素组党三件客

2015-12-22 20:20:00 14点赞 47收藏 16评论

如果你想找个什么事杀时间,找童年,静下心,练练手。最终想得到点小成就感。那么,模型应该成为选项之一。

大多数群众认为这玩意是小孩子玩的,往往也会对我们这种人畜无害(咱至少不会钻窨井里看风景啦)的大叔投来鄙视的目光素组党三件客 ,同理还有深陷二次元而不拔的。但无论怎样的地图炮都无法撼动我们对它们的热爱。素组党三件客 今天我就来介绍一下初入模型坑的三件装备。

相对于那些穷一生,毁三代的种种,模型算是一个还不错的产品。之所以这么说,是因为:

一、模型本身市场相对小。生力军学生居多,当然也有玩到抱娃的大叔和大婶。说道大婶,不得不说,玩模型的妹子还是挺多的。素组党三件客 所以单生汪们你们还坐的住么?

二、模型本身价格相对透明。身边有几个做模型的,因为爱♂好创了业。从此成为人生赢家。素组党三件客想多了!看看那些网店,就是要逼死我们啊。根本没办法卖更高的价钱了。当然,有的因为特殊事件也会导致价格上涨,相对的利润空间也会增加。但那种事少的可怜,举个栗子。《狂怒》上映后,M4与其一系列的就疯涨起来。然而,你涨你的,我不买!素组党三件客 这就是我们一般都会深情目送开店的哥们的原因。

进了坑的肯定要哭诉起来,为啥我玩模型照样穷一生呢!我只想说,是用的工具不同啦。素组党三件客 毕竟你想玩出境界,银子少不了的。那些动辄几千大洋买机床的我只好递上膝盖。而对于我这种素组党磨刀小试,大可不必担心来年吃土。

扯了这么多,我都不知道要说什么。素组党三件客 那么还是进入正文吧。

玩模型,起码咱得有模有样不是。素组党三件客 切割垫板这种东西是必须的。至少不懂的小伙伴看到后会明白你肯定在做什么与世界为敌的事,因而就可以顺水推舟打开话题。

素组党三件客

A3的,没事还能拿来当鼠标垫什么的,一举多得。买什么样的全凭自己,九洋的用起来就还不错。颜色已绿色和黑色为主,个人感觉黑色**略高。

素组党三件客切割垫九洋_淘宝搜索s.taobao.com

这玩意最大的优点就是保护笔刀还有桌子,谁都不想做个模型换个桌子吧。素组党三件客 (土豪请无视)

买来模型后,基本状态就是这样的。

素组党三件客

有时候我在想,也许塑料板的造型就是经常被人鄙视的原因吧。素组党三件客

把这些东西拆下来,组起来。就是我们素组的工作。这时,你需要一把金牌剪。金牌剪一代:田宫74035和金牌剪二代:田宫74123。均在200大洋以内。金牌的称号,并非浪得虚名。这可是经过无数模友的 黄 金 右 手 考验的。素组党三件客

素组党三件客

别去剪铁丝!别去剪铁丝!别去剪铁丝!素组党三件客用这个你肉不痛么?!注意,那弹簧本来就是一边固定的,还有刀口根部有个豁口。要是因为这个给差评会被拼命的。素组党三件客

素组党三件客田宫74035_淘宝搜索s.taobao.com

剪下来的零件,会有点毛刺。其实使用上面的剪子得当的话,不会特别明显。但是如果有,就需要处理了。这时候就需要一把笔刀。

素组党三件客

田宫74040。附刀片。异常锋利,别好奇的用手指试刀。素组党三件客 说实话,请务必小心,建议男士使用时穿着裤子,要不脱手飞到哪里。。。

个人比较喜欢那个刀盒。笔刀用处多多,请随意发挥。亲测拆快递非常好!素组党三件客

素组党三件客田宫74040_淘宝搜索s.taobao.com

嘛,说好的三件,那就拉个可用可不用的小伙伴吧。磨具。

素组党三件客

田宫74046。区区40大洋,磨磨边角还有指甲还是很不错的。

素组党三件客田宫74046s.taobao.com

其实模型中不少还需要自己打洞和粘接,基本自己就用图钉和502(使用502时一定要控制量,多了挤出来干掉后很难看)。毕竟田宫一时爽,钱包火葬场啊。能省就省吧。素组党三件客

年底了,心血来潮组的,这个大傻是一个老古董了。手艺也一般,更没做什么Duang,Duang,Duang。所以显得很苍白无力。以此纪念我们愉快玩耍的时光吧。想当年第一个模型我的工具只有一把指甲剪,不过倒也玩的不亦乐乎。

素组党三件客

年底了,愿玩模型和即将入坑的小伙伴们都能在其中寻找到属于自己的那份快乐。素组党三件客