青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

2016-10-30 15:04:41 7点赞 5收藏 42评论

青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱魅族 魅蓝note3 全网通公开版 16GB 银色 移动联通电信4G手机 双卡双待魅蓝Note 3集成了魅蓝Metal的部分设计,采用金属机身设计,2.5D玻璃边框,顶部传感器和摄像头为对称式设计。配色上有银色、灰色和金色,类似iPhone...¥799京东查看百科详情

手头上缺一个备用机,穷屌丝想要一个电池大一点,价格便宜一点的千元机。手头玩过的小米手机有点多,红迷NOTE1.3,小米2s.5.notepro,miui的系统也是玩透了。ios的也不在预算中,挑来挑去,想到了与miui相爱相杀的魅族手机。真的还没尝试过。就在京东上下单了一款青年良品。魅蓝note3.电池大,屏幕也合适。我感觉非常适合自己。京东送货灰常快。我是那种非常喜欢拆新手机的人。。。。。飞快的就打开了包装。先来个撕膜爆照把。青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

盒子盒子

青年良品青年良品

配置一揽配置一揽

外包装采用的是白色的环保硬盒,正面是品牌名称。侧面写着青年良品的宣传语。背面和其他包装一样,都是机型的配置信息。盒子的阻尼感很强,还有一个封口,撕开封口后需要非常用力的才能把手机取出来,这会导致手残的人一下就把手机摔了的。大家还是小心开箱的好。

盒子内部盒子内部

打开盒子,里面都是手机通用的几件套,手机说明书,保修卡,还有就是上图的充电头和充电线了。

充电头充电头

魅蓝note3采用的是4000ma的大电池,并且搭配了5v/2a的充电头,日常的使用应该是非常不错的。接下来我们看看本机怎么样,先来拍几张机子的裹照,手艺太糙,大家先看着,有待提高。

正面正面

背面背面

充电口充电口

指纹HOME指纹HOME

侧边侧边

整机黑色的,2.5D玻璃,非常的好看,开机后需要系统更新,个人非常喜欢黑色的机子,就是传说中的息屏美学。而且可以跟暗色的主体搭配非常的好。正面的指纹识别,魅族独特的mtouch,跟主页键整合到了一起,但是魅族手机的后台清理方式是上滑屏幕,还是十分的不适应。背面1300万摄像头和一颗双温色闪光灯。背后的天线也是微缝。没有白带,看起来不是那么的突兀。背后平整。侧边是圆弧的,手感非常的不错,整机手感和外观真的很想我原来的iphone6.青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱 右侧边框也是整合了音量键和锁屏键,我记得以前mx4的时候,还是在上面的。太久远了,都记不住了。青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱 左边的是卡槽。双卡双待,支持内存扩展。

接下来给大家看一下官网发布的配置。

配置配置

配置配置

可以清楚的看出,这一款青年良品采用的是1080P的5.5寸屏幕。联发科P10的处理器。标配版2G运存。后置摄像头1300万像素,前置800万像素。前置指纹识别,并使用了魅族的mtouch2.1技术,支持指纹支付。4100ma的大电池,支持5v2a快冲,官方宣称是两天半的续航。我感觉作为一个备用机,这个配置我很满意。

拿到新手机,我感觉最重要的是:“不服跑个分吧。”

安兔兔跑分安兔兔跑分

选择了高性能跑分。跑分中规中矩,跟排行榜上的魅蓝note3分数相差无几。个人感觉跑分只是一个分数,实际应用是另一回事,安卓机的可玩性比较高,可以自己研究。

对于一个手机,拿到手后,我最看重的是他的拍照,因为我喜欢随手拍,走到那里看到景色喜欢拍下来,而手机也是最顺手的选择。所以这手机拿到后,我也拍了一些照片,样张表现的一般。毕竟千元机。我还在探索阶段,对于相片这个东西,感觉顺眼就好,还没有去计较相片的参数那么高端,大家就看一看。青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

颜色有点发白,细节表现还不错,总之这个1300万像素我还是非常满意的。前置摄像头我就不来实验了,毕竟本人不上镜哈哈。青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

简单的就给大家介绍到这里啦。具体的手机实际使用情况,还是要等用几天才能研究到更深的问题啊。

--------------------------------------------------------------------------------分割线来了

