#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

2016-11-11 18:13:58 9点赞 13收藏 22评论

小白的第一次(tou)(gao)就这么交给小编大大和色魔张大妈了,你看着办哟#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

CAT的鞋大家应该都很熟悉,粗狂、耐用、耐操、皮实...林林总总的说来就四个字:爷们必备!#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

CAT鞋也叫catfootwear。公司成立于1904年,出产工业制造工 具和全世界闻名的CAT品牌各类休闲衣服与鞋业。CAT制造登山鞋休闲运动鞋已经有着很长的历史,其执著与粗犷的风格品味,可以做为登山和休闲两者兼得效果的专业设计,所以更受年轻一族的喜爱,经久耐穿用料的选择 和制作工艺,即使是对一双鞋,也像对待机械设备一样,充满细节的考究和对人的呵护。鞋侧有推土机凹印为CAT商标注册。1994年Caterpill.ar和世界最大的鞋类生产厂Wolverine(狐狼)签署了5年授权协议,1994年 1月生效开始了Wolverine4000万美元营销项目。

以上选自百度百科。

废话不说,这次买的CAT鞋是我第一次正经买的工装靴,前面有双添柏岚的样板鞋,42码真心挤脚 #原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 毕竟脚太大了#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 运动鞋44.5码的,国内专卖店试的42码的大...这次在英亚上买的UK10(相对于就是44码)

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋Caterpillar Men's Holton Sb Chelsea Boots£46英国亚马逊

买完反应过来买大了#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 #原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 没法,退不了就凑活穿吧!先来张到货图吧

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋还可以,就是本人英语级别为痴呆级别,不明所云。。。#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋箱子没有压坏,不错不错,总共走了半个多月吧,速度可以接受,主要不是包税包邮的,走的转运。

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋高大上的说明书,没有国语,差评#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋2015年4月10日生产...产地China...#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋在大妈里没见过我这个型号,HOLTON ST SB 6''BOOT 。。。SB是什么鬼!#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 ST代表钢头(STEEL TOE)个人超爱钢头,表示不重,别人说很重不知道是不是穿运动鞋穿习惯了呢。。。#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋和别人的钢头不一样啊,怎么回事?求大神指点一下吧!

#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

鞋底还是固特异的鞋底,很棒,很舒服,暂时不敢踩钉子,等脏的不想刷了再试吧#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

========================================总结====================================================

优点:工装鞋都有抗疲劳的技术,感觉不错;钢头有分量;整个的B格很高。

缺点:一般瘦弱的爷们可能穿起来很沉;摇粒牛皮的皮面有点不禁脏,现在全是灰...

总的来说钢头鞋并不是很重,只要喜欢,钢头的比软头的有型啊!

型男、爷们必备的**良品啊#原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋 #原创新人#我人生中的第一双CAT工装鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋板鞋男女同款鞋牛皮户外低帮鞋子男女商场同款 暗绿 40

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红