2014-07-28 18:25:05 0点赞 0收藏 0评论

从2013年开始关注什么值得买网站到现在已经有快两年的时间了,虽然比不上坛子里的各位大神,但是结合自身经历和产品体验也发表了几篇评测帖子。这次630活动,怀揣每天辛苦签到的4500积分和发帖子的650金币,总共申请了52个,虽然经历了一开始连铁盒杜蕾斯都中不上的悲惨事情,但是随几天运气逐渐好转,52投6中,分别是3红3蓝,再次感谢什么值得买网站的抬爱。

作为本次活动的经验之谈,我觉得红测比蓝测更容易中,当然跟红测的金币门槛有关。但是前期蓝测消耗了太多的积分导致后面有些蓝测面临积分不足的情况很多。其实如果自己的运气不是非常旺,看到那种只提供5个10个的蓝测产品已经有几千人申请了,这类情况其实放弃就好了。反正中不上,省下金币等到后期大家都没积分的时候在申请。当然,像我这样连铁盒杜蕾斯都中不上的表示这个就是命……

言归正传,谈谈这次抽中的50ml装Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露。这款联合利华公司出产的小瓶装沐浴露售价9.9元,当然你也可以像我一样用什么值得买签到的积分抽到(骚年们好好签到,天天向上)。

这款沐浴露整体包装很简洁,包装有个打开的折页主要是宣传该产品的抗菌消毒作用(10倍对抗细菌)。但是实话实说,卫宝这个副厂品牌对于中国消费者不很明显,如果厂商花费大量的预算进行媒体宣传的话,又有点不太合适。建议厂商在包装醒目处标清联合利华出品。这样有利于产品推广。

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml沐浴露包装这很小巧(50ml本来就很小)。红白色包装,如果学过市场营销学的筒子必然知道这么的包装设计好处是在商场货架中陈列会比较醒目。

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml 正面包装

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml 背面包装

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml 握在手里很小巧。

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml 开盖比较紧,淋浴的时候如果手忙脚乱可能一次不好打开,希望厂商注意下。

整体沐浴露气味很清新。厂商的宣传为:“蕴含自天然的ANS科技,十效多护,有效抵御多重健康威胁,温柔呵护皮肤。”作为普通消费者无法从专业的角度来讲这款沐浴露的抗菌效果如何,但是经过使用可以感觉泡沫不是很多。当然并不是泡沫多就一定抗菌效果强,不过个人觉得骚年们要是想身体除菌的话勤洗澡还是很有必要的(虽然楼主身在帝都,气候干燥,但是每天运动后洗个澡还是很有必要的)。

对于厂商来说,仅仅50毫升的评测装诚意略显不足(这方面隔壁多芬做的就比较上道,提供大包装产品),如果能提供400毫升大包装,长期使用得到的评测会更好……

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml哆啦A梦镇楼。

评测装尺寸很小,虽然可能实际发售应该是标准的400ml大包装,但是我们自我安慰小有小的好,居家旅游尤其是外出带这个极好。

居家旅行常备小件儿:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml与楼主从酒店卫生间拿回来的洗发水沐浴露对比,可以看到小包装的尺寸刚刚好,适合外出携带。

评测产品:Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露 50ml

厂商:联合利华

特点:10倍抗菌成分,大品牌值得信赖。

优点:包装醒目,泡沫适中。

不足:开盖儿比较紧,洗澡时取用可能受忙脚乱。

包装建议突出联合利华品牌,有利于产品推广。