张大妈上的第一篇EDC

2015-09-20 19:50:10 27点赞 46收藏 47评论

喜欢看汤不热上的what's in your bag你的包里有什么特辑,好久没打开,最近打开一看:好家伙!清一水的赫歇尔(原谅楼主,楼主喜欢把外国话翻译过来)背包。搞得现在好像没有一个赫歇尔的背包都不好意思翻包似的。张大妈上的第一篇EDC 请参考标题图。

对唔住啊,可是楼主就是没有赫歇尔,楼主只有一个跟随楼主多年的奥特道儿...上部的皮U都已经磨得开裂了。。。张大妈上的第一篇EDC

请看下图:这个包包陪伴楼主上九天揽月下五洋捉鳖,走南闯北,劳苦功高。实际楼主有很多淑女的漂亮包包(大误张大妈上的第一篇EDC ),但是每个月开会集中那几天还会背回双肩包,因为他可以把我的双手解放出来,去拎沉重的笔记本电脑。。。。张大妈上的第一篇EDC 我真的不想拎的。。。

张大妈上的第一篇EDC

奥特道儿outdoor双肩包,多年前购于专卖店,妥妥的越南制造,这一款我前两天在雅虎乐天上找,好像还有卖!张大妈上的第一篇EDC

张大妈上的第一篇EDCアウトドア リュック OUTDOOR リュックサック 452 :OD-BAG-452u:ピンクシュガー...アウトドア リュック OUTDOOR リュック アウトドア リュックサック ユニセックス メンズ レディース リュック 452:od-bag-452u:アウトドア リュック OUTDOO...store.shopping.yahoo.co.jp

皮U款的链接找不到了,其实我觉得帆布更结实,皮U的会开裂。

左上,特百惠的密封杯,楼主是水星人,每天要喝很多水,所以轻便的随身密封杯很必要,马达加斯加限定的密封杯,多年前购于专卖店,无链接了,从杯子的磨损程度可以看出他也跟随楼主很多年了,都磨花了。。。辛苦了张大妈上的第一篇EDC 。接下来打算搞个象印的超轻量那个~~~啦啦啦啦

左下角,楼主的饭盒。楼主喜欢烹饪,无法忍受外面做的难吃的饭菜,实际是周边的食堂块吃吐了张大妈上的第一篇EDC 所以一周有三天左右时间会带饭。饭盒也是磨损得很厉害,刚吃完饭张大妈上的第一篇EDC 。注意盖子不可以放到微波炉里面加热。

张大妈上的第一篇EDC

次饭盒多年前购于山田电器。日亚链接:

张大妈上的第一篇EDCAmazon.co.jp: 巾着付 松花堂弁当箱 640ml ふくうさぎ 朱: ホーム&キッチンAmazon.co.jp: 巾着付 松花堂弁当箱 640ml ふくうさぎ 朱: ホーム&キッチン円980日本亚马逊

MUJI无印良品的牛皮钱包,皮质,做工特别好,在手里这么多年,还是那么亮,也没有裂开的地方,都玩出包浆了。。。

张大妈上的第一篇EDC鞣制皮革二折钱包¥378无印良品中国官网

张大妈上的第一篇EDC

楼主张大妈上的第一篇EDC 不用纸巾,用手帕,因为是店铺购买所以没有链接~~~~~从小就用手帕,貌似是是从幼儿开始吧,用习惯了。准备一周七天的七条,每天洗,既卫生又环保。

我喜欢手帕,想想如果莺莺是用一包面巾纸砸到张生的头是多么的煞风景。。。。。。张大妈上的第一篇EDC

张大妈上的第一篇EDC

接下来是化妆包的内容,化妆包是同事手作给我的,买不来哦张大妈上的第一篇EDC :常规的粉饼,唇彩,护手霜,防晒什么的。刚刚在MUJI无印良品撸了一个眼线笔,便宜好用~~。软妹币才25大元哦!张大妈上的第一篇EDC

注意粉饼旁边的睫毛膏资生堂开价系列的恋爱魔镜,目前不想买其他牌子的睫毛膏了,这款睫毛膏持久,不晕妆,纤长,卷翘,最新开发的产品还抛弃了以往不好卸妆的弱点,温水就能洗掉,睫毛膏界的良心之作。

睫毛膏旁边的小工具,可以把不小心结块的睫毛疏开,再也不用担心苍蝇腿拉~~~小梳子购于丝芙兰。就没有了链接了。

张大妈上的第一篇EDC

张大妈上的第一篇EDCAmazon.co.jp: 資生堂 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーエッ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、資生堂 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーエッジマイスターF BK999 6gを ヘルス&ビューティース...円1036日本亚马逊

绿色软管的护手霜经常日淘的妹子估计很熟悉了,花王爱翠丝桃子茶护手霜,不多说了,常年囤货!

