2015-12-19 17:56:41 12点赞 13收藏 26评论

好价年年有,今年特别多,今年欧洲的亚马逊开通了中国直邮,一堆好价好货急袭而来

首先是西班牙亚马逊

鸟语花香(看不懂)的西班牙亚马逊找不到像德国亚马逊一样的有英语页面

不过凭着平时在美亚的习惯,哪个按键代表什么是一清二楚的,就这样下好了订单

来自西班牙的 Ecco Edinburgh 爱步 爱丁堡 皮鞋Ecco Edinburgh Black Santiago Edinburgh Bike Toe Tie - Zapatos de cuero para hombre, color marrón...Ecco Edinburgh Black Santiago Edinburgh Bike Toe Tie - Zapatos de cuero para hombre, color marrón, talla 40: Amazon.es: Zapatos y complementoswww.amazon.es

上订单

漂洋过海终于到了

爱丁堡估计应该是属于ecco的中高端系列,里面的包裹是无纺布的,一般的是纸的

本尊参上

小红点变成小黑点...缓冲很好,传说中是可以跑马拉松的皮鞋

屁股Ecco标

上脚

舒服不夹脚

爱丁堡系列还有黑色的,很商务很靓仔,买棕色是想平时休闲也可以穿.

纯黑色皮鞋裤子怎么搭,各位值友赐教.