点,日本亚马逊的尺寸不太准,以后就知道该怎么买了。

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫

• 180,70kg上身骨架小一直没敢尝试,你觉得他家custom regular slim多大合适

必须M,不然会小

您说的这么M指的是 custom?regular?slim?
    谢谢~

• 本人175cm 当前体重73kg,胸围98cm,腰围82cm;之前我还在83kg的时候下单买了两件长袖的polo衫,分别是custom fit的M码和L码,结果穿在身上就跟戏服一样;8月中旬纠结几天下单买了两件短袖的,尺码均为custom fit的S码,收到货一试,天杀的居然还有点紧,穿了半个月后撑大了些,现在穿着还算合适!

• 楼主得说一下日本美国的Polo各自的尺码对应胸围和实际胸围。

• 173/70kg,买了custom fit的m号,穿上简直跟裙子一样。。。胸围到很合适,下次试下regular fit 的s码

regular。。。大的出乎你的想象

我跟你差不多啊 custom fit的M正好 就是有点点长 你试过slim么?

• 没有专柜先试试

• 看完我也没看到身高体重,衣服的衣长,胸围什么的。我今天刚收到custom S,查到的数据都是胸围96~98cm,还没试穿,按照Lz的意思,也会很大

我176.76.穿S小了,好紧

我收到的穿着合适,除了下摆开衩太大,其他都好,我去日亚看你那款,不便宜啊

• 楼主身高体重各多少呀

• 怎么还有银标的?

• 楼主用的什么转运呀?

• 我看价格还合适,打算一次搞个5-6件,这种一次性寄回来,被税的概率高吗?

• Ralph Lauren

• 大哥大 你的身高 胸围 肩宽多少? 谢谢

• 怎么能去美国官网呢?