张大妈上的第一篇EDCAmazon.co.jp: Kao atrix | Hand Care Cream | Beauty Charge - Peach Tea - 80g by Kao atrix [並...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Kao atrix | Hand Care Cream | Beauty Charge - Peach Tea - 80g by Kao atrix [並行輸入品]を ヘルス&ビューティーストアで、い...円3558日本亚马逊

化妆包底下的是发圈,楼主是妹子,要绑头发。。。。

文具袋内容,文具袋购于超市,得利牌儿的。除了文具里面混进来了奇怪的东西。。。张大妈上的第一篇EDC

眼镜布,针线包,膏药和护身符。。。。(喂喂喂你每天都在干嘛张大妈上的第一篇EDC

张大妈上的第一篇EDC

背包夹层里有一个漏网分子,每次坐班车时间长的话就会看书,最近看的一本儿~~~张大妈上的第一篇EDC

张大妈上的第一篇EDC

描写宋朝繁华时代的东京汴梁~~~文字版清明上河图吧,姑且算~~~

对于妹子来说,包包是宇宙,你可能不会经常用到一些东西,但是必须背着!才有安全感!张大妈上的第一篇EDC

以上。

• 楼主,手帕揩完鼻涕一包然后塞包里么... [皱眉]

。。。。。。

• 为啥带文具包

开会 做笔记 画设计图。。。。

• 东西很多哦。。。。。觉得一定很重

实际不怎么沉,这就是双肩包的好处 [赞一个]

• 好多日货,感觉买起来好麻烦 [喜极而泣]

日亚啊 亲~~~ [赞一个]

• 笔袋那些药片是避孕药么?

[深思] 是去痛片。。。。。

• 妹纸你好可爱!粉饼是什么牌子的????

[期待] CPB的明颜,好像已经停产了。但是心机的饼子可以替代它 [惊喜]

• LZ妹子 [期待] cpb的粉饼你用的是明颜吗 [傻笑] 求repo!
    为毛提示我不足10字符 [内伤]

用过的粉饼估计有一车了都,说实话感觉都差不多哈~~~ 有时候日式开架能秒杀一众大神。。。明颜好用,但是好用程度和心机差不多。。。。不知道你懂我的意思不。。。 [傻笑] 关键找到适合自己的,大胆去尝试吧。

• 手帕哪里有卖,好可爱!!!!!!!!

• 喜欢最后一句话:对于妹子来说,包包是宇宙,你可能不会经常用到一些东西,但是必须背着!才有安全感!所以我的包至少十斤。PS:手帕好好看,有链接否?

百货店买的,所以木有链接,百货店卖丝巾和帽子的柜台一般会有这些东西,但是现在确实越来越难找了。。。。 [喜极而泣]

• [邪恶] 现在出门只带手机和钥匙。。。以前被好多东西。。。。 [尴尬]

羡慕洒脱的人,可是臣妾办不到啊 [无奈]

[脸红] 以前我也觉得我办不到。。。。每次出门之后体会下带出去的东西那个没用。。下次去掉。。。。慢慢会发现。。。除了手机,钥匙。毛爷爷。。。。也就纸巾有点用了。。。。 [饥饿]

• 粉饼是CPB的嘛?

CPB的明颜,但是已经停产了。。。

• hey 请问汤不热上是什么呀?

汤不热就是tumbler [傻笑] sorry不知道拼的对不对哈~~~

• 沙发 啊啊

• 喜欢这样的翻包,感觉楼主是个挺不错的妹子呢

• 好厉害,煮饭女红都会!弱弱的问问你介意男人中分么(最近最喜欢问这个问题了) [傻笑]

虽然我不是楼主,但介意。比大背头还要介意

您都结婚了就别掺和了,其实就是大背头的定形效果过去了就中分了 [吐血] [倒地] [喷血] 我没救了 [苦恼]

• 每天上班都是搬家么

• 你的标题,我以为是张大妈写的EDC呢

• 妹子要带的东西就是多啊。。。我一大老爷们根本不用包

• earth的小布包和我同款 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 读者好舒服,介绍得有意境啊!估计每个人读完都会勾勒一下包主人的形象 [赞一个]

是的好有气质的妹纸说

请看完楼主姓名然后自动脑补“神乐”! [龇牙] 不过我喜欢金刚萝莉! [吐舌] !请叫我破梗小能手!