喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

2014-08-11 10:22:37 0点赞 0收藏 23评论

这次运气不错,在众多申请者中幸运的申请到了这个产品。不过对于酵素这种东西没什么概念,于是查了下万能的度娘,了解到其实酵素其实就是大家所知道的酶,是人体新陈代谢必不可少的物质,与人们的健康息息相关,所以这可是好东西。再次偷笑能申请到这款产品,毕竟身体才是本钱。喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 这个是比较详细的说明

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 包装依旧给力,可是没有了专属的胶带,难道那东西也是限量的。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 细致的内包装和贴心的测评说明

水果酵素粉,净含量每袋12g,一共10袋

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评配料很丰富包括苹果、葡萄、柠檬、桑葚、青梅、芒果、猕猴桃在内的近30种果提取物。(我能说一次吃这么多水果提取物实在是感觉有点不靠谱。有点山寨的感觉)。但是往下一看生产商是台湾一家公司,由东方风行公司代理销售的,看到这里感觉放心了不少。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

五彩斑斓的水果树,每种颜色都有着不同的功能

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

普通酵素粉,含量同样是12g/每包,共2袋。配料和水果酵素粉比水果品种不是那么夸张了,不过那也有十几种,毕竟这款比那款便宜近半。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 这是适用的人群,如果有以上症状的,可以尝试一下(作息时间不规律,消化系统不好的也建议使用)。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

拿到手后冲了一袋,味道很酸,牙口不好的要注意了。但是味道还可以(好像草莓味浓一些),不会让人讨厌。喝完过了一段时间明显感觉胃里空了许多,助消化的能力还是不错的。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评味道比红袋的要淡一些,我觉得口感要更好一些(好像是菠萝味的)。当然还是挺酸的(当然如果嫌酸,可以多加水,不过口感就不那么好了)。

喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 冲好了一杯,拍完后准备一饮而尽!

下面是喝了几天的感受:

1、这两种的助消化能力都不错,感觉食物比以前消化快了,有明显的胃肠蠕动,但是没有疼痛感。吃多了以后冲一袋我觉得效果会更好(妈妈再也不用担心我吃的多了喝出好身体——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 )。

2、排除毒素与宿便的效果我觉得红袋的要比绿袋明显些,红袋吃完后,过一段时间就有想去厕所的冲动,绿色的等待的时间会更长。所以我感觉绿色的配方更温和一些,不想肠胃运动过于明显的建议使用这一款。

3、至于减肥效果,不长期服用是不会有明显效果的。我觉得能有效的排除身体毒素,保持身体健康比什么都重要,减肥的效果还是顺其自然吧。

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

• 最起码剪剪指甲,把泥清理干净嘛.......... [流泪] [流泪] [流泪] 背影很man,但是都被手毁了...... [流泪]

工作原因 除了不上班 其它时间是没办法的

• 这种背包我只是看看而已,概念是不错但在我不值得买的名单中很久了
    1,再艰苦的骑行我也不至于连那瓶水出来喝的能力都丧失掉
    2,这种塑料背囊如果不经常用在防菌的处理也不卫生
    3,骑车,宁愿用腰包也不会用背包,通风再好再舒适也好似背后背了个棉被

主要是用来长距离跑步用的 骑车子我都是带水壶 有两个1升的保温水壶

• 指甲....

• [呵呵] 一看就是租的次卧。

• 这是宿舍?

• 这都来看包的还是看人的。。

• 第一张又下角有一只妹纸

看到这个图,直接就来看评论了,是不是邪恶了 [希望]

[流泪] 被第一张右下角的妹纸吓cry了.................................... [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• haohaohao

• 买过一个国产的骑行背包,后来又买了同一个品牌的水袋。背着水袋大概骑行过4,5次,1000公里左右。
    说一下自己的心得
    优点:
    1. 熟练之后,可以不停车的情况下喝水(当然是在城市以外的无人路段)。一般长途骑行提倡小口喝,多喝几次,这一点水袋比水壶方便。自己渴了不用停下来喝水,不用影响队伍中其他人。
    2. 水袋容量相当于普通瓶装水的3~4倍至少,长途骑行尤其是路上不确定是否有补给的时候,比较让人放心
    如果你要装同样容量的瓶装水,一来一般人没有那么多水壶架,二来多瓶水无论是背包还是驮包,重量分布都不均匀,容易晃。
    3. 长途骑行可以在住宿的旅馆找老板要些凉白开灌进去,又省钱又环保。当然你多拿几个脉动瓶子,也能灌白开。但饮料瓶毕竟不是专门设计用来反复用的,卫生角度不是很可靠。

缺点:
    1. 需要一个比较好的背负系统支撑,否则很容易造成腰背疲劳。
    川藏回来的都说背包不如驮包,但我自己感觉日常的休闲中长途骑行(2到3天,200到400公里),一个有良好背负系统的背包并不会对我造成明显的障碍。
    2. 水袋需要经常清洗,比较麻烦。
    3. 水袋不能放冷饮,不能放热饮,甚至不能成分太复杂的功能饮料。一些功能饮料中的糖分矿物质,可能会导致水袋口硬化或者堵塞。

• 跑步背个东西喝水 三观毁了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这手真的是不忍直视啊

• 背着像个小老鼠。。。

• 跑步用这种水袋?骑行用还差不多 [哈哈]

• 房子有点像城中村 [惊吓]

• @疯人呓语 很专业,学习了!!!

• 马克一下 [做鬼脸]

• 后悔店庆没有买啊!

• 小兔采蘑菇 [呵呵]
    另怎么不买肚兜那种呢?背得多累啊 [哈哈]