来自smzdm的纪念礼包评测

2014-07-31 11:35:07 0点赞 0收藏 29评论

最近事好多,猛然发现已经30号了,还有两篇评测没有完成。开夜班补一下吧!

smzdm真的太客气了,抽了8次奖,中了三个小东西。其中一个就是什么值得买纪念礼包。本来不想抽这个奖品的,因为本人没有iPhone5,只是好奇介绍里面的乐键到底是什么。于是随手点了一下,就中了。经过了漫长又漫长的等待,才终于在上周五收到这个包裹。由于有了经验,在单位门卫大叔那一眼就找到了它!下面秀个真像:来自smzdm的纪念礼包评测 依然是熟悉的中通,还是熟悉的logo!

打开有个小惊喜,一个牛皮纸文件袋,看起来挺文艺的来自smzdm的纪念礼包评测 打开,里面就是主角啦,三个小礼品,从左到右分别是乐键、iPhone5背壳、“朕值到了”胶带来自smzdm的纪念礼包评测 本来就是冲着乐键抽奖的,先说它:来自smzdm的纪念礼包评测 来自smzdm的纪念礼包评测 极简的包装,反面印了一个二维码,仔细一看,尽然要先下载app。然后打开包装,是个小东西。就像耳机头剪下来的一样:来自smzdm的纪念礼包评测

只不过它的头上有个小按钮来自smzdm的纪念礼包评测 按了几下,手感不错,稍稍偏硬,有点像刚买来的iPhone的home键的手感,做工还是挺不错的,就是不知道在经过几万次按压后是否还能保持同样手感。 看到这我就知道了,这肯定是安卓手机专用。身边没有安卓手机,连同事都没有,只能作罢。

接下来是手机壳。本人是iPhone4S,只好跟同事借了个iPhone5。这是套上后的样子:来自smzdm的纪念礼包评测 不知道为什么我电脑里旋转好的图片传上来又横过来了正面看起来还不错,黑白配!然后反面:来自smzdm的纪念礼包评测可以看到smzdm的LOGO和右上角一个可以滑动的橡胶带,估计是可以滑动到最右上角做提线。再来看侧面,这个不知道是什么logo,估计是代工厂的logo吧。来自smzdm的纪念礼包评测来自smzdm的纪念礼包评测 来自smzdm的纪念礼包评测 来自smzdm的纪念礼包评测可以看到开口都还做得可以。但是!!音量键的按钮真的很硬很硬很硬啊,本人握力600N左右,表示按动音量键非常费力!爷们按不动,就别说女汉子甚至萌妹纸了好吗!差评!

最后是霸气十足的胶带纸!正面字体如下:来自smzdm的纪念礼包评测

印刷还算精细,纸是黄色磨砂的,用手一撕就断了,这样切口就比较比较毛糙。比剪的有感觉,而且方便使用。就是粘性中等偏弱吧, 来自smzdm的纪念礼包评测 这样贴一下还是挺有feel的。最后是侧面,量还可以,不会很快见底。等用完就帮smzdm做了好多宣传了!

最后还是要感谢smzdm,感谢smzdm辛勤的小编们。只是还是要咆哮:为什么我本来竖着的照片都横过来了?难道小编知道我经常打电脑颈椎不疏忽?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 这个比肾5好在什么地方?

[吃饭] 双卡。。。哈哈哈,用不习惯肾5,不顺手

• 这帖子主要是为了告诉大家怎么去改IMEI的。

[吃饭] 主体思想是薅羊毛

• .....lz你测评下新手机啊。
    还有是不是必须联发科的cpu才行?

[吃饭] 低端的手机就不评测了吧,mtk平台的是全部机型都可以改

• @inoooo 再请教下。因为我除了办新号,一般不去营业厅。合约机是在运营商大营业厅还是那些加盟类的营业厅都有?

我都是去运营商直营的营业厅办的

• @inoooo 谢谢。第一次去,看机子的时候能看出来是联发科的CPU吗?还是得自己之后再查?

去实体店? 联发科的标志就是双卡, 不过为了保险你还是随时手机百度机器型号看参数

• [吃饭] 这货是联通的WCDMA网络啊,请问电信卡插上能用?

• 开头看了很吃力,有不认识的字,有要动一下脑子才知道是神马的东西,无力吐槽。

• 这个机器貌似不支持电信吧,这个还能返话费 [惊吓]

• 只要用一样IMEI的手机就行

• 你这个不能用电信卡,插移动或者联通的卡的话,都不登入电信的cdma网络,你改了IMEI有啥用啊...

按LZ的操作,是不是基本0话费,白用手机卡是吗?
    购肾5的时候绑定的卡必须是新卡吗?旧卡行不?

[吃饭] 肾5不是必须开新卡。套合约机我基本都是套的低端机器,因为约高端他的最低消费就越高,我消费不了那么多。 打个比方我一个月只能消费50,我存一个最低消费在50左右的机型,大概机器会在700-800,然后返12个月左右,存的700 800会全部返还成话费,然后我把这个合约机卖掉,差不多可以卖到400,然后就相当于我话400块得到了800的话费。合约到期了可以继续存,这样我一年话费可以节省三分之一到一半。。

• 看到晒机就戛然而止了 [惊吓] ,lz的作文不及格啊。

• 文不对题,这个怎么审核通过的。
    撸主用wcdma/gsm手机改IMEI模拟电信cdma手机,万年难得的人才呀!

• 不是联发科么?

• @inoooo 哦,谢谢你。我还真没注意双卡就是联发科。

• 超顶楼主 我也是黑莓8700 8800 8900 现在是9700 我也是长沙