这一款手机的配置在千元机里面是中规中矩的。外观很美,确实像他宣传的,青年良品,适合年轻人使用。但是初次开机使用,还是有一些不太好用的地方,比如说指纹不能息屏解锁,包括开机后还有些许的卡顿存在。而且这个联发科P10的平台,是网上盛传的断流门啊,我还不知道自己的手机是否断流那,只有等日常的使用再发现问题吧。感谢大家的观看。今天的开箱就到这里了青年良品·MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 开箱

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 17 Pro 5G手机

MEIZU 魅族 17 Pro 5G手机

MEIZU 魅族 魅蓝 note 2 4G手机

MEIZU 魅族 魅蓝 note 2 4G手机

• 垃圾手机,看到没评论我就放心了,千万别入换壳的坑

你不是来评论了么~买到烂手机了,别动气哈

我是出坑了不怕,怕有在再进坑的。一月一新机换汤不换药,就这样还学人家搞饥饿营销。没长进的公司。

• 用了一段时间,有时候会卡bug 一样不动了 [皱眉] [皱眉]

一开机就卡了一下,我心有点酸~

• 上个月买的魅族3s 没有nfc

配置好吗?我都不知道又这一款,同学用魅蓝note2说好,我就买了3~~1

• OV的摄像头渣得一塌糊涂,外壳上下的塑料容易掉漆,摄像头上的蓝油漆随时掉色成大花脸,低配的垃圾闪存速度读写慢成狗。不过对于这价格能接受了,颜值即正义啊,另外坚决不要买16G版,内存并不是大小的差异,而是读写速度的差异,这招太阴了

到时候感觉就是电池还不错~其他的哎,凑活用吧

电池是惊喜,用android以来第一次回到两天一充,彻底摆脱电量焦虑。唯一一次是两天一充的第二天晚上,10%电量开始用打车软件遭遇电量尿崩,7%开始提示自动关机,还好坚持打到车回到家,最后10%还不如开始的100%-99%耐用,后来更新几次以后最后10%也线性多了,于是可以愉快玩耍了。

• 高配用了一个月卖了,除了电池系统手感其它都不行。

先用着吧我还是,感觉买了就亏了呜呜呜

• 买了不到2个月,外放无声,魅族售后人真心多,等了2小时换了扬声器,走人

还好别人换,要是售后态度不好就更心酸了

• 看到这么多评论我就放心了

看到你也来评论,我就放心了

• 烧屏……楼主小心,我的已经有预兆了。联系了魅族客服,说是要去授权点检查后再决定是否换屏……

嗯嗯啊,我注意看

魅族的屏幕tm的差,已经坏了台note2屏幕的路过

• 系统消息提示音经常消失,需要重启。
    微信里的视屏自带马赛克功能,据说是解码问题,但是试了网友的方案,无法解决。
    我买了三个魅族,下次不会再买了,每月一次的发布会,要么屏幕大一点,要么小一点,里面的内容基本不变。从mix 后我对小米转粉,用电心吧,魅族。

小米确实不错

• 由于有小米note在,感觉这些八百元的机器都没什么优势了。。。

• 这么多绝对黑是小米派来的么,note3我从夏天用到现在,感受很好,无卡顿,屏幕也还听爽,关键是系统已经做的非常到位可,苹果6s反而成了备用,

• 魅族一波P10的弱机,就它还得得住人了。

• 垃圾,见一次黑一次。

支持你!见一次黑一次!

• 见一次黑一次,屏幕和摄像头烂掉渣

• 我对手机好坏不评论,就为了看头像来的,不知道这条能不能过审核。

• 标配首发用户表示卡出翔,关键时刻总是掉链子,Wi-Fi断流无解,现在又开始有时候亮屏后无法操作,要等个几十秒,总之是因为没抢到小米就买了这个,从此魅族一生黑马上魅族又要开发布会了,六个月打磨的p20和X25。。。

• 唯一好评就是电池,其他就呵呵了

• 魅族就是显卡届的AMD,不思进取

• 刚刚724下单了红米note3,作为备用机我对它的要求就是屏幕大电池够用能装e绅士。 [装大款]

如何做到的 [皱眉] [皱眉]

华为mate s 能装爵士 比你不知道高到哪里去了 [嘿嘿嘿]

• 外放真是不堪入耳,还是播放器出身的,惭愧!