KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

2015-01-26 13:00:47 0点赞 1收藏 198评论

值友和键盘侠们,大家好,骚爷我又来鸟!KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版) 春节马上就要到鸟,小伙伴们最近有没有什么苦恼呢?工作顺心吗?爱情美满吗?前几天有位值友给撸主发了条信息,表示很苦恼,说暗恋了一个女神,问撸主应该怎么办。撸主作为新时代的活雷锋,过马路不闯红灯,推阿婆出公路,啊。。。不,是扶。当然要献计献策,马上吧嗒吧嗒给骚年献上计谋;表白就强吻啊,喜欢就强(和谐)女干(河蟹)啊,追不到就打断她的腿啊,拒绝就下(萌萌哒)***啊。。。。。撸主是不是很机智?

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

最近撸主事情比较多,先不说工作忙碌,伯父动***住院也得经常去守着,百忙中抽出点时间写下此文,若不能详尽,还请键盘侠们手下留情。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

欧克,废话少说,开始入正题吧。

包装整体

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

包装主体还有个类似于翻书的结构,翻开后就有操作指南,打开盒子会有详细的安装说明,下边也有拆卸警告的注意事项。包装盒背面也会有手机壳的相关介绍,所以很容易上手使用。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

包装盒内还有用户手册和手机钢化玻璃膜,其实从个人角度来看,这点还是很贴心的,市面上卖手机壳的厂家有不少吧,但是送钢化玻璃膜的寥寥无几,所以从一些小细节上,这也可以体现厂家对用户的用心程度。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

还有图文拆装的示意图(KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版) 传了好多次照片,都是倒的,明明已经摆正制作副本,上传后还是酱紫,张大妈为了值友们的颈椎病也是操碎了心)

主角亮相

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

撸主从官网看到酷壳拥有经典款、炫彩款、水晶款三种款式可选,我们可以根据自己的iPhone颜色来选择适合自己的酷壳,并且无论哪个款式都有相对应的充电版与扩容版选择,虽然外观已经做到了足够丰富和多样化,但是不知道是不是撸主的审美观念有点。。。。。。嗯。。。。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

黑色后背和金色边框,怎么看都是不搭调,到底设计的时候是怎么想的?

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

手机壳内部很贴心的印着拆装指南和注意事项。而在保持iPhone原机长度的同时,这款也做到了充电、数据传输、原生连接三合一,更好的与手机相结合。在拆卸手机时一定要特别注意平行取出,不能竖起来直接拔出,否则对接口会有所影响。但是个人建议不要常取出,就算说不太影响,经常拔取也一定会减少接口的寿命。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

开关忘了拍照片,现在人也到了外地,就上一张官网的宣传图吧,智能手机充电壳采用的是触控开关的设计,触碰可以显示电量情况,长按可以进行给iphoen充电,再长按可以进行关闭,操作很简单,比较人性化开关,虽然方便,也有个缺点,就是当你打电话握着时,也会增加误触的几率。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

虽然有着 1700 毫安的电池,但是却与平时保护性高的手机壳差不多重,完全在可接受范围内

重量比对

装上背壳以后

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

穿上手机壳的iPhone和裸机对比下,其实就是多了一个外壳的厚度,两者结合后有拿着iPhone4的舒服手感。有些朋友也许会觉得偏重,但是对于我来说,比起轻薄类手机,更喜欢厚重些的手机,感觉拿着更有安全感。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

装上iPhone5s之后整体非常紧密,边框几乎没有凸起,对屏幕也没有遮挡,同时边缘很圆润,没有任何毛刺、毛边现象出现,做工非常扎实。

KUKE 酷壳不酷 智能手机保护壳 (充电版)

这款带电池的手机壳,亮点就是更轻,更薄,没有过多的增加手机的长度,同时厚度相对较薄,没有过多增加使用手机的负担,实用性来说比市面上那些笨重的充电宝也更灵活和实用。比起以为的背夹电池,确实薄得很多,这样为我们的IPHONE增添了美感,无下巴的设计,让充电手机壳又增添了一大亮点,早前的背夹电池增加了一个下巴,造型极其难看。1700mAH的电池容量,在最大限度上解了燃眉之急,在充电过程中可以为iPhone和充电手机壳同时充电,跟原生一样的尾插,不仅可以进行数据的传输,还可以进行固件的升级,可以说跟我们的原生尾插毫无区别,免除拆来拆去的麻烦,酷壳充电智能手机壳开启了背夹电池不一样的设计,长期东奔西跑的朋友,酷壳的确是首先,不但不影响美观,又可以直接给我们iphoen充电,希望后续酷壳能带来更惊叫的产品!