我也来买买情怀----坚果文艺青年版(远洲鼠)

2015-11-25 16:15:02 3点赞 3收藏 4评论

看老罗卖情怀卖了这么久,然后周二早上一看,坚果正在卖,果断买之,在官网买的,999大洋,插不了卡片吧,一直是没有图片,直接放链接了,官网链接

然后今天早上快递就打电话来了,你有快递,然后么就有以下的开箱了,下面就开始开箱了,先来张

开箱之后,就看到手机摆在这,用小破爱疯5S照的,将就看吧

然后把配件跟手机全拿出来瞅瞅了

我也来买买情怀----坚果文艺青年版(远洲鼠)

现在都拿出来了么,就开始开机了

我也来买买情怀----坚果文艺青年版(远洲鼠)

把卡什么都搞好了,再来看看后盖,也没传说中的那么差嘛,个人感觉还行呀

我也来买买情怀----坚果文艺青年版(远洲鼠)

开机玩了会,还是很流畅的,就是不知道用久了会怎么样,还是因为我没装啥APP呢,设置锁屏密码的时候,怎么样也不要密码就解锁了,然后去论坛一问,我去,原来设置了信任网络就不用密码就可以解锁的,我擦,在家如果一不小心设wifi为信任,小秘密不是会全被人看走了,好吧,就完全就是开箱而已,必竟才用开机玩了会,没啥使用体验

使用一周下来,我可能这手机用的比较少,就收收短信,看看时间,上班路上听听歌,一般电池可以用个两到三天的样子,手感么,个人感觉还可以,单手操作不方便呀,也可能是我手小,反正很锁屏输密码我都得两只手呀,接打电话声音也适中,手机运行还是比较流畅的,没出现卡顿感,可能也与我手机安装应用小有关系吧,作为备用机还是可以的,有需要要的可以入手,就是尼玛都学小米的要抢,不过他这个感觉比小米的抢购靠谱,我反正是到点上官网就订到了,小米当年我可以抢了N次都是在排队中,然后我就怒转苹果了。

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

• HOHO,挺好看

• 我咋觉得刷刷微信朋友圈都卡到爆- - 拍照是个渣...电池也没你说的那么耐用 双卡双待只支持SIM卡1上4G SIM卡2只能2G 玩了两天不爽 果断退给二手东了- -而且当初买的时候手机背壳就有轻微划痕,估计就是二手东别人退回去的 又发给我了- -

我朋友买了一个 他说是有点卡 不如红米和魅蓝2

• 远洲鼠是什么东